ID работы: 8284119

Где счастье, а где горе.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Первое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Первое знакомство. Девушка, с разрешением строгого отца, переехала в другой город к своему двоюродному брату. Она смогла его уговорить, что бы тот дал согласие на переезд. Девушка узнала об этом городе от брата и интернета что в нём редко бывают дожди, а в её родном обычно мрачно и сыро из-за дождей, которые бывают очень часто. Отец девушки не поехал с нею из-за бизнесса. Она уже соброла вещи и позвонила в такси, как вдруг зазвонил телефон. Это был её брат. –Алло, Хината, ты вылетила?– заботлевый и немного холодный голос спрашивал у неё. –Нет, мой самолёт в пять я же тебе говорила, –вспоминая что предупреждала брата, сказала Хината. –Блин, я забыл что у нас разное время, который сейчас час у тебя?–смеясь, поинтересовался Хьюго. –У нас скоро четыре, я позвоню когда буду в аэропорту, хорошо?–спросила девушка, смотрев на часы. –Хорошо, я приеду когда ты прелетишь,–сказав это парень скинул трубку. Хината вздохнула и пошла в душ что бы немного убить время. Когда она вышла, посмотрела на часы. В душе она была около 17 минут, этого было достаточно. Пореодевшись, спустилась на кухню попить чай. Это заняло 4 минуты. Хината посмотрела на часы, на них стрелки показывали 4:25, через 5 минут подъедет такси. Она приготовила 2 чумадана и сумку. –Хината, ты уже уезжаешь?–печальный, детский голос спросил у Хинаты. –Да, Ханаби. Скоро самолёт будет,–поворачиваясь к девочке, ответила она. Ханаби Хьюго, её мадшая сестра, которой 12 лет. Они чем то похожи, какие же серые глаза, волосы темно-синего оттенка. Хината и Ханаби очень похожи на свою умершую мать. Девочка подошла к Хинате и обняла. –Хината, ты там следи за Нежди, хорошо?–чуть веселее спросила она. –Хорошо, Ханаби,–сказала Хината, а потом продолжила–а ты папу слушайся. После этих слов вышел их отец. –Хината, веди себя прелично, много с парнями не гуляй и учись на отличто,–без чувств Хиаши,–иди такси уже приехала. Таксист помог Хинате загрузить богаж и сел в машину, ожидая девушку. Хината повернулась к родственикам, которые вышли её проводить, и сказала: –Папа, Ханаби, до встречи. –Пока, Хината,–печально ответила девочка. Хиаши просто кивнул. Хината села в мошину, сказала адрес и они поехали. Хиаши и Ханаби пошли в дом. Когда Хината приехала, токсист снял богаж с богажника и, взяв деньги уехал. Хината, взяв чумаданы и сумку, пошла на рейс. Сев в самолёт, девушка написала брату cmc, что она вылетила. Летела она около часа. Когда Хината прилетела её уже ждал Неджи. Он помог ей положить чумаданы в багажник такси и они уехали к нему домой. Войдя в дом Хината немного удивилась, какой здесь был бордак. Ведь ей придется несколько дней убираться. Она понимала, что её двоюродный брат живёт один без женской руки. Хината взяла чумаданы и пошла в комнату, приготовленную для неё. Там было прибрано, наверное Неджи прибрался к её приезду. Разложив вещи, она посмотрела на часы, время было полвосьмого. Сказав Неджи, что пойдёт прогулятся, начала одивать куртку. –Хорошо, только позвани если заблудешся,–ответил он и пошёл в свою комнату. Выйдя из дома, она вздохнула во всю грудь. И правда здесь небо не затянуто как в родном городе. Хината пошла по дороге. Увидев парк, девушка направилась туда. В парке было, однако, красиво. Почти везде были деревья „Сакура" и разные цветы. В парке почти не было людей. Пройдя не много, Хината услышала собачий лай за спиной. Повернувшись, она не успела увернуться от собаки. Та повалив девушку на землю начала её облизывать. –Акамару, что ты опять натворил?