ID работы: 8283900

Люблю тебя, даже если ты ...

Слэш
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 330 Отзывы 35 В сборник Скачать

-/28/-

Настройки текста
      Бамблби пришел в онлайн с легким чувствами дискомфорта. Открыв оптику, золотистый немного поерзал на платформе и попытался подняться, но этого ему не дал сделать манипулятор, который лег на его талию. Разведчик сразу повернул шлем в сторону и увидел медика. Мед бот сразу заметил, что золотистый онлайн. Слабо улыбнувшись, Рэтчет приблизился к губам Бамблби и поцеловал его.       Ощутив это, золотистый сразу прижался к медику, позволяя ему углубить поцелуй. Сделав это, Рэтчет сразу начал гладить корпус Бамблби иногда посылая электрические заряды, от которых золотистый слабо дергался и отзавался тихим стоном прямо в поцелуй. Слышала всё это, мед бот только сильнее углубил поцелуй, заставляя вентилицию золотистого но мгновенье перестать работать. После того как медикиуглубил поцелуй, он навис над разведчиком. А из-за того, что корпус Бамблби немного полел он глухо застонал, заставив Рэтчета разорвать поцелуй. — Прости… Как спалось? — проговорив это, медик поцеловал разведчика в лоб. — /Довольно хорошо… Я счастлив, что мы вместе…/ — проговорив это, золотистый приобнял мед бот и попытался подняться. — Нет, сейчас лучше не вставать… Ты полежи немного, я приготовлю ванну… — /Хорошо…/       После слов разведчика, медик вновь поцеловал его в лоб и поднялся с платформы. Рэтчет очень быстро дошёл до двери и покинул отсек. Как только дверь за мед ботом закрылась, золотистый слегка привстал с платформы. Корпус немного болел…да и внутри было не очень приятное ощущение, словно чегото вязкого. Бамблби не сразу понял что это, но когда он вспомнил то, что вчера произошло, его фейс налился красным цветом. Сейчас ему стало невероятно сдыдно. Золотистый просто взял одеяло и накрылся им с головой. Он и подумать не мог, что после…этого, может быть так стыдно… Почему это так смущает? Неужели связь искр приводит к такому? Интересно, а Рэтчет сейчас ощущает тоже самое?       За своим соими мыслями, Бамблби даже не заметила, что Рэтчет вернулся. Медик подошел к разведчика и коснулся его плеча. На это действие, золотистый развернулся к мед бот и слабо улыбнулся. — Пойдем, ванна уже готова — пррговорив это, медик помог разведчика встать. — /А как же…/ — Всё хорошо… Ещё слишком рано, так что нас никто не увидет… — /Это радует…/       После этого, которого разговора, Рэтчет и Бамблби медленно и направились к сторону выхода из отсека. Выйдя в коридор, медик закрыл дверь в мед отсек. Немного приобняв разведчика, он помог ему идти вперед, так как юного бота немного шатало. Идя по коридору, золотистый постоянно оглядывайся… Ему казалось, что кто-то смотрит на него, но стоило ему повернуться, как всё пропадало. Может ему это просто кажется, ведь раньше Смоускрин его сильно доставал, и из-за этого его сознание просто создало илюзию всего этого? — Тебя что-то беспокоит? — спросив это, медик сильнее приобнял разведчика. — /Нет, всё нормально… Просто мне немного неудобно и некомфортно от того, что произошло вчера/ — сказав это, Бамблби улыбнулся, при этом прикрыв оптику. — И тебя этот смущает? — /Немного…/       На слова золотистого, мед бот ни как не ответил. Он просто поцеловал его в лоб. Сделав это, он сильнее приобнял золотистого и быстрее пошел к мойке. Остановившись около нужной двери, медик открыл дверь и помог разведчика зайти в помещение. Закрыв дверь, медик стянул с разведчика одеяло и довед его до ванны. Усадив меха в нее, мед бот сел и сам. Взял мягкую губку, Рэтчет начал осторожно протирать корпус Бамблби. На такие действия, разведчик лишь расслабился и прикрыл оптику, при этом устроившись на грудной пластине медика. — Так легче? — спросив это, мед бот слегка отустилчя в ванну, заставляют золотистого полностью оказаться в очистителе. — /Да…/ — Как ты смотришь на то, что бы мы вновь сходили куда-нибудь? — /Я согласен/ — сказав это, Бамблби улыбнулся.       Увидев его улыбку, Рэтчет сам не вольно улыбнулся. Наконец-то, сейчас все хорошо. Медик очень надеется, что эта улыбка никогда не пропадет с фейса разведчика. Тихо провентилировав систему, мед бот снова смочил мягкую губку и продолжил мыть корпус разведчика, совершенно не подозревая, что может произойти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.