ID работы: 8283938

Ты же слышишь меня, Тэхен?

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темнота...

Настройки текста
Примечания:
- Ты будешь моим другом? Мальчик 7-ми лет стоял напротив Юнги и смотрел тому в глаза. - Конечно, малыш... Мин давно смирился с настойчивостью Тэхёна. Да и было какое-то непознанное чувство в груди. То, что не приходилось чувствовать раньше. Так началась их "дружба". Юнги каждый день терпел издевательства одноклассников на тему: "Педофил!" и тому подобное. Тэхён в свою очередь взрослел, интересы менялись, он влюблялся, менялся. С каждым годом они всё меньше и меньше виделись, ведь у Тэхёна появились свои друзья, а Юнги не хотел им мешать. В какой-то момент начались ссоры между старыми друзьями. Тэхён вошёл в подростковый возраст, и Юнги стало сложнее ладить с ним. Каждую ссору начинал Тэхён. Он понятия не имел, какую боль при этих ссорах испытывает Мин. Точнее, как он жалеет что когда-то согласился стать его другом, жалеет, что не может вернутся назад и отказаться, чтобы не чувствовать всей этой боли. *** - ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ СОГЛАСИЛСЯ СТАТЬ ТВОИМ ДРУГОМ ТОГДА!? Минутное молчание и осознание сказанного. Слёзы начинают течь по лицу Тэхёна. Он думает, что старшего от него уже тошнит. Он начинает бежать, бежать туда, где он ещё не появлялся. - Тэхён! Юнги вскрикивает и бросается за Кимом. Он бежит, и слёзы начинают капать на холодный асфальт. всё, что сейчас в мыслях старшего: "Только бы с ним было всё в порядке! Я такой дурак!" Он не может просто так отпустить Кима, уж слишком много он для него значит. Младший не видит ничего из-за слёз. Он просто хочет убежать. Вдруг слышен гудок грузовика, крики Мина и темнота. Темнота, что поглотила всё вокруг. Наступает тишина. Пронзающая тишина... *** - Ты же слышишь меня, Тэхён? Мин стоит возле могилы младшего и надеется, что тот его слышит. - Ты должен слышать меня! Пожалуйста... Раз слеза. Два. Три. И вот уже целый поток слёз Мина увлажняет землю. - Прости... Это единственное, что бросает Мин перед уходом. *** С тех пор каждый вторник, вечером, Юнги приходит к той самой могиле, и надеясь, что младший слышит его, разговаривает с пустотой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.