ID работы: 8284020

Мертвая любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Юлия Бернесс соавтор
tastycandysweet соавтор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 95 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XlV Карибские попугаи часть l

Настройки текста
Россия проснулся я с тупой болью в голове, Россия: Сколько же я вчера выпил? Наверное бутылки 4 точно Еле встав с кровати, юноша отправился в ванную. Умыв глаза, они наконец-то открылись Россия: какого хрена… Где моя ушанка? Я же её никогда не снимаю. Что вчера вообще было? Переодевшись и выйдя из дома, Россия отправился к США. США пил газировку болтая с Италией. Россия: Эй, пендос! Где моя ушанка? США: Ты совсем с дуба рухнул Раш? Россия: Что вчера вообще было? Италия: Ты опять напился в стельку, вот и не помнишь ничего. Америка тебя опять домой отводил. Россия: но моя ушанка. Италия: Спроси у Японии, она мастер находок. Россия: Надеюсь, я найду её, она досталась мне от Союза. США: От этого коммуниста? Ах да, забыл, ты же сын этого идиота Россия: не говори так о моём отце! США: А ты разозлился. Россия: Я щас тебе шею сверну! Италия: США, не нарывайся Россия: Ненавижу тебя, Америка! Россия ушёл, оставив ребят одних. Италия: А ты умеешь все испортить. США: мне даже стыдно стало. Италия: что?! США: Сам не знаю, но мне его жалко Италия: Хватит стебаться надо мной. Ты его всегда ненавидел. США: Я знаю, но что-то в нём есть. Италия: Ладно, разбирайся сам со своими чувствами. США: Ты прав Итальянец ушёл оставив, американца одного. США: (Что в этом России такого, что меня к нему привязывает. Мои догадки и диагноз Японии оказались правдой…) Россия направлялся к Японии, чтобы спросить то ушанку. Россия: чертов капиталист, эта ушанка мне дорога, как никогда. Отец меня убьет, если я её не найду. Хотя, чего ещё ждать от врага? Или не врага? Да хрен его знает, мне нет дела до того, что он спас Эстонию! Япония: Привет Россия-кун сегодня моя очередь готовить, помнишь? Россия: Дай угадаю, опять бенто? Япония: как ты узнал? Россия: Ты всегда его готовишь. На завтрак, на обед, на у… Япония: я поняла Россия-кун. Россия: Что ты поняла? Япония: буду готовить няшный бенто. Россия: Ты неисправима. Я хотел спросить у тебя. Япония: Говори Россия-кун. Ты тоже хочешь поговорить про чувства? Россия: Н-нет, я хотел спросить про мою ушанку… Япония: А, ну тогда, я тут бессильна. Россия: давай тогда поговорим о чувствах напоследок. Япония: Конечно Россия-кун. Что ты чувствуешь к США? Россия: почему именно он? Япония: Ну, он мне говорил, что испытывает к тебе симпатию, любовь, привязанность. Россия: А короче? Япония: Вы оба идиоты! Он влюблен в тебя! Россия: Он хотел мне сказать что-то от тебя, но. Россия растерялся. Худший враг испытывал к нему симпатию. Япония: Ну, а ты, что испытываешь? Не бойся говорить правду, иначе психолог Япония не поможет. Россия вздохнул, он не мог все держать в себе и рассказал все Японии. Россия: Когда я вижу его улыбку, мне хочется смеяться или улыбаться в ответ. Когда я чувствую, пусть и случайное прикосновение! Оно такое, даже словами не объяснить. И его глаза, они такие, такие красивые, так и сверлят тебя одним взглядом. Япония: Диагноз ясен. Привязанность, ненависть/любовь. Россия: а покороче нельзя? Япония: Бррр! Ты тоже влюбился в Америку-куна. Россия: Но когда я успел его полюбить? Япония: Скажи, может за последнюю неделю то-то произошло? Россия: Нет, я уже в путешествии влюбился в него. Япония: дома? Россия: Да, было такое. Я как обычно был в баре и США подвез меня домой. Япония: Больше ничего? Россия: Все, это конец! Япония: Значит это любовь с первого взгляда. Россия: Какой бы она не была, как я смогу полюбить врага? Япония: Сердце само все сделает. Россия: Сердце сломало мне жизнь можно сказать. Япония: Не делай поспешных выводов. Возможно ты охладеешь к нему потом. Россия: Очень на это надеюсь. Япония: ладно, мне уже идти нужно. Будешь бенто? Россия: Нет, спасибо, я не голодный. Бразилия: Привет друзья! Россия: Бразилия, какого хрена ты опять на роликах? Япония: Что ты тут делаешь? Бразилия: Я пришёл к Канаде, буду его учить кататься на роликах. Россия: Чтобы вы ещё что-нибудь разбили? Бразилия: Нет, мы будем в парке. Япония: Спроси у США- куна, он точно знает. Бразилия: Спасибо друзья, я пошёл. Россия: Точнее поехал. Катись уже. Страны разошлись по своим делам Конец pov Pov Brazilia Что может быть круче роликов? Только друзья на роликах! Канада, Эстония, Польша, Швеция, Норвегия, Южная Корея и даже Финляндия будут сегодня моими учениками! Бразилия: вы готовы дети? То есть, друзья? Все хором: Так точно! Финляндия: почему мы должны играть в это? Бразилия: вы учитесь кататься и играете одновременно. Швеция: но обучение, это же не игра. Бразилия: я спрятал бутылки с жетонами по всему парку. Вы разобьетесь на 3 команды. Швеция: нас же 8, как мы поделимся на команда? Бразилия: Считайте меня, как два участника. Швеция: А как мы разбиться на команды? Бразилия: Отставить вопросы! Канада, Норвегия и Финляндия — команда «Сухопутные крысы». Канада: … Бразилия: хмм. Польша, Эстония и Швеция, будете командой… Польша: подготовился бы. Бразилия: " Карибские попугаи». Норвегия: Ну ты и попал, брат. Швеция: мы то хотя бы не крыса, как некоторые! Финляндия: И то верно. Бразилия: Отставить грусть! Все хором: Так точно! Бразилия: Я и Южная Корея будем называться… «Отчаянные пьяницы» Южная Корея: Что?! Я не пьяница. Бразилия: Включи воображение. Будет весело ребят, везде ловушки! Швеция: Я это уже испытать! Бразилия: Ой, но зато, ты теперь подготовленный. Швеция: Может развяжите меня? Бразилия: Вы должны помогать друг другу. Финляндия развязать его! Финляндия: Хорошо, хорошо. Бразилия: Что ты сказал? Финляндия: Так точно, капитан. Бразилия: То тоже. Польша: может, начнём уже? Бразилия: соглашусь саллага! Итак на счёт 3, разъежаемся. Раз, два… Норвегия: не тормози. Бразилия: ТРИ! побеждает тот, кто собрал больше жетонов! Команды разъехались искать жетоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.