–чей-то грозный голос приближался к ним. Когда парень увидел эту картину, ринулся оттаскивать пса и помог девушке встать. –Прости, я не знаю почему он так повёл себя, обычно он не кидается на людей,–начал объяснятся перед Хьюго. –Ни чего страшного, он же немя не сел,–отрихаясь от пыли, сказала она. Потом посмотрела на на них обоих. Собака была больших размеров и белая как снег. А парень был примерно её возраста, черные кожанные брюки и черная куртка, коричневые волосы, как темный шаколад, клык торчаший из под вехней губы и на щеках татуеровки в виде треугольников. Шатен в тоже время осматривал девушку. Чуть ниже его, красивые глаза, волосы, вёолетовая куртка, синие джинсы и кеды. –Кстати, я тебя здесь раньше невидел, ты приезжая?–начал шатен,–меня Киба зовут, а это Акамару. Кстати, Акамару, не хочешь ли ты извенится перед девушкой?–грозно посмотрев на пса, спросил он. Акамару подошёл к Хинате и сел передней, жалостно поскулив. –Умный песик,–погладив пса по голове, сказала она,–меня зовут Хината. Киба, это всё твои тренировки? –Да, иногда тренирую его,–ответил шатен,–Хмм, Хината красивое имя. Значит всетаки приезжая? Хината кивнула, гладя пса. –Ты будешь ходить в школу в этом городе?–поинтересовался собачник. –Да, здесь не подалёку.–ответила сероглазка.–ты тоже в этой школе учишся? –Да, девятый „b". –А что девятый класс на две группы разделён?–спросила Хьюго. –Да, но ты, наверное, в мой класс пойдёшь.–уверил её Киба. –Почему ты так думаешь? Ты ведь не директор, чтобы такой вопрос решать,–начала возмутаться Хината. –Потому что у девятого „a" на одного человека больше,–ответил он. –Понятно,–сказала она, оторвавшись от Акамару, который так и нежился от её ласк. –Хината, ты не хочешь прогулятся немного по городу?–спросил Киба. –Ну почему бы и нет,–ответила Хината. Они пошли гулять по городу и Киба разказывал её о нём и об одноклассников. Погуляли они не долго так как позвонил Неджи и сказал, что пора домой. Киба с Акамару и Хината направились к её дому, так как шатен уговорил её проводить. Они шли так же, о чем то разговаривали. Дойдя до дома Хинаты они попрощавшись друг с другом, она зашла в дом, а Киба и Акамару пошли домой. –Неджи, я пришла,–сразу сказала Хината войдя в дом. –Вижу. Как понравился город?–поинтересовался Хьюго. –Да, очень. Спасибо, что разрешил пожить у тебя,–радовалась девушка. –Мне не жалко, живи сколько хочешь, мне зато хоть веселее будеть,–улыбнулся Неджи. –Ксати, ты знаешь парня по имени Киба?–спросила Хината. –Да, он учится на класс ниже меня, прикольный парень, а что ты с ним сейчас познакомилась?–вопросительно посмотрел на девушку Неджи. –Да так, его пёс на меня почему то набросился, вот и познакомились. Он мне про класс разказал, про город и всякие шутки говорил.– ответила Хьюго. –Что? Акамару? И набросился? Да нет, пёс Инузуки никогда ни на кого не набрасывался,–шутливо сказал он. –Мне вот Киба тоже сказал, что Акамару ещё ни на кого не бросался,–вспомнив что ей сказал шатен, сказала она. –Ладно, пока ложится спать, а то ещё школу проспим,-сказал Неджи и пошёл в свою комнату. Хината кивнула и тоже направилась спать. День по её мнению прошёл хорошо: переезд в другой город, новый знакомый. С такими мыслями она заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.