ID работы: 8283900

Люблю тебя, даже если ты ...

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

-/26/-

Настройки текста
      Бамблби пришёл в онлайн от прикосновения к своей щеке. Слабо приоткрыв оптику, золотистый увидел перед собой мед бота. По обстановке, что находилась у него за спиной, разведчик понял, что они находятся на базе, а именно в мед отсеке.       Заметив, что Бамблби вышел из сонного режима, Рэтчет слегка прижал его к себе и поцеловал около губ. Почувствовав это действие, золотистый прикрыл оптику и прижался к медику, заставляют того обнять его.       Когда мед бот отстранился от фейса золотистого, тот обнял его сильнее и поцеловал в губы. Медик сразу ответил на поцелуй, при этом положив свой манипулятор на талию разведчика. Почувствовав это, Бамблби слабо дернулся, что заставило Рэтчета убрать манипулятор. — Прости… — проговорив это, медик начал вставать с платформы. — /Всё нормально… Мне просто надо привыкнуть…/ — сказав последнее слово, золотистый опустил шлем. — Би? — медик обеспокоенно посмотрел на разведчика, так как его эмоции быстро переменились. — /Мой корпус снова начало ломить…/ — Мне выйти, что бы тебе было комфортнее? — спросив это, Рэтчет посмотрел на Бамблби. — /Нет… Я хочу… Я хочу что бы ты побыл со мой/ — про говори в это, золотистый сильнее сжал манипулятор мед бота.       На такое действие от разведчика, медик лишь прижал его к себе. И правда… Его корпус начало трясти. Неужели напряжение настолько сильное? По состоянию Бамблби Рэтчет мог сказать, что золотистому не совсем комфортно, но он старается это скрывать. — Би, может я выйду. Я же вижу, что тебе не комфортно… — /Всё нормально…/ — проговорив это, золотистый прижался к мед бот и его корпус заломило немного сильнее.       Это напугало медика. Он сразу взял разведчика за подбородок и посмотрел на его фейс. Оптика слегка мутноватая, а нижняя губа закушена. Слабо провентилировавшись, Рэтчет пересадил Бамблби с платформы на свои сервоприводы.       Так как это действие было довольно неожиданное, золотистый тихо вскикнул и вжался в корпус мед бота. Медик мгновенно обнял разведчика, не давая тому упасть на пол.       Несколько раз глубоко провентилировав систему, Рэтчет медленно спустил манипуляторы на брюшную пластину Бамблби. Почувствовав это прикосновение, золотистый сильнее прижался к мед боту. Сразу начала чувствоваться дрожь золотистого корпуса. — Би, всё хорошо? — спросив это, медик коснулся шеи разведчика — Расслабся…я не зайду слишком далеко…       После слов Рэтчета, Бамблби просто лег на корпус медика, при этом положив свой шлем ему на плечо. Корпус золотистого слегка расслабился и мед бод медленно спустил левый манипулятор на его паховую пластину. Разведчик очень тихо застонал и закусил нижнюю губу. — Не сдерживай себя… — прошептав это, мед бот коснулся губами шеи золотистого, заставляя того вскрикнуть сильнее.       Бамблби сразу прикрыл оптику и расслабился. Почему? Почему прикосновения медика такие приятные? Хочется большего, но есть страх… Страх того, что может произойти что-то ужасное… Золотистый хочет бету, но не смеет просить об этом. Ему просто страшно, что Рэтчет может его не понять. Он ведь только отошёл оттого, что с ним сделал Смоускрин… И слова о близости могут быть не так поняты… Бамблби просто не хочет, что бы Рэтчет считал его грязным…       От всех этих мыслей стало как-то не по себе. Корпус вновь начало трясти, а на оптике появился омыватель. Он крупными каплями стекал по щекам и капал на пол. Медик это сразу заметил и прекратил все действия. — Би, что случилось? — /Отпусти меня…/ — проговорив это, золотистый начал слабо дергаться.       Как только это началось, мед бот отпустил золотистого и тот перелег на платформу. Взяв термоодеяло, Рэтчет накрыл им Бамблби. Как только на корпусе золотистого оказалось одеяло, он спрятал в нем свой фейс. — Би, может тебе ванну подготовить, поможет расслабиться? — проговорив это, медик убрал с фейса разведчика одеяло.       Фейс золотистого был сильно накален. Если хорошо присмотреться, то можно было увидеть лёгкий пару. Это очень плохо… Системы Бамблби невероятно перегружены и простыми прикосновениями это не убрать… Нужно именно подсоединение… Но как его совершить, при этом не нарушая психику разведчика? Конечно можно ему об этом сказать, но как он отреагирует на это и согласится ли вообще? — Би, твои системы сильно перегружены… Ты можешь просто вырубиться если… — медик не смог договорить, так как разведчик схватил его за манипулятор и не сильно сжал. — /Я знаю…но я не хочу… Не хочу что бы ты считал меня грязным… Это просто не нормально! Я только недавно отошёл от того, что произошло, а сейчас хочу этого?! Это просто не нормально! / — крикнув всё это, Бамблби закрыл манипуляторами фейс. — Би, пожалуйста, успокойся… Это нормально… Нормально хотеть этого с тем кого любишь… — сказав это, Рэтчет приподнял золотистого и обнял его — Мне самому не хочется делать этого с тобой, но если этого не произойдёт, то тебя просто может замкнуть… Так что пожалуйста, доверься мне… — /Я доверяю тебе…/ — проговорив это, разведчик не сильно прижался к медику. — Я подготовлю тебе ванну, что бы ты мог немного расслабиться… — после сказанного, мед бот уложил золотистого на платформу, а сам встал с неё — Я приду за тобой, как только всё будет готово. — /Хорошо/       Постояв в отсеке ещё пол минуты, Рэтчет вышел из него. Как только он оказался в коридоре его процессор окутали разные мысли. А что если после этого, у Бамблби будет вновь такое состояние? Что если Би полностью уйдет в себя? Это точно ничем хорошим не закончится… Но если этого не сделать, системы Бамблби просто сами собой отключается, а выходить из такой перезагрузки крайне тяжело…       Провентилировав систему, Рэтчет остановился. Он задался вопросом, а хочет ли он этого с Бамблби? Нет он конечно хочет этого, но то что золотистый всё ещё находится в шатком психологическом состоянии, точно несулит ничего хорошего… Ему может стать гораздо хуже, а этого не хочется…       Сжав кулак, Рэтчет не сильно ударил по стене. Как же это бесит! Почему всё это свалилось именно на Бамблби?! Буть это другой бот, тоже было бы не приятно, но Бамблби… Он для Рэтчета как родной, как частичка искры… Он никогда не думал, что его отцовские чувства перерастут в любовные… Это даже странно звучит, но…кто мешает им быть вместе? Ведь влюбленной искре не прикажешь кого любить… — «Би, надеюсь, что ты всё поймёшь и примешь это… Надеюсь, что твое плохое состояние просто исчезнет…» — прокрутив эти мысли у себя в процессоре, Рэтчет пошел к мойке, при этом чувствуя, как его современный корпус начинает слабо напрягаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.