ID работы: 8284020

Мертвая любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Юлия Бернесс соавтор
tastycandysweet соавтор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 95 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава lX смысл жизни

Настройки текста
Pov Estonia Состояние Финна не улучшается, шансы падают и падают. Я решил с утра сразу пойти в больницу Япония: привет Эстония-кун Эстония: привет Япония Больница сегодня забита до отказа, благо я запомнил номер палаты. Пройдя сквозь всю очередь, я добрался до палаты Финляндия лежал с разными трубками в теле, состояние явно хуже. Я подошёл к другу и попытался заговорить с ним Эстония: привет, друг Финн молчал Эстония: я знаю, ты меня слышишь Финн молчит Эстония не мог скрывать свои эмоции Эстония: я не могу смотреть на тебя! Я слаб и знаю это! Я должен буду принять твою смерть. Ты тут лежишь и я никак не могу тебе помочь Эст схватил единственную руку без трубок и опустил голову Эстония: ты мне очень дорог Финн прошу тебя... Прости меня, за ВСЕ! Финляндия: т-ты идиот... Эст Эстония не поверил своим ушам Эстония: Ф-ф-ф-Фин!? Финляндия, ты жив! Финляндия лишь легко улыбнулся Эстония: как ты себя чувствуешь? Финляндия: чую, мне осталось немного Эстония: нет, Финн! Не говори глупостей Финляндия: Эст... Эстония: я твой кофе принёс Финляндия: да? Дай пожалуйста Эстония без лишних слов достал термос. Финляндия: ты сам его свалил? Эстония: конечно, как ты меня учил Юноша открыл термос и поднес его к губам Финна Финляндия: тот самый, мой любимый, спасибо Эст Эстония: прости меня, за все Финляндия просто поглаживал эстонца по голове. Эстония не выдержал и заплакал Финляндия: не плачь, это уже не поможет Эстония: извини меня, я не буду больше плакать Финляндия лишь улыбнулся и произнёс Финляндия: знаешь, я всегда пытался открыть для себя твою вторую сторону и походе я мог. Ты всегда был серьёзным и грозным, но чувствовал в тебе что-то противоположное Эстония: ты был молчаливый и спокойным, но иногда я смог увидеть разроворчивого и открытого Финна Эстония склонился над Финляндией и положил руку на его щеку Финн заметно покраснел Финляндия: т-ты чего? Ты же можешь заразиться. Отойди! Эстония: если умрёшь, то только со мной. Эст начал наклоняться все ближе и ближе к губам Финна. Финляндия оттолкнул Эстонию. Финляндия: нет, я не хочу, чтобы ты умирал, ты должен жить дальше Эстония: Финн... Почему? Финляндия: Эст, не делай глупостей, я прошу тебя, пообещай мне Эстония: обещаю Финляндия: спасибо тебе Пищание аппарата. Финн умер... Эстония лишь вздохнул. Он не мог плакать при его трупе. Эст вышел из палаты. Мимо проходил Германия Германия: как он? Эстония: он очнулся, но его надолго не хватило, он умер счастливой смертью рядом со мной Германия: я делал все, что мог, я не сумел его спасти Эстония: ты не виноват Германия, было уже поздно Германия лишь вздохнул Эстония: если бы я тогда не отошёл бы от него. Я знаю, что там крысиное гнездо Германия: ничего уже не поделаешь Эстония лишь вздохнул и пошёл домой. На улице был дождь, но Финну было все равно, ему было все равно на все. Дойдя до дома, Япония как обычно поздоровалась, но Эст не ответил Зайдя в дом, Эстония переоделся, лёг на кровать и задумался Конец pov Pov Russia Мне не нравиться поведение брата, я решил позвонить Германии и спросить у него. Германия: Германия слушает Россия: что с Эстонией, он сегодня заходил к вам. Что-то с Финном? Германия: Финляндия умер на руках Эстонии. Россия просто онемел Германия: але? Алее? Россия просто кинул телефон и побежал к брату. Эстония: знаешь, я обещал тебе не плакать и я сдержу своё слово, я больше не уровню не одну слезу, обещаю тебе, Финн. Россия: брат, с кем ты говоришь? Эстония: зачем пришёл? Россия: я все знаю. Эстония: и что? Это уже ничего не изменится, я потерял смысл жизни Россия: Эстония, не смей Эстония: я буду жить, ради Финляндии Россия: он умер. Эстония: это я его убил Россия: что? Эстония: я тогда ему не помог Россия: Эстония.. Эстония: я не знал, что все так закончится. Россия: он уже умер... Эстония: да, но я же виноват... Россия: ты должен жить, он бы хотел этого Эстония: да, я ему обещал. Брат сегодня сам не свой. Полюбил кофе, выпил почти 10 чашек, пока ему плохо не стало. 2 раза замечал, как он сам с собой разговаривает у зеркала. Финн был ему так дорог. Россия: черт, его будто подменили. США: соглашусь. Россия: откуда ты? США: я тоже за него волнуюсь. Россия: ты звонил братьям Финляндии? США: да, но больше они трубку не берут. Россия заплакал. США: (его слезы, я впервые вижу их) Россия: я не могу смотреть на то, как он умирает душевно. США: Финляндия был для меня хорошим союзником и просто другом. Я не перенесу смерть Эстонии. Россия, я хорошо знаю Эста, он не притронется к лезвию, если его хорошо попросят Россия: спасибо за поддержку, капиталист. США: обращайся, коммунист. Россия улыбнулся. США: знаешь, я разговаривал с Японией, она сказала... Россия: что она сказала? США: я не могу сказать тебе. Россия: в чем дело? США: не в чем. Я ненавижу тебя! Россия: капиталист хренов! США: чтоб ты сдох. Американец ушёл. Россия: вот дибил. Россия вернулся домой Россия: о! Звонок от Геры. Германия: але...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.