-/2/-
12 июня 2019 г. в 18:40
Медик находился в глав зале. Он смотрел на монитор, ожидая запроса земного моста, но ничего не было. Уже прошло три часа, как Оптимус и Смоускрин ушли. Рэтчет думал, что с ними что-то случилось, но нет с ними всё хорошо.
— Шлак! Да чтоб вас! — медик со всей силы ударил по панели.
Он был зол? Нет! Он был просто в ярости. Почему Прайм не обращает на разведчика хоть капельку внимания? Би же страдает и физически и морально. Если так будет продолжаться, то золотистый и вправду наложит на себя манипуляторы, но он держится. Держится ради медика. Рэтчет прекрасно видеть его боль, но помочь не может. Тут искра медика сильно ударила по камере, да с такой силой, что он чуть было не упал. Отцовское волнение или что-то другое.
Со стороны коридора послышались шаги. Тяжело провентилировавшись, медик обернулся. Разведчик ели передвигается сервоприводы. Он словно мёртвый. Оптика слабо мерцает. На запястьях повязки. Би оперся о стену, так как сил почти не было. Его искра была вдребизге разбита.
— Би, всё нормально? Ты хоть не много поофлайнил? — спросил медик подходя к развечику.
- /Нет. Почему всё так? Почему именно я? / — с окуляров вновь собирался политься омыватель.
Тут пришёл запрос земного моста. Рэтчет подошёл к панели управления и опустил рычаг. Сине-зелёная воронка была открыта, и через несколько секунд из неё вышли Прайм и гонщик. Как только Би посмотрел на лидера, его искра больно сжалась. Сам же Прайм словно не замечая разведчика подошёл к монитору.
— Эй, Би! Ты в последнее время какой-то вялый. Не хочешь прокатится по окресностям? — спросил Смоускрин подбегая к золотистому.
— /Ага/ — почти безжизненно ответил разведчик.
Гонщик подбежал к лидеру спрашивая разрешения. Стало больнее. Би видел как они общаются. Он не мог на это смотреть, так как искра начала болезненно биться. Развернувшись разведчик убежал в свой отсек. Было больно, очень. Настолько больно, что это можно было описать только эмоциями.
Забежав в отсек, золотистый сразу закрыл дверь и упал под ней. Его сильно трясло. Омыватель крупным градом стекал по щекам. Его манипулятор сам потянулся к лезвию. Развезав повязку, он только хотел порезать себя, но остановился. Что будет с медиком, если разведчик уйдёт в дезактив? Би откинул лезвие в сторону и зажался в комочек. Он обнял свои колени и зарыдал на взрыд. Золотистый кричал, но этого никто не слышал. Встав с пола, разведчик лёг на платформу. Почему именно он? Этот вопрос его не покидал.
— Би, я могу войти? — спросил медик постучав в дверь.
— /Д…д…да/ — запинаясь сказал разведчик.
Медик разблокировал дверь и зашёл в отсек. Как всегда, он просто сел на платформу рядом с золотистый и обнял его, прижимая к своей искре. Это помогало Би успокоиться.
— Ты так внезапно убежал. Я очень за тебя волнуюсь — Рэтчет сильнее прижал к себе разведчика — Я надеюсь ты не сделал глупость.
— /Нет! Я боюсь. Я…я…я боюсь представить, что будет с тобой. Пожалуйста! Прости меня! / — Би буквально вжался в корпус медика.
Рэтчет начал гладить его по спине, шее, шлему. Медик чувствовал дрожь золотистого. Би лишь ещё сильнее вжался с боло-красный корпус. Искра медика тихо билась, а вентсистема спокойно гоняла воздух.
— Би, послушай. Тебе надо не много отойти, развееться — медик слегка поднял фейс золотистого, смотря в его оптику.
— /Я понял/.
— Так, давай приходи в себя и иди покатайся, а то уже месяц с базы не выходил.
— /Ага/
После короткого разговора, боты вернулись в глав зал. Смоускрин сразу, схватил Би за мани и потащил его к выходу. Трансформировавшись, боты уехали с базы.