Глава XXlll прощай, Россия.
16 июня 2019 г. в 16:08
Pov Russia
Хоть у меня и нет расписания сна, но проснулся я сегодня гораздо позже, чем все остальные. Блин, голова раскалывается, опять.
Еле встав с кровати и переодевшись, я направился в ванную комнату.
Даже после умывания, глаза усталые и безжизненные. Невозможно было нормально думать, в голове было только одна мысль. Америка… Я должен у него все узнать, зачем он украл мою шапку и почему он все отрицает?
Откинув мысли в сторону, я достал из тайника свою аптечку.
— Чёрт, бинты закончились. — Ненавижу, когда такое происходит. Ладно, сегодня обойдусь без этого. Пойду лучше вниз, а то отец станет будить пулей в окно.
— Привет, братик. — Беларусь… Как же я по ней соскучился. Когда я приехал, все уже спали и только отец встретил меня.
— Привет сестра. — крикнул я ей.
— Ты сегодня поздно. — крикнул подошедший Казахстан.
-Я приехал в 2 часа ночи, чего ты ещё хотел? — Старый, добрый Казахстан. Хоть он на вид и смешной, как Бразилия, но на деле, бывает очень серьёзным.
— Дети, упокойтесь! — этот грозный и в тоже время мягкий голос. Союз зашёл в комнату, где сидели мы сидели, чтобы проведать нас, а потом опять за работу.
— Отец! Ты меня теперь не растреляешь. — я болван! Зачем я это сказал?
— Ээээ, сына. Зачем мне это делать?
— Понимаешь, пап. В поездке я потерял свою ушанку и не мог её нигде найти, а ее оказалось взял этот капиталист.
— Всегда его ненавидел. И что с ним? — почему отцу это интересно? Он никогда не любил эту крысу.
— Я хз, страдает наверное. — А что мне ему ещё ответить? То что, я признался в любви, а потом обвинил его в обмане и воровстве? Лучше сказать второе.
— Братик, будешь завтракать? — Беларусь как обычно сварила картошку, её тело на 80% состоит из картошки, при этом, она худая.
— Нет, спасибо, сестренка. Я пойду, а то опаздывают.
— Поки, брат. — не знаю, когда успел выйти Украина, но я рад, что он попрощался со мною. За последние несколько лет, наши отношения трудно назвать хорошими. Ссоры которым нет конца, недопонимание и соперничество делали своё.
Погода больше похожа на зимнюю. Воздух был холодным, а на земле можно было увидеть следы от первого снега.
— Да, зря я в ветровке вышел, пора уже куртку доставать. — конечно - 5 не так сильно заметны, но я не железный.
Солнышко пробивалось сквозь облака. Некоторым лучикам удавалось пробиться и они грели моё лицо.
— Наслаждаешься последними лучами солнца? — твою мать, кто это? — Кто это?
— Не выспался что ли? — Это что, Германия?
— А? Да, я не выспался. Привет.
— Gutten tag. — улыбнулся немец.
— Какие планы на сегодня?
— Не люблю вдаваться в подробности. — ответил Германия. Сначала работа, потом работа дома, потом гуляю с Польшей и на что время останется, то и буду делать.
-…
— Ладно, я пойду. А то опаздываю уже.
— ja, ja. Пока, Германия
Немец со спешкой ушёл.
— Странный какой-то, а ладно, пофиг. Я сам спешу.
Дойдя до офиса и звйдя в свой кабинет. Нарисовалась ужасная картина.
— Теперь я понимаю, почему не люблю отдыхать. За все это время накапливается много работы. Так! Взять себя в руки, нужно просто переключиться на дела.
Это подписать, это отправить, это отослать обратно, этим позвонить, тому ответить, разложить бумаги по папкам. Думаю вы и так поняли, что работа скучная, но деваться некуда.
За часа 3 или больше, я разобрал приличное количество различных документов и поручений. До конца смены ещё 3 часа.
— По крайней мере, можно увидеть стол.
Внезапно, кто-то звонит по телефону.
— Блин, где этот телефон? — разгребая бумаги, я наконец-то нашёл его. Звонила Греция.
— Что ей нужно. Она мне просто так никогда не позвонит.
— Але, Россия? — голос девушки был испуганный и взволнованный.
— Да, Греция. Какими судьбами?
— Ты читал последний пост Америки? Он хочет покончить с собой.
— Стоп, как это?
— Прочитай сам, я не очень хорошо знаю его язык.
