ID работы: 8284020

Мертвая любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Юлия Бернесс соавтор
tastycandysweet соавтор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 95 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Vll ненавижу этот мир!

Настройки текста
Pov Estonia Диагноз плохой. Врачи говорят заражение крови и паранойя. Германия тоже пожимает плечами и сказал, что позаботится о нем, но результат может быть плачевным. Я не смогу принять смерть Финляндии и хочу как можно больше времени провести с другом. Спросив номер палаты, я отправился к Финну. Зайдя в палату, нарисовалась ужасная картина. Очень бледный, с дрожащими губами, смотрящий в потолок Финн. Финляндия: а? Что? Кто это? Эстония: параноик, это я Финляндия: опять ты за своё Эстония: если бы не твоя тупость, то ты бы тут не лежал. Финляндия: зачем пришёл то? Эстония замолчал, зайдя в палату, он сразу забыл, зачем пришел. Эстония: ээээ... Ну это... Этого... Ну это Финляндия перебил Эста. Финляндия: убирайся отсюда! Эстония: Финн, ты чего? Финляндия: я не хочу слушать твои оскорбления! Эстония: друг, я хотел сказать Финляндия: говори и проваливай Эстония заикаясь говорит. Эстония т-ты н-н-на грани Финляндия: на грани чего? Эстония: ..... СМЕРТИ Тут Финляндия замолчал, натянув шапку и поджав колени произнёс. Финляндия: убирайся Эстония: мне жаль Финляндия задумался Эстония: о чем ты думаешь? Финляндия: вспоминаю 1 класс, когда мы с тобой познакомились Эстония сел на стул рядом с Финном и тоже стал вспоминать. Финляндия: помнишь нашупервую охоту? Эстония: помню, ты шапку тогда потерял Финляндия улыбнулся Финляндия: а она оказалась в желудке оленя Обе страны засмеялись. Эстония: это была самая интересная охота Финляндия: а помнишь мой день рождения? Эстония: да, мы тогда первый раз пошли в бар Финляндия: ты так нажрался, что чуть не вышел в окно Эстония: я и сейчас пить не научился Финляндия: после этого мы в бар не ходили Эстония: хорошие были времена Эстония смотрел только на счастливую улыбку Финна, впервые он видел его настолько счастливым. Аппараты Финляндии запищали. В палату ворвался Герман. Германия: выйди отсюда Эстония: что с ним? Германия: все плохо. Сука, выйди! Финляндия: прощай...Эстония Эстония лишь обернулся и увидел на мгновенье улыбку Финна и он погрузился во тьму Эстония: "Финн, прошу тебя, только не умирай" Конец pov Россия и США искали Канаду везде. Россия: вечно от твоего дибильного брата проблемы США: заткнись! Россия: как ты думаешь, где он? И тут США задумался и вспомнил Pov Canada Канада в своей комнате активно что-то искал. США: братец,что ты ищешь? Канада: батя подсел на чай из Таиланда США: откуда у папы этот чай? Канада: помнишь Таиланд заходил и оставил в качестве подарка упаковку синего чая. Отцу очень понравилось. Утром отец сказал купить и даже денег на пачек 10 точно дал. А если не куплю, то он сожжет всю мою коллекцию кленовых листьев. США: блин, брат, в Таиланде все купишь Канада: я эти листья 5 лет собирал США приобнял брата США: братик, отец не тронет твою коллекцию, я тебе обещаю Канада: папа очень не любит мои листья, он их точно выбросить Канада пустил лёгкую слезу США: тише, тише. Я придумал что-нибудь Канада улыбнулся и посмотрел на Америку. Канада: спасибо,брат США: я пойду вещи собирать, тв тоже иди Канада: хорошо братишка, уже иду Канада встал и подошёл к шкафам США уже придумал план и пошёл в свою комнату. Конец pov США: я знаю где он Россия был в гневе Россия: дибил, идиот, крыса западная. Мы 4 часа тут ходим и только сейчас ты говоришь,что знаешь где он? США: замолчи россия и пойдем Россия: я не собираюсь с тобой блять ходить ещё 4 часа! США: да я точно знаю, где он, доверься мне От этой фразы у России что-то переклинило и он сказал: Россия: ладно, хорошо. Идем, Америка США: как ты меня сейчас называл? Россия: А-А-Америкой США: странно Россия: заткнись уже, пошли США: о! Узнаю старого Россию. Идём коммунист Проходя чайные лавки, России позвонил Эстония Россия: да брат? Эстония: он в коме! Финн в коме Россия: какого? Что? Эстония: это я во всем виноват. Почему я с ним не остался тогда? Россия: Эст, заткнись! Че Герман говорит? Эстония: заражение дошло до сердца, отойти конечно сможет, но шансов очень мало Россия: держись брат. Германия очень умный, он обязательно его спасёт Эстония: я надеюсь на это! Все говорить не могу, извини Россия: хорошо Эстония, пока Эстония: пока США: что произошло? Россия: тебе то какое дело? США: у тебя рассеянный вид, расскажи мне, что случилось? Россия: хватит издеваться надо мной. Моему брату очень плохо, его лучший друг на грани смерти, в ты тут свои шутки заводишь! США впервые видел такое волнение за члена семьи Россия: если Финляндия умрёт, то Эстония уйдёт вместе с ним США: ... Россия: ничего сказать блин? Шутки закончились? Хотя, что ты знаешь о боли? Пошёл ты со своим братом нафиг! Я сваливаю! США: (что это было? Я же ничего не сказал) И с удивленным взглядом США отправился Через несколько часов, Америка увидел фигурку с шапкой, к которой прикреплен хвост, клечатой жилетке, чёрных джинсах и сапогах Канаду. США: Канада? Твою мать! Канада: две пачки синего, семь пачек зелёного и обычный травяной. Какой стресс блин. Тут Канаду переклинило Канада: тьфу! 3 пачки синего и 7 пачек зелёного. Мои нервы уже на пределе США: какого хера ты тут делаешь Канада? Канада: б-братик? США: почему ты сбежал? Канада: я ушёл вместе с Южном Кореей. Она ушла, а мне позвонил батя и сказал купить зелёный чай, папа сказал, что коллекцию не тронет. США: ты весь дерганный брат, что случилось? Канада: в последний месяц, у меня были проблемы с учёбой, я тупо не успевал решать все проблемы. Я даже в отпуске должен буду все исправлять, у меня проблемы с нервами США: поэтому ты и пинался? Канада: поначалу я издевался, потом у меня нервный тик начался США: идём, бедолага. США оплатил товар за брата и купил ещё травяной чай, который так нужен был брату. Канада шёл рядом с Америкой, периодически дергая глаз. США:(бедняга, теперь я понимаю, что России сейчас даже хуже, чем мне). Pov Estonia Хоть я и не умею пить, но все равно как-то остался более менее трезвым. Выходя из бара, я решил зайти в кофейный магазин, чтобы поискать любимый кофе Финна. Это был его родной кофе, Финн хоть и был кофеманом, но он оставался таким же спокойным, даже после девятой чашки кофе Только сейчас я понял, как я неуважал Финляндию. Я издевался над ним, пугал его, оскорблял его, не поддержал его во время полёта. Как же я жалею о случившемся. Я бы все отдал, лишь бы исправить все ошибки. Конец pov Россия шёл по городу натянув ушанку до глаз. Хоть он и не особо любил Финляндию, но ему было очень жаль брата и хотелось его поддержать. России не хотелось даже думать и с пустыми мыслями отправился на набережную, где находился дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.