ID работы: 8284088

Первый опыт 2х2

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В общем решили для первой встречи снять квартиру, на нейтральной территории все чувствуют примерно одинаково. В общем все как обычно встретились, зашли в магазин. Когда пришли в квартиру сильно разочаровались. Тоже что было на картинке и то что в реале нас ожидало два большие разницы. С горем пополам мы разместились и перешли к общению. В общении с парой главное не переборщить. Что не всегда получается. Из нашей практики можно сделать такой вывод: не стоит убегать далеко от тематики свинга, так же не стоит глубоко лезть в семью и личную жизнь. Так же стоит следить за временем, ведь все люди обычно спят по ночам и самое время, например для нас это 22-23 часа чтобы начать веселье. В общем при нашей встрече со временем мы немного переборщили, но не очень к счастью. Переход из общения в секс у нас был более чем очевидным. Алкоголь закончился, моя жена отправилась в ванну следом за ней я, а затем и наши партнеры. Пока мы их ждали волнение набирало обороты и моя призналась, что немного побаивается. В принципе, это обычное для нее явление. Когда они пришли мы лежали под одеялом. и тут началось то что я лично мечтал очень давно увидеть! девушка из пары предложила начать с моей женой. я не стал им мешать и второй парень тоже. Девушки начали так осторожно как будто боялись повредить что-то. Их прикосновения были нежны и робки, поцелуи сыпались по всему телу, остатки одежды заметно стали мешать и они поспешил от нее избавиться. когда я увидел, как целуют грудь моей жены, возбуждению не было предела. мы со вторым мужчиной боялись нарушить идиллию и лишь наблюдали со стороны. тем временем моя уже лежала согнув ноги в коленях и широко расставлены между ними колдовала вторая девушка. зрелище надо сказать потрясающее. Немного поласкав язычком клитор девушка спросила "почему парни стоят?" на что мы ринулись к нашим девушкам. Второй мужчина с некоторой опаской приблизился к моей, а я остановился сзади его жены. Сначала, немного с опаской, я начал трогать её грудь, но поняв, что Свете нравится, я перешел к более решительным действиям и стал ласкать всё её тело. Девушка не растерялась и взяла в руку мой возбужденный член. Она слегка дотрагивалась до члена, затем принялась ласкать его, сильно сжимая пальцами. Трудно передать, что я чувствовал в том момент, но это было восхитительно! Одновременно жена Димы продолжала колдовать над моей женой, и делала это так умело, что та уже была на пороге бурного оргазма. Дима тем времени тоже не на шутку возбудился и подошел к моей жене. Она начала трогать его член рукой, затем взяла его в рот, продолжая при этом ласкать пальцами. По лицу Димы было видно, как наслаждение разливается по всему его телу. Он начал медленно двигаться в такт движениям моей жены, приближая момент блаженства. Одновременно он ласкал грудь моей жены, немного щипая соски. Наблюдая за женой, я с удивлением понял, что ей нравятся такие пощипывания, а я дурак, никогда так не делал, боялся её реакции. Хотя иногда очень хотелось. Даша очень хорошо умела работать рукой и пальцами, потому что уже через несколько минут я понял, что не могу сдерживать оргазм и бурно кончил, это случилось практически одновременно с моей женой, она тоже испытала оргазм и продолжила ублажать Диму подключив вторую руку. После этого мы с Дашей сменили позицию и спустились на пол. Она принялась лизать мой член, стараясь снова меня возбудить и это ей очень быстро удалось. Я снова был в боевой готовности. Она встала на четвереньки и широко расставила ноги. Я вошёл в неё сзади и начал быстро двигаться внутри её влажной киски. Она громко стонала и двигалась в такт моим движениям. Одной рукой я взял её грудь и стал сжимать, что видимо ей очень понравилось, потому что стоны стали громче и страстней. В это время Дима поднял мою жену с кровати, прижал её к стене и резко вошел в неё. Быстро двигаясь, он держал её за волосы. Другой рукой он ласкал её грудь и живот. Затем он перевернул её к себе лицом и снова вошёл. Он двигался быстрыми и резкими движениями и сжимал её грудь руками. Я окончательно потерял счет времени и не помню, сколько это продолжалось. Помню только то, что было невероятно хорошо. В конце – снова бурный оргазм. Это был незабываемый и фантастический секс! После секса мы по парам сходили в душ, где пытались снова друг друга ласкать, но сил уже не было… Мы решили, что на сегодня будет достаточно, оставив другие развлечения для следующей встречи. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.