ID работы: 8283909

поцелуй сахарной ваты

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– черт побери! — чуть ли не вслух выругался хоби. прошла неделя с того момента, как чимин признался хосоку в своих чувствах. тот даже не знал, что ответить и попросил подождать неделю. и вот эта "неделя" подошла к концу. хосок влюблен в чимина уже давно, и когда его возлюбленный поведал, что любовь взаимна (сам того не зная) — хоби чуть сквозь землю не провалился. как ответить тем же, когда выпал такой шанс? они поцелуются? хосок отдаст свой первый поцелуй своей первой любви? – привет, хоу! – кричал чимин, несясь к тому самому хоу. они живут по соседству, потому видятся почти каждый день. – привет.. – ответил хосок. ему было стыдно. ему было страшно. – пойдём в парк развлечений? – предложил чим, будто бы забыл о своём недельном уговоре. – неплохая идея.. давай! – чон сделал паузу. – а когда? – прямо сейчас! – прокричал пак, взяв хосока за руку, и потащив за собой. тот даже не был против. – американские горки? нееет, мне страшно, – почти детским голосом промычал хоу. – хорошо, тогда, пойдем на колесо обозрения! все было прекрасно, они сидели в кабинке и любовались чудесным видом города. внезапно, колесо перестало двигаться. – что такое? – возмутился чим. – видимо, мы тут застряли надолго.. – констатировал хосок. внезапно, он понял, что именно сегодня должен признаться чимину, а это значит, что.. – не целуй меня! не надо!!! – прокричал чон. – а почему я вообще должен тебя целовать? – чим поднял бровь. – пото.. пото.. о, смотри, колесо заработало! все оставшиеся время они сидели в полной тишине. дальше, вроде бы, все было хорошо. они сходили еще на пару аттракционов, и наконец присели на лавочку у парка. – эх, вот бы сейчас сахарной ваты.. – протянул хосок. – подожди минуту! – ответил чимин, и куда-то пошел. прошла минута, две, и вдруг хоби осенило признаться именно сейчас. завидев чимми с двумя шариками розовой, сахарной ваты, сердце начало биться еще чаще. хоу укусил вату. – у тебя все лицо в вате! – засмеялся пак. его улыбка. солнечная улыбка пак чимина – это то, что сводило хосока с ума. он покраснел. – послушай, чим- – вытри вату с лиц- – нет, послушай! – сказал хосок на полном серьезе. с розовой ватой на лице. – я тебя.. тебя... фуфл- – фуфлишь? – да нет же! чимин изо всех сил сдерживал смех, смотря на хосоковы попытки признаться, с ватой на лице. – я тебя люблю! ты мне тоже нравишься!!! – я знаю, дурачок, – сказал чим, стирая вату с лица хоби. – как? откуда? – думаешь, я не вижу твое лицо, когда ты смотришь на меня? я давно все понял. они продолжали сидеть на лавочке, жуя сладкую вату. – так поцелуя не будет?.. – огорченно сказал хоу. – ну ты же сам просил тебя не целовать. на том колесе, помнишь? – то было на колесе, а теперь, непременно, поцелуй меня! пожалуйста! – хосок все еще жевал вату. – прямо так? – прямо так! а эта вата на моем лице, не обращай внимания! – хорошо, – чим приблизился к хоу, целуя того в губы, проникая языком прямо в рот чона. это – приятно. приятно целовать того, кого ты любишь. – вата с твоего лица еще вкуснее, чем у меня, – улыбнулся пак. а хосок сидел, отходя от новых ощущений. – значит, мы теперь... встречаемся? – спросил хоби. – только если ты захочешь, – ответил чим, доедая вату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.