ID работы: 8283900

Люблю тебя, даже если ты ...

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

-/5/-

Настройки текста
      Поздний вечер. Разведчик пришёл в онлайн. Привстав на платформе, он почувствовал на себе чей-то прожигающий взгляд. Чувство страха мгновенно охватило золотистый корпус. Все системы начали работать в ускоренном темпе. Вентс истема работала чаще, но вентилироваться было тяжело. Комок страха застрял в горле и от него не возможно было избавиться. Но когда разведчик услышал тихие шаги в отсеке, его искра начала очень быстро биться, отдаваясь звоном в аудеосенсорах. Корпус пробивало парализующей дрожью. Пошевелиться было не возможно. Страх просто сводил с ума. Перед оптикой предстают пугающие образы, как разведчика толкают на холодный бетонный пол, выламывают манипулятор, передавливаю шейные магистрали. От этих мыслей, золотистый почувствовал удушение. Это чувство просто сдавливало магистрали, вызывая приступ сильнейшей паники и тошноту. К приёмнике подступил противный вкус переработанного энергона. Вентилироваться стало тяжелее. Голова начала идти кругом, от этого становилось хуже. Золотистого шатало. Стены помещения стали волнистыми и они то приближались, то удалялись. Потолок словно начал давить вниз. Корпус затрясло сильнее, когда разведчик почувствовал, что за его спиной кто-то стоит. Всего несколько метров отделяют. Слышится тяжёлая вентиляция.Комок страха задавил ещё сильнее, так как Бамлбли понял, что сзади него стоит Смоускрин.       Разведчик был готов уже потерять сознание, как со стороны склада послышались приближаещиеся шаги. Гонщик быстро покинул отсек, но от этого разведчику легче не стало. Убрав щиток с приёмника, он начал глотать воздух, пытаясь тем самым избавиться от неприятного режущего чувства. Перед оптикой продолжало плыть. Всё во круг казалось размытым. Шаги стали громче. Каждый звук отдавался противным писком. Привстав сильнее, разведчик закрыл аудеосенсоры. Шаги стали ближе. Через несколько секунд в помещенье кто-то зашёл. — Бамблби, с тобой всё хорошо? — спросил медик подбегая к разведчику.       Кубы энергона, что Рэтчет нёс оказались на полу. Это сейчас не главное. Бамблби никак не реагировал на вопрос медик. Это пугало. Но как только Рэтчет докоснулся до плеча золотистого, тот развернулся и вцепился в пречевые сегменты медика. Его всего трясло. На кроях оптики были капли омывателя. Вентиляция была очень тяжёлой. Золотистый сильно сжал плечи медика и опустил фейс вниз. Секунда и на платформе оказался переработанный энергон в перемешку со слуной. — Би, что случилось? — Рэтчет был очень напуган таким состоянием разведчика.       Весь его корпус просто горел. Золотистый начал терять сознание, но медик успел его поймать. Взяв бессознательный корпус на манипуляторы, он переложил Бишку на другую платформу. Накрыв того термоодеялом и подключив аппарат для показателей пульса и давления, сел рядом. Показатели сильно прыгали. Это очень сильно беспокоило медика. Что случилось? Чем могло быть вызванно такое состояние? Медик знал приблизительный отвел. Скорей всего Смоускрин решил повторить свою попытку или что-то типо этого.       Корпус разведчика продолжал содрагаться от дрожи. Рэтчет положил манипулятор на шлем разведчика и стал тихонько поглаживать его. Это слегка успокоило золотистого и его системы медленно стали приходить в норму. ***       Бамблби прошёл в себя от того, что почувствовал, как к его корпусу что-то прикосается. Открыв оптику, золотистый увидел перед собой медика, который влажной тряпочкой протирает его корпус. Голова всё ещё кружилась и даже пошевелиться было очень тяжело. Земетив, что разведчик пришёл в себя, Рэтчет отложил тряпочку и склонился над фейсом Би. — Как ты себя чувствуешь? — спросил медик. — /Не очень/ — С тобой точно всё хорошо? — получив кивок, мед бот приобнял разведчика — Прости что оставил тебя одного.       