Сбросив трубку, я зашёл на страницу США. Греция была права…
«Последние 5 минут жизни. Это слишком эгоистично с моей стороны. Но, я устал. Я устал терпеть эту боль в душе. Ложные обвинения России стали моей последней каплей. Я был прав, когда сказал Финляндии, что любовь убивает.»
Это было отправлено 2 минуты назад, я знаю, где его искать.
Сорвавшись с места, я быстро побежал в парк. Там ведь мост. Америка не стал бы резать вены.
Конец pov
pos USA
Осталось ровно 3 минуты, до моего самоубийства. Мне было тяжело, я никак не мог настроить себя на этот поступок. Опираясь с ноги на ногу и смотря в пропасть. Было страшно, сердце сжималось в комок, в горле сухо и я думал
— (А если, я выживу? Я принесу столько боли в этот мир. Нет, я уже все решил. Я спрыгну через минуту.
Внезапно, я слышу чей-то голос. Это… Россия?
— Россия, какого черта? — я думал, он не желает обо мне ничего знать.
30 секунд, он не успеет меня уговорить, снова посмотрев в пропасть я закрыл глаза.
— Америка, не смей этого делать! — поздно Россия, поздно.
Последний шаг.
Меня что-то отбрасывает. Это и есть смерть? Открыв глаза, я увидел рядом обнимающего меня Россию.
— Я умер?
— Идиот, я не позволю, чтобы ты умер.
— П-почему?
— Потому что, я люблю тебя! — слова были искренние, по щекам России потекли слёзы.
— Russia…
— Прости меня, ещё раз. Я верю тебе!
Я словно онемел. Я не мог произнести ни одного слова и просто обнял Россию за плечи.
— Ты всегда был моим врагом. Но, я полюбил тебя. Твой характер, твой голос, твои глаза. Я старался подавить чувства и охладеть к тебе, но не получалось. Я люблю тебя…
— Я тоже тебя люблю…
Звук выстрела*
— В яблочко! — из-за дерева вышла высокая фигура.
— Какого? — произносил это Америка кашляя кровью падая на землю.
— Все шло по плану, но тебе обязательно нужно было вмешаться!
— Отец…
Действительно, это был СССР. Кожаное пальто, шапка-ушанка, красная расцветка с серпом и молотом.
— Отец, почему? За что? — захлебываясь в слезах выкрикнул Россия.
— Ты многого не понимаешь. Мы избавляемся от всех стран! Я состою в СВЗМ. Мы пытаемся захватить, но некоторые страны нам сильно мешают.
— Тварь, сука, ненавижу тебя! — в порыве гнева вылил Россия.
— Когда я узнал, что Америка признался тебе в любви. Я был просто в гневе и хотел посмотреть, как он умирает. Но ты признался ему окончательно, у меня не оставалось выбора…
И с этими словами, Союз развернулся и пошел домой.
Америка лежал в объятиях России продолжая кашлять кровью.
— Я же говорил… Это конец.
— Все будет хорошо, Америка, я звоню в скорую. Тебе помогут.
Россия хотел уже достать телефон, но США опередил его и схватил за руку.
— Не надо, мне все равно осталось немного.
— Ты идиот? Не говори глупостей.
Свободной рукой, Америка проводит рукой по лицу России оставляя след крови.
— Я всегда буду с тобой, даже тогда, когда я умру. — тихо и с трудом сказал США.
— Нет… Я этого не вынесу.
— Прощай, я люблю тебя…
Рука США упала, а глаза закрылись. Он умер…
— Нет, США, нет… — Россия не верил своим глазам.
На крики России собрались некоторые страны, среди них был Канада.
— Братик? Брат! Россия, что произошло?
— СВЗМ, Канада, они начали свою атаку… - тихо, со слезами пояснил Россия.
Труп Америки похоронили на следующий день. Он умер от отравленной пули, которая попала в жизненно важные органы. Яд распространился быстро.
Каждый день Россия с Канадой приходят на его могилу. Говорят, ночью на кладбище приходит девушка с красноватыми от усталости и курения глазами...
Не скрывайте свои чувства от самих же себя. Россия не признался себе сразу в этом и теперь об этом очень сильно жалеет...
Примечания:
Вот и конец этого фанфика.
Не спешите грустить. На нашей странице вы всегда можете задать вопросы, поводу следующего фанфика и узнать самые свежие новости, арты, трейлеры.
Благодарю Юлию Бернесс и Костю (фамилию попросил скрыть) за участие в этом проекте.
Ждите 2 часть, она обязательно будет. Уже есть трейлер на странице автора
страница автора
https://m.vk.com/id547246269?from=profile
jelai_la