Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Смертный vs Полубог

Настройки текста
Ты скажешь: «детство», а я скажу: «Когда я еще ничего не знал…». Ты скажешь: «школа», а я скажу: «Лагерь». Ты скажешь: «Я убью тебя!», на что я крикну: «Аид тебя забери!». Ты скажешь: «Да здравствует королева!», а я произнесу: «Не льсти Гере…». Ты скажешь: «Мы должны…», на что я перебью тебя и скажу: «Найти чертову закусочную!». Ты скажешь: «Вишневая кока-кола», а я: «Синяя вишневая кока-кола». Ты скажешь: «Чарли», а я скажу: «Бекендорф». Ты скажешь: «Как долго идти по лестнице…», а я: «Шестисотый этаж пожалуйста.». Ты скажешь: «Ад», а я скажу: «Поля наказаний». Ты скажешь: «О, БОЖЕ!», а я: «О, БОГИ!». Ты скажешь: «О, нет!», а я скажу: «Мать моя Гея!». Ты скажешь: «суперсила», а я скажу: «Полубожеский дар». Ты скажешь: «Дракон», а я скажу: «Фестус». Ты скажешь: «Нахалы!», на что я скажу: «Стоуллы!». Ты скажешь: «У меня есть дом», а я скажу: «А у меня два!». Ты скажешь: «рыжий», а я произнесу: «Рейчел». Ты скажешь: «Медведь», а я отвечу: «Фрэнк». Ты скажешь: «Она знает слишком много», а я произнесу: «Аннабет Чейз». Ты скажешь: «Майкл Джексон», а я посмотрю на тебя, как на помет кентавра, и, гордо подняв голову, отвечу: «Перси Джексон». Ты скажешь: «оборотень», а я: «Ликаон». Ты скажешь: «Близнецы», а я, улыбнувшись, отвечу: «Коннор и Трэвис». Ты скажешь: «Древнего Рима и Греции давно нет!», а я: «Для смертных мир виден по другому…». Ты скажешь: «Любовь», а я скажу: «Чарли и Селена». Ты скажешь: «Сестра», на что я отвечу: «Бьянка Ди-Анджело.». Ты скажешь «Предатель», а я исправлю тебя и скажу «Герой». Ты скажешь «Гора», а я отвечу «Олимп» Ты скажешь что не любишь Плюшевые игрушки, а я посмотрев на тебя как Гера на маленького Гефеста отвечу «Мы с Октавианом враги». Ты скажешь «Защитник природы», а скажу «Гроувер». Ты скажешь «Рай», я скажу «Элизиум». Ты скажешь «Пока», а я скажу «Помни!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.