ID работы: 8283981

Целительница Анна

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды проснувшись, молодая девушка решила вспомнить легенду о появление вампиров. Вспомнив о своём сне, она ещё раз пробежала глазами по строчками и удивилась.Её сон в точности повторял легенду, тогда она решила рассказать всё советнице Ариадне, своей подруге.Это главная героиня по имени Анна, личная целительница короля Хелаэла Джао. — Привет! — поздоровалась Анна. — Привет! Что так рано? — удивилась Ариадна. — Небось уже ходила к королю, так рано? — Конечно. Я пыталась отговорить его от нападения на Такару, но всё четно… «Может это был сон-пророчество» задумалась целительница. Может во время ЭТОЙ битвы, из-за коварства людей появятся вампиры… Тогда нужно срочно отправляться в Такару!» Видимо эти эмоции отразились у неё на лице, ведь советница спросила: — Что-то случилось, Анна? — Да нет, ничего. Мне нужно срочно отправиться в Такару! — Я тебя не пущу! Между королевствами опасно! — Я сумею себя защитить! Ты не знаешь на что способны маги! — Но ты ведь целительница, а не боевой маг! — Целительницы тоже на многое способны! Всё, пока. — Пока.Удачи тебе! — Спасибо.-ответила Анна и на ходу одевая плащ, отправилась в конюшню. — Куда-то собралась? — неожиданно услышала девушка голос принца Тоширо. — Здравствуйте, принц. -почтительно ответила девушка. -Я поеду в Такару. — Из-за чем же? — По личному поводу. — Ну, тогда ладно. Взяв коня, девушка очень скоро оказалась за пределами Хелаэла. Там было пустынное поле, на горизонте которого виднелся лес. За лесом и находилась Такара. Пришпорив коня девушка поскакала туда. Добралась до ворот она достаточно быстро, чему очень удивилась."Наверное опасности будут в Такаре» Только она вошла в Такарские ворота, оказалась сбита чьим-то мощным заклинанием. Поднявшись, девушка заметила двух парней-магов. Один из них держал посох, а второй что-то тихо, но яростно втолковывал ему. — Извини, Анна, за неучтивость моего брата. Какими судьбами в наши края? — спросил один из парней, видимо старший из братьев. — Откуда вы меня знаете? — удивлённо спросила та. — Это же я, Мститель! Неужели ты меня не помнишь? — Вы меня с кем-то перепутали. И кстати, вы знаете как пройти ко дворцу? — Конечно! И с радостью тебя туда проведу. — Спасибо. — Ну что пойдём? — Пойдёмте. Через несколько минут они уже были в замке на приёме у королевы. — Здравствуйте, ваше величество. — Здравствуй, Анна. Что ты хотела мне рассказать? — Я хотела сказать что… и Анна рассказала про свой сон-пророчество и про будущее нападение на Такару. — Интересная история… Думаю тебе стоит пожить в Такаре, В Хеллаэн тебе возвращаться опасно. И это не обсуждается! — добавила королева видя, что Анна собирается возразить. — А теперь идите. — До свидание, ваше величество. — Пойдём я познакомлю тебя с сёстрами. — Сёстрами? — удивилась Анна. — Когда к тебе вернётся память, ты всё поймёшь. — усмехнулась Мститель и потянул девушку за собой. — Девочки, идите сюда! — крикнул парень и Анна увидела двух девушек, стоящих около фонтана. Одна оказалась мечницей, а другая видимо старшая, магом. — Привет, Мститель. А что это за девушка? — чуть наклонив голову вбок спросила мечница. — Привет, Кэтрин. Это Анна ваша сестра. Анна это Кэтрин, а это Идель. — Пойдём, Анна. Отец с матерью ещё не вернулся, но мы их дождемся. — сказала Кэтрин и утянула крайне удивлённую девушку за собой. — Эй меня подождите! — воскликнула Адель и побежала за девушками. — Надеюсь у Анны, всё будет хорошо. — улыбнулся Мститель, но его глаза оставались грустными. Почему, мы никогда этого не узнаем. На этом я с вашего позволения закончу свой рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.