Ничего не сказав, разведчик прижался к Рэтчету. Медик в свою очередь начал гладить разведчика по шлему, шее, спине. Было приятно. Приятно чувствовать заботу со стороны медика. Би никогда не испытыват таких чувств даже от собственных альф. Он был им просто не нужен. Юный бот часто мог начевать под открытым небом или на пороге дома. Опи бил его за плохие оченки. У разведчика даже до сих пор шрам от тех побоев остался. Дани просто не было дело до семьи. А если и было, то она просто стараласи не замечать сына. Уже тогда Би задумался о самодезактиве, но он не мог так поступить. Из-за страха. Страха того, что и в следующим активе он попадет в такую же семью.       Сейчас ситуация та же. Он любил Оптимуса, а то просто бросил его как ненужный хлам. Ещё и Смоускрин начал к нему лезть, возвращая мысли о самодезактиве. Единственная опора — это Рэтчет. Медик всегда поддерживает разведчика. От этого становится теплее на искре. Почему от бота с которым разведчик знаком всего три ворна, он получает больше тепла и заботы чем от своих альф за десять. — Би тебе надо в мойку сходить — из размышлений золотистого вывел голос медика — Как понимаю, ты сам до мойки не дойдешь? — разведчик попытался встать, но ничего не получалось.       Заметив это, медик помог разведчику встать, но сервоприводы ни как не хотели держать золотистого. Оперев юнца о свой корпус, Рэтчет взял термоодеяло, он с Бишкой направился в сторону мойки. Серво золотистого сильно шатались недавая сделать даже один шаг нормально. Перед оптикой всё ещё плыло, но уже не так сильно.       Вот уже и нужная дверь. Открыв её медик с разведчиком зашли в помещение. Посадив Бамблби на борт ванны, Рэтчет стал набирать очиститель. Он был слегка горячий, но это даже лучше. Пересадив разведчика в ванну, медик стал его обмывать. Странно, но его корпус был холотным. — Би, у тебя голова не болит? — спросил мед бот, заметив как юнец приложил ладонь у виска. — /Кружется и перед оптикой плывёт/ — Скорей всего от голода. Ты давно не принемал энергон в достаточных количествах. — /Ага/       Корпус золотистого словно стал ватным. Он начал погружаться в очиститель. Медик быстро вытащил золотистого из ванны и завернул его в термоодеяло. Подняв разведчика на манипуляторы, Рэтчет направился в сторону своего отсека. Оптика Бамблби была тусклой, а вентиляция ели слышемой. Быстро придя в свой отсек, Рэтчет положил золотистого на платформу и пулей побежал к складу энергона.       Медик вернулся очень быстро. Поставив куб с энергоном на стол, Рэтчет стал оптирать разведчика. Оттерев его корпус от очистителя, медик накинул на плечи Би другое термоодеяло. Взяв куб в манипуляторы, мед бот сел рядом с юнцом. Дав ему куб энергона, медик стал следить за действиями разведчика. Он делал очень маленькие глотки. Сделав всего пять глотков золотистый вернул куб медику. — Би, тебе надо ещё выпить энергона. -т/Чего-то не хочется. Я посплю? Голова давит изнутри/ — Бамблби прижался к корпусу мед бота. — Хорошо. Отдохни — медик осторожно переложил золотистого на платформу. — /Люблю тебя Опи/       Услышав такие слава медик не вольно улыбнулся. Его искру словно пронзила игла, но она боль не приченяла. На оборот стало как-то приятно? Да. Искра медика начала радостно биться. Золотистый взял Рэтчета за палец и пододвинулся к нему ближе.       Уже десять вечера и медик тоже решил пойти в оффлайн. Приобняв разведчика, Рэтчет поцеловал его в лоб и стал медленно погружаться в сонный режим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.