ID работы: 8284020

Мертвая любовь

Смешанная
NC-17
Завершён
59
автор
Юлия Бернесс соавтор
tastycandysweet соавтор
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 95 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XXlll прощай, Россия.

Настройки текста
Pov Russia Хоть у меня и нет расписания сна, но проснулся я сегодня гораздо позже, чем все остальные. Блин, голова раскалывается, опять. Еле встав с кровати и переодевшись, я направился в ванную комнату. Даже после умывания, глаза усталые и безжизненные. Невозможно было нормально думать, в голове было только одна мысль. Америка… Я должен у него все узнать, зачем он украл мою шапку и почему он все отрицает? Откинув мысли в сторону, я достал из тайника свою аптечку. — Чёрт, бинты закончились. — Ненавижу, когда такое происходит. Ладно, сегодня обойдусь без этого. Пойду лучше вниз, а то отец станет будить пулей в окно. — Привет, братик. — Беларусь… Как же я по ней соскучился. Когда я приехал, все уже спали и только отец встретил меня. — Привет сестра. — крикнул я ей. — Ты сегодня поздно. — крикнул подошедший Казахстан. -Я приехал в 2 часа ночи, чего ты ещё хотел? — Старый, добрый Казахстан. Хоть он на вид и смешной, как Бразилия, но на деле, бывает очень серьёзным. — Дети, упокойтесь! — этот грозный и в тоже время мягкий голос. Союз зашёл в комнату, где сидели мы сидели, чтобы проведать нас, а потом опять за работу. — Отец! Ты меня теперь не растреляешь. — я болван! Зачем я это сказал? — Ээээ, сына. Зачем мне это делать? — Понимаешь, пап. В поездке я потерял свою ушанку и не мог её нигде найти, а ее оказалось взял этот капиталист. — Всегда его ненавидел. И что с ним? — почему отцу это интересно? Он никогда не любил эту крысу. — Я хз, страдает наверное. — А что мне ему ещё ответить? То что, я признался в любви, а потом обвинил его в обмане и воровстве? Лучше сказать второе. — Братик, будешь завтракать? — Беларусь как обычно сварила картошку, её тело на 80% состоит из картошки, при этом, она худая. — Нет, спасибо, сестренка. Я пойду, а то опаздывают. — Поки, брат. — не знаю, когда успел выйти Украина, но я рад, что он попрощался со мною. За последние несколько лет, наши отношения трудно назвать хорошими. Ссоры которым нет конца, недопонимание и соперничество делали своё. Погода больше похожа на зимнюю. Воздух был холодным, а на земле можно было увидеть следы от первого снега. — Да, зря я в ветровке вышел, пора уже куртку доставать. — конечно - 5 не так сильно заметны, но я не железный. Солнышко пробивалось сквозь облака. Некоторым лучикам удавалось пробиться и они грели моё лицо. — Наслаждаешься последними лучами солнца? — твою мать, кто это? — Кто это? — Не выспался что ли? — Это что, Германия? — А? Да, я не выспался. Привет. — Gutten tag. — улыбнулся немец. — Какие планы на сегодня? — Не люблю вдаваться в подробности. — ответил Германия. Сначала работа, потом работа дома, потом гуляю с Польшей и на что время останется, то и буду делать. -… — Ладно, я пойду. А то опаздываю уже. — ja, ja. Пока, Германия Немец со спешкой ушёл. — Странный какой-то, а ладно, пофиг. Я сам спешу. Дойдя до офиса и звйдя в свой кабинет. Нарисовалась ужасная картина. — Теперь я понимаю, почему не люблю отдыхать. За все это время накапливается много работы. Так! Взять себя в руки, нужно просто переключиться на дела. Это подписать, это отправить, это отослать обратно, этим позвонить, тому ответить, разложить бумаги по папкам. Думаю вы и так поняли, что работа скучная, но деваться некуда. За часа 3 или больше, я разобрал приличное количество различных документов и поручений. До конца смены ещё 3 часа. — По крайней мере, можно увидеть стол. Внезапно, кто-то звонит по телефону. — Блин, где этот телефон? — разгребая бумаги, я наконец-то нашёл его. Звонила Греция. — Что ей нужно. Она мне просто так никогда не позвонит. — Але, Россия? — голос