ID работы: 8283900

Люблю тебя, даже если ты ...

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

-/2/-

Настройки текста
      Медик находился в глав зале. Он смотрел на монитор, ожидая запроса земного моста, но ничего не было. Уже прошло три часа, как Оптимус и Смоускрин ушли. Рэтчет думал, что с ними что-то случилось, но нет с ними всё хорошо. — Шлак! Да чтоб вас! — медик со всей силы ударил по панели.       Он был зол? Нет! Он был просто в ярости. Почему Прайм не обращает на разведчика хоть капельку внимания? Би же страдает и физически и морально. Если так будет продолжаться, то золотистый и вправду наложит на себя манипуляторы, но он держится. Держится ради медика. Рэтчет прекрасно видеть его боль, но помочь не может. Тут искра медика сильно ударила по камере, да с такой силой, что он чуть было не упал. Отцовское волнение или что-то другое.       Со стороны коридора послышались шаги. Тяжело провентилировавшись, медик обернулся. Разведчик ели передвигается сервоприводы. Он словно мёртвый. Оптика слабо мерцает. На запястьях повязки. Би оперся о стену, так как сил почти не было. Его искра была вдребизге разбита. — Би, всё нормально? Ты хоть не много поофлайнил? — спросил медик подходя к развечику. - /Нет. Почему всё так? Почему именно я? / — с окуляров вновь собирался политься омыватель.       Тут пришёл запрос земного моста. Рэтчет подошёл к панели управления и опустил рычаг. Сине-зелёная воронка была открыта, и через несколько секунд из неё вышли Прайм и гонщик. Как только Би посмотрел на лидера, его искра больно сжалась. Сам же Прайм словно не замечая разведчика подошёл к монитору. — Эй, Би! Ты в последнее время какой-то вялый. Не хочешь прокатится по окресностям? — спросил Смоускрин подбегая к золотистому. — /Ага/ — почти безжизненно ответил разведчик.       Гонщик подбежал к лидеру спрашивая разрешения. Стало больнее. Би видел как они общаются. Он не мог на это смотреть, так как искра начала болезненно биться. Развернувшись разведчик убежал в свой отсек. Было больно, очень. Настолько больно, что это можно было описать только эмоциями.       Забежав в отсек, золотистый сразу закрыл дверь и упал под ней. Его сильно трясло. Омыватель крупным градом стекал по щекам. Его манипулятор сам потянулся к лезвию. Развезав повязку, он только хотел порезать себя, но остановился. Что будет с медиком, если разведчик уйдёт в дезактив? Би откинул лезвие в сторону и зажался в комочек. Он обнял свои колени и зарыдал на взрыд. Золотистый кричал, но этого никто не слышал. Встав с пола, разведчик лёг на платформу. Почему именно он? Этот вопрос его не покидал. — Би, я могу войти? — спросил медик постучав в дверь. — /Д…д…да/ — запинаясь сказал разведчик.       Медик разблокировал дверь и зашёл в отсек. Как всегда, он просто сел на платформу рядом с золотистый и обнял его, прижимая к своей искре. Это помогало Би успокоиться. — Ты так внезапно убежал. Я очень за тебя волнуюсь — Рэтчет сильнее прижал к себе разведчика — Я надеюсь ты не сделал глупость. — /Нет! Я боюсь. Я…я…я боюсь представить, что будет с тобой. Пожалуйста! Прости меня! / — Би буквально вжался в корпус медика.       Рэтчет начал гладить его по спине, шее, шлему. Медик чувствовал дрожь золотистого. Би лишь ещё сильнее вжался с боло-красный корпус. Искра медика тихо билась, а вентсистема спокойно гоняла воздух. — Би, послушай. Тебе надо не много отойти, развееться — медик слегка поднял фейс золотистого, смотря в его оптику. — /Я понял/. — Так, давай приходи в себя и иди покатайся, а то уже месяц с базы не выходил. — /Ага/       После короткого разговора, боты вернулись в глав зал. Смоускрин сразу, схватил Би за мани и потащил его к выходу. Трансформировавшись, боты уехали с базы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.