ID работы: 8284186

Bluberry a... Sexy

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Просыпаюсь. Встаю с моей улыбкой на лице и иду в ванну. Посмотрев зеркало я сказал. -С добрым утром великолепный санс! Я взглянул за окно, а там цветет дерево! Как же оно красиво! Я отвлёкся на щётку и начал чистить зубы, вскоре я пошёл в школу. Там я встретил даста, я снова попытался с ним поговорить и подружиться с обнимашками... Но он так же говорил '' ОТВЯНЬ МАЛЯВКА! Мне не нужны твои объятья ". Я расстроился но через 3-5 секунд он сказал с задуманными глазами о чем-то "Ладно, но если дашь свои крдинаты где ты живеш, сегодня к тебе в гости приду". Я так обрадовался! И бездумно написал на отрыве улицу и дом. Вскоре перемена, он все время общался со мной и чара нас шиперила и толкала меня к Дасту. -Чара это не смешно! Но в ответ я слышал. - Епитесь! А ес- На её словах прозвенел звонок и мы провели ещё некоторое время в школе. Перемена. Вспоминал я про себя, "точно сегодня гостЯ! Ой не гостЯ а гость.." я побежал домой со скоростью света! Я как метатон на колёсиках на коре и на льду! Я быстро одел свою канонную одежду и налил чай на момент наливания чая зазвонил звонок в даерь.. Я посмотрел кто там и открыл дверь. -Привет Дасти! Я обнял его, мне показалось он не испугался а наоборот обнял меня. Он взел меня за талию и спустился немного ниже. Мне очень неловко а сердце билось быстрее, я недоумевал что происходило. Он сжал пои неоновые булки, какого фига даст! Моё сердце билось быстро а пальцы на ногах изварчивались в разные стороны. Даст отпустил меня а я остался смотреть на него с недоумением. -А что сейчас было? Даст молча сел за стол. И мы молча сидели, точнее он а я рассказывал про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.