девушки был испуганный и взволнованный. — Да, Греция. Какими судьбами? — Ты читал последний пост Америки? Он хочет покончить с собой. — Стоп, как это? — Прочитай сам, я не очень хорошо знаю его язык. Сбросив трубку, я зашёл на страницу США. Греция была права… «Последние 5 минут жизни. Это слишком эгоистично с моей стороны. Но, я устал. Я устал терпеть эту боль в душе. Ложные обвинения России стали моей последней каплей. Я был прав, когда сказал Финляндии, что любовь убивает.» Это было отправлено 2 минуты назад, я знаю, где его искать. Сорвавшись с места, я быстро побежал в парк. Там ведь мост. Америка не стал бы резать вены. Конец pov pos USA Осталось ровно 3 минуты, до моего самоубийства. Мне было тяжело, я никак не мог настроить себя на этот поступок. Опираясь с ноги на ногу и смотря в пропасть. Было страшно, сердце сжималось в комок, в горле сухо и я думал — (А если, я выживу? Я принесу столько боли в этот мир. Нет, я уже все решил. Я спрыгну через минуту. Внезапно, я слышу чей-то голос. Это… Россия? — Россия, какого черта? — я думал, он не желает обо мне ничего знать. 30 секунд, он не успеет меня уговорить, снова посмотрев в пропасть я закрыл глаза. — Америка, не смей этого делать! — поздно Россия, поздно. Последний шаг. Меня что-то отбрасывает. Это и есть смерть? Открыв глаза, я увидел рядом обнимающего меня Россию. — Я умер? — Идиот, я не позволю, чтобы ты умер. — П-почему? — Потому что, я люблю тебя! — слова были искренние, по щекам России потекли слёзы. — Russia… — Прости меня, ещё раз. Я верю тебе! Я словно онемел. Я не мог произнести ни одного слова и просто обнял Россию за плечи. — Ты всегда был моим врагом. Но, я полюбил тебя. Твой характер, твой голос, твои глаза. Я старался подавить чувства и охладеть к тебе, но не получалось. Я люблю тебя… — Я тоже тебя люблю… Звук выстрела* — В яблочко! — из-за дерева вышла высокая фигура. — Какого? — произносил это Америка кашляя кровью падая на землю. — Все шло по плану, но тебе обязательно нужно было вмешаться! — Отец… Действительно, это был СССР. Кожаное пальто, шапка-ушанка, красная расцветка с серпом и молотом. — Отец, почему? За что? — захлебываясь в слезах выкрикнул Россия. — Ты многого не понимаешь. Мы избавляемся от всех стран! Я состою в СВЗМ. Мы пытаемся захватить, но некоторые страны нам сильно мешают. — Тварь, сука, ненавижу тебя! — в порыве гнева вылил Россия. — Когда я узнал, что Америка признался тебе в любви. Я был просто в гневе и хотел посмотреть, как он умирает. Но ты признался ему окончательно, у меня не оставалось выбора… И с этими словами, Союз развернулся и пошел домой. Америка лежал в объятиях России продолжая кашлять кровью. — Я же говорил… Это конец. — Все будет хорошо, Америка, я звоню в скорую. Тебе помогут. Россия хотел уже достать телефон, но США опередил его и схватил за руку. — Не надо, мне все равно осталось немного. — Ты идиот? Не говори глупостей. Свободной рукой, Америка проводит рукой по лицу России оставляя след крови. — Я всегда буду с тобой, даже тогда, когда я умру. —  тихо и с трудом сказал США. — Нет… Я этого не вынесу. — Прощай, я люблю тебя… Рука США упала, а глаза закрылись. Он умер… — Нет, США, нет… — Россия не верил своим глазам. На крики России собрались некоторые страны, среди них был Канада. — Братик? Брат! Россия, что произошло? — СВЗМ, Канада, они начали свою атаку… - тихо, со слезами пояснил Россия. Труп Америки похоронили на следующий день. Он умер от отравленной пули, которая попала в жизненно важные органы. Яд распространился быстро. Каждый день Россия с Канадой приходят на его могилу. Говорят, ночью на кладбище приходит девушка с красноватыми от усталости и курения глазами... Не скрывайте свои чувства от самих же себя. Россия не признался себе сразу в этом и теперь об этом очень сильно жалеет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.