ID работы: 8284054

Как страны поехали на дачу

Смешанная
NC-21
Завершён
29
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. США в лесу

Настройки текста
США отправили за дровами в лес, в жару. Он надулся почему именно его выбрали, почему не тварь-Китай? Он взял российский топор и пошел в лес. Америка заходил всё дальше и дальше в глубь леса, куда и приказала ему Россия перед своим отъездом. США выбился из сил, он грохнулся своей задницей на землю и тут же с визгом вскочил. Он посмотрел вниз и увидел ежа, который фыркал на него. —  чтоб тебя! — прошипел Пиндос и пошёл дальше. В этот раз он решил облокотиться о ствол дерева. Вот он просто стоит никого не трогает, как чувствует, что, что-то не так. Пока он стоял, любовался лесом, ему в задницу заползли муравьи с этого дерева. Мурик это заметил и с визгом бросился бежать, отряхивая задницу. Он врезался в бурого медведя. США испугался, он хотел было забить на дрова и побежать домой (шин: к Совку😆). Но медведь видимо этого не хотел. Он схватил его за руки и придавил к земле, так что тот не мог двигаться. Медведь разорвал одежду США. И найдя алальное отверстие вошёл своим огромным членом вместе с узлом. США корчился и кричал от боли в заднице. Медведь двигался всё быстрее и неокуратнее. И тут Америка вспомнил, как он зимой в этом же лесу трахался с советским союзом. Тогда было гораздо лучше. США начал делать о том, что после этого он наорала на Совка и о том, что считал это наиужаснейшим накозанием. Медведь кончил и ослабил хватку. Этим моментов воспользовался США и быстро, забыв про одежду побежал домой (шин: к Совку!).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.