ID работы: 8284020

Мертвая любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Юлия Бернесс соавтор
tastycandysweet соавтор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 95 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава ll встреча с врагом

Настройки текста
Pov Russian Оказывается за 7 часов можно сделать больше, чем я ожидал. Что ж, работа наполовину выполнена, а значит можно идти бухать. В баре сегодня больше народу чем позавчера (я не такой алкоголик, как все думают). Заказываю как обычно Конец pov Россия: бармен! Барменом работала Польша Россия: Польша! Сколько лет, сколько зим, что ты тут забыла? Польша: ты слепой? Я тут работаю уже 2 месяца Россия: серьёзно? Польша: ты так напиваешься, что даже выход найти не можешь, не говоря уже о именах Россия: ладно, мне как обычно Польша: водка? Хорошо Польша наливает алкоголь и ставит на стойку Россия: старая и добрая водка Польша: может что нибудь другое? Россия: нет, повтори Польша: окей Спустя 4 рюмки Польша: Раш, в тебя точно влезет пятая рюмка? Россия: да че она у вас крепкая такая? Я чуть не сдох, пока пил Польша: секрет бара. Только сегодня завезли. Но тут радость России обрывают слова США: hello Poland. Россия: что за хрень? США: о, привет Рашка Россия: твою мать, пендоc, что ты тут забыл? США: oh Russia это же общий бар, я уношу тебя каждый раз отсюда Россия: что ты врёшь блин. Польша: Россия, не ругайся на него, это правда. У России глаза в пять копеек встали Россия: так, Польша, повторить ещё 3 раза Польша: с тобой бесполезно спорить. Спустя 3 рюмки США: он в порядке Польша: думаю сдохнет США: значит, все норм Россия: ик.. Че за хрень блин. Я пожалуй пойду Польша: ладно Америка, ладно Россия, пока США: ладно, пить не буду. Польша: твои напитки все равно закончились США: bye США усаживает в машину Рашу США: Ну что,алкоголик? Опять напился, а я тебя домой отвожу Россия: заткнись, Саня США лишь улыбнулся США: вечно ты так говоришь Россия: педик сраный США: ну нет, тебя на улицу я не пущу, поехали уже домой Россия что-то пробурчал и в итоге заснул Подъехав к дому, США не стал будить Россию и решил его отнести на руках По телосложению Америки, было видно, что он ходил в качалку, хотя он и не фанател особо, просто поддерживал фигуру. Подходя к дому США уставился на лицо России. Покрасневшее от алкоголя лицо носом утыкалось Американцу в грудь США: такой беззащитный, когда спит Злейший враг находился в руках у врага. США мог сделать с ним, все что угодно, но он не мог, какая иа преграда мешала ему навредить России США: Россия.Что за страна ты такая? И с этими словами американец нажал на звонок К двери подошёл СССР СССР: Америка? Какого черта тебя сюда занесло Обычно США с Россией встречала Беларусь США: эмм, ну я это, сына вашего принёс Союз забрал сына СССР: проваливай отсюда США: что за люди пошли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.