ID работы: 8284146

АСК по "КримиАрт" и "13 карт"

Джен
R
Заморожен
14
автор
Асака Делон соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
-Кста, я Аска,-представилась Асака. -В общем, вопросы и задания от пользователей,-прокричала Виолетта.-И первый вопрос от Arailim Hasenova! -Что ж...Вы ребята попали,-складывая руки на груди со зловещей ухмылкой проговорила человек. -Нам пиз...-недоговорил Пик.(т.к. получил суровый взгляд Асаки) -Вару, видишь этого двухцветного?-она показал на Риккардо пальцем,после этого дала Вару банку зеленой краски.-Так вот...Сделай то о чем подумал. -С удовольствием!-затараторил зелёный. После небольших махинаций с верёвкой, деревом и банкой, Вару установил свою ловушку. -Эй, двухцветный,-позвали он Риккардо.-Сюда подойди. -У меня имя есть!-прокричал "Двухцветный". Но Риккардо пошёл к Вару,не чувствую подвоха.Через две секунды он уже был в зелёной краске. -Ха,попался!-запрыгал на месте от радости Вару. -Пока Риккардо перебирает ругательства,а Чарли его сдерживает,мы продолжим,-сказала спокойным голосом Асака. -Пик, как на счёт жестокого наказания для Пятого?-она дал ему миленькое розовенькое платьице.-Отмсти... -Вару,-приторно сладким голосом позвал Пик своего валета.-Ватрушечка,будь добр подойди сюда. -Э нет, ты не будешь говорить так без повода,-и Вару побежал от своего короля. -А ну стоять бл*ть,-заорал Пик бегая за кустом. -ути-пути, Зонтик, Феликс и Габри милахи~~,-Arailim обняла всех 3-их. -..!-от неожиданности Зонтик ничего не смог сказать, но всё равно обнял Arailim. -Еее,обнимашки!-прокричал Феля отвечая обнимашками Arailim. -Мило,-сказал Габриэль и обнял её. -но я такая злая, и вы не исключения. Зонтик заплети хвостики и походи в юбочке~,-сказала Arailim и дала Зонту юбку, после повернулась к Феле и Габри.-Вы тоже. -Нет!-в унисон ответили клоны. -Я помогу!-сказала Виолетта и начала что-то делать в воздухе.-Готово! После этих "движений" у всех появились хвостики и юбочки. -...-дружно молчали все 3-ое. -Данте.... и так.... ты больше не говоришь цитатами до конца этой главы -.-,- сказала Arailim. -Но...Как...-был в недоумении 3-ий. - Охохохо, Ромео, ты ведь любишь не только девочек~~~,-она злобно улыбнулась.-Ну ладно.... шучу. Тебе печеньку:3. Она достала печеньку и дала её Ромашке. -Пасяб~,-поблагодарил Arailim 7-мой,и немедленно начал грызть печенье. -Оки-доки, дальше у нас TwistedTomato,-сказала Асака делая пригласительный жест. -Ну здравствуйте, многоуважаемые клоны, художники и криминальные авторитеты,-начал(?) говорить TwistedTomato.- У меня для вас пара рекомендации. Валет черв, тебе стоит пообщаться с художником. Почему? Блондины должны держаться вместе. Пиковый король, я думаю ты и мафиози можете... перенять некоторый полезный опыт друг у друга. Например, Риккардо может показать тебе как убить своего создателя ДО того, как тебя и семерых твоих собратьев унесёт в карточный мир (Да, я помню о том позоре в Фёдор X9). -Я успел с ним пообщаться!-ответил червовый валет.-Он хороший, добрый и оптимист как я! -Такого же мнения,-улыбнулся художник. Из дали появился довольный собой Пик и опустивший голову Вару. -Варюшка, ты такой милый в этом платье~,-пропел Ромэо. -Пошёл нахер педик,-злился Вару. -Да успокойся ты, скоро ты это снимешь,-сказал Пик с ехидной улыбкой. Некоторые сдерживал смех(Феликс,Ромэо,Зонтик),кто-то,откровенно, ржал(Риккардо и Дантэ),другие остались спокойны(Куро и Габри). -Пик,-к нему подошёл,ещё немного смеясь Рикк.-Дать пару советов как убить человека канцелярским ножом? -Буду не против,-ответил Пик. Они начали вести дискуссию, о том как можно кого-то убить. -Последний пользователь Ыгыгыгыгыг,-представляя последнего человека. -Хммм, шиппер в деле. Каждый участник аска говорит, влюблён ли он в кого-то из присутствующих или нет. Только честно>:3-сказала она(?) с хитрой улыбкой. -Никто,-ответили Риккардо,Куро,Габри и Чарли. -В-вару,-ответил Пик отводя взгляд. Все удивленно смотрели на Пика,потом на Вару. -А я что?!-вскрикнул клон в платье.-Ладно,ладно...Пик... -М...Ромэо...-признался Феликс. -Я тебя тож люблю,-ответил Ромэо. -Куромаку...-сказала ТиСтудио. -Ч-что?-Куро мягко говоря, удивился. -Дантэ...-тихо сказала Асака. -Воу, правда?-улыбнулся Дантэ. -Всё хватит нежностей!-вскрикнула Асака.-Следущий вопрос от...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.