ID работы: 8284071

Кошачья кровь

Джен
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Коржик, кидай мне мяч - Крича сказала Карамелька. - Ладно! - Крикнул Коржик и пнул мяч ей. Мяч попал Карамельки в нос. Из носа потекла кровь но Карамелька даже не заплакала. - Ой! - Прокричал Компот - тебе больно? - Нет, не беспокойся - ответила Карамелька. Дверь дома котят открылась и оттуда выглянула их Мама: - Котята, пошлите кушать. Котята закончили играть в футбол и побежали домой. Когда мама увидела что случилось с носом Карамельки она закричала: - АААААА. - Что случилось?! - Испугавшись сказал Папа. - У - У Карамельки место носа кровавое месиво... - Сказала Мама. - О господи, вызываем скору... - Хотел сказать Папа но его прервала сирена. - Что это?!!! - Спросил Компот. - О господи детки... - Начала Мама - это война... - Не может быть! - Закричала Карамелька. Послышался свист, а потом очень громкий взрыв, соседний дом разорвало, камни, пыль и части тел котов разлетелись. Этот дом был очень близко с котятами и их дом задело взрывной волной. Ещё минуту назад это был прекрасный дом, а сейчас руины... Карамельку придавило стеной, Коржик услышав свист сразу выбежал из дома, его не задело, Голову Компота размазало по полу. Когда это прекратилось то Коржик вбежал в дом и чуть ли не упал в обморок. Стен не было, кровь была по всему полу. Коржик начал обыскивать руины в поисках Карамельки, он ужаснулся когда увидел что Карамелька валялась под стеной и её кости были переломаны, он понял что она мертва. - Ухожи отсюда!!! - Крикнул знакомый голос. Когда Коржик повернул голову он увидел Сажика. - Ладно - Плача сказал Коржик. - Надо уходить, они могут вернуться. - Кто?! - Враги - У тебя есть оружие? - Да. - Дай!!!! - Нет, успокойся. Дальше они шли молча.Послышались выстрелы. - Ложись!!! - Закричал Сажик. По ним начали стрелять но к счастью не попали. Стрельба умолкла. - Надо идти дальше - Сказал Сажик. - Но я не могу!!! - Не ори,надо. У Сажика был пистолет. - Надо сражаться - Доставая пистолет сказал он. Сажик прицелился... И... Стрельнул, он промахнулся . - Бежим!!! - Закричал вставая Сажик. По ним начали стрелять... К несчастью все пули попали по ним... Сажик и Коржик упали замертво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.