ID работы: 8283900

Люблю тебя, даже если ты ...

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

-/19/-

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже чуть больше часа. К этому времеми, Рэтчет должен был освоболиться. Бамблби всё ещё продолжал сидеть в отсеке. Что-то внутри него было не спокойно. Словно что-то должно произойти. Но что именно должно произойти?       Неожиданно на всю базу раздался сигнал тревоги. Вставай с платформы, золотистый подошёл к двери и прислушался. Из разговора, Бамблби понял, что это всплеск энергона, только очень странный. — Рэтчет, Балкхед, вы отправитесь со мной, возможно это ловушка десептиконов — послышался голос лидера.       Почему-то после его слов стало очень холодно. По всему корпусу прошлась дрожь. Сервоприводы начали подкашиваться и разведчик просто упал на колени. На его оптике начал скапливаться омыватель. Бамблби готов было заплакать, как послышался звук трансформации и открывающегося моста.       Как только все звуки пропали, Бамблби смог услышать голоса Арси и Смоускрина. Голос последнего вообще на хотелось слышать, да и видеть этого бота.       Бамблби только хотел вернуться на платформу, как прозвучало ещё один сигнал тревоги, но на этот раз о малой активность десептиконов. Понимая, что Арси не сможет отправиться на мисию, золотистый вышел из отсека и пошёл в сторону глпв зала.       Придя туда, он сталкнулся со взглядом Смоускрина, который не предвищал ничего хорошего. Глубоко провентилировавшись, разведчик подошёл к фемке. — /Арси, как ты себя чувствуешь? / — спросив это, золотистый посмотрел на лазурную. — Гораздо лучше, только ходить очень тяжело. Сам то как, сражаться сможешь? — /Да…/       После этого которого разговора, Арси открыла земной мост. Бамблби довольно быстро пошёл в его сторону, а Смоускрин медленно шёл за ним, словно хищник.       Зайдя в сине-зеленую воронку, мехи исчезли в её свете. Как только это произошло, земной мост закрылся.       Воронка открылась в заданных координатах. Выйдя из неё, Бамблби сразу активировал оружие. Было странно, что десептиконов не было по близости.       Золотистый только хотел пойдя дальше, как Смоускрин резко схватил его за плечи. Развернув разведчика к себе фейсом, гонщик сильно ударил его по фейсу. От этого действия, Бамблби упал на землю. — По какому праву ты подходил к Оптимусу? — спросив это, Смоускрин ударил золотистого в брюшную пластину. — /Он сам ко мне подошёл! / — крикнув это, разведчик попытался подняться, но его снова ударили. — Я тебе слова не довал… — сказав это, гонщик слегка присел.       Взяв золотистого за шлем, он поднял его и посмотрел в голубую оптику. — Так и что ему было нужно? Неужели он хотел извиниться перед тобой, только за что? За то что он со мной? — спросив это, Смоускрин улыбнулся — Это очень глупо… — /Жаль, что я ему не сказал, какой ты на самом деле подонок…/ — Что?.. — протянув это слово, Смоускрин замахнулся и вновь ударил золотистого — Ты смеешь меня обзывать?       Бамблби только хотел что-то сказать, как его снова ударили. Смоускрин бил его по всему корпусу, оставляя маленькие вмятины.       Избиение длилось около пяти минут, как только Смоускрину это начало надоедать, он остановился. — И что ты теперь скажешь? — спросив это, гонщик посмотрел, на золотистого, который начал кашлять энергоном. — /Подонок…/ — проговорив это, Бамблби посмотрел на него. — Видино, ты ничего не понял — после сказанного, гонщик со всего рахмаху ударил золотистого, разбива ему губу — Думаю тебе стоит преподать ещё один урок.       Проговорив последнее предложение, Смоускрин навис над разведчиком и прижал его к земле. Бамблби начал дергаться, тем самым стараясь вырваться, но за каждое такое действие его ждала сильная пощечина.       Неожиданно послышался тихий щелчок. Сразу после этого, золотистый начал дергаться сильнее. Его искра перешла на бешенный ритм, а вентиляция полностью сбилась. — /Пожалуйста, не надо…/ — Ты что-то сказал? — спросив это, Смоускрин посмотрел на Бамблби, на оптике которого скопился омыватель. — /Не надо, прошу…/ — совсем тихо проговорил золотистый, всё так же стараясь вырваться. — Я не слышу что ты говоришь — сказав это, гонщик провел ладонью по паховому щитку золотистого — Или ты открываешь сам, или я делаю это силой. — /Пожалуйста, не надо…/ — Значит силой… — проговорил это, гонщик резко стянул с разведчика паховый щиток.       Бамблби даже не успел ничего предпринять, как Смоускрин резко засунул в его попр свой джампер. Золотистый попытался закричать, но у него ничего не получалось. Любой звук просто пропадал. С оптики рекой лился омыватель, а корпус сильно дрожал.       Золотистый даже не успел привыкнуть, как гонщик начал резко двигаться. Каждое, даже слабое движение разрывало станки порта, заставляя энергон выливаться. — /Пожалуйста, прекрати…/ — Что? Я тебя не слышу… — сказав это, Смоускрин резко вошел в Бамблби, засталсяя того давиться собственным энергоном.       Неожиданно гонщик резко вышел и отошёл от золотистого. Разведчик надеялся, что он сейчас уйдет, но его надежды не оправдалить.       Подойдя к золотистому обратно, Смоускрин схватил его за шлем. Подняв разведчика, гонщик всадил в его приемник свой конектор. Бамблби совершенно не мог вентилироваться и от осознания того, что в его приёмнике посторонний предмет, становилось очень плохо.       Тут Смоускрин вошел в приемник глубже. Бамблби начал задыхаться. Он старался отстраниться, но с каждой такой попыткой становилось хуже.       Неожиданно золотистый ощутил в своем приёмнике что-то вязкое. От этого появилось сильное чувство тошноты. Увидев, что разведчик начал биться в некой конвульсии, гонщик выпащил из его приёмника свой джампер и сразу же закрыл его приемник ладонью. — Только попробуй выплитуть или выблевать всё это… — сказав это, Смоускрин сжал шею золотистого, замталсяя его проглотить всё то, что было у него в приёмнике.       Как разведчик всё это проглотил, гонщик отпустил его. Бамблби сразу начал кашлить. Золотистого всего трясло. — Скажи спасибо, что я был мягок с тобой… — проговорив это, гонщик скрестил манипуляторы. — /Шлаков кретин…/ — эти слова, разведчик произнёс настолько тихий, что их даже не возможно бвло услышать. — А и ещё… — сказав это, Смоускрин вновь взял разведчика за шлем — Если ты об этом заикнешься хоть кому-то, я сделаю это гораздо хуже. Я изуродую тебя так, что ты сам захочешь уйти в дезактив — после сказанных слов, гонщик просто кинул разведчика на землю.       Ничего не сказав Смоускрин просто развернулся и ушёл, оставляя Бамблби одного. Как только гонщик скрылся за скалой, разведчик засунул себе в приёмник два пальца, стараясь вызвать рвоту.       Через секунду после этого, Бамблби стошнило. То что он увидел сильно напугало его. Его вырвало трансылюидом и энергоном. В эту самую секунду, его затрясло ещё сильне. Все его системы начали вырубаться из-за напряжения. Его корпус стал ватным и золотистый просто рухнул на землю и заплакал.       От этого стало гораздо хуже, и Бамблби просто потерял сознание. Последнее что он увидел перед тем как отключиться, это силуэты трех векихонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.