ID работы: 8284216

VICTON X 101

VICTON, PRODUCE X 101 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
"Агентство предлагает вам участие в Produce X 101", - слова менеджера как нож в спину, но Сыну понимает, что все к этому и шло. Последний альбом показывал не лучшие результаты в чартах, даже европейский тур не помог. Расформирование группы было лишь вопросом времени, это понимали все, но озвучить боялись. Сыну в растерянности - настал день, которого он боялся. Пусть агентство и решило их направить на шоу (где им будут не рады – Сыну смотрел предыдущие сезоны, он знает), Сыну не может позволить страдать там всем участникам - Субин не протянет долго, с его-то характером, у Седжуна назревающая карьера актера, нельзя ее портить... Боже, насколько же он плохой лидер, если не может защитить собственную семью. Сыну поджимает губы и со злостью бьет кулаком в стену. - Хён, - испуганно шепчет зашедший в комнату Бёнчан. Его и так вечно грустные всегда глаза сейчас наполнены невыплаканными слезами, а во взгляде обреченность, такая же, как и у всех них сейчас, только чуть более отчаянная, потому что он тоже едет. Компания настаивала на хотя бы трех участниках, Сыну смог снизить планку до двух. - Прости меня, Бёнчани, - он отворачивается не в силах смотреть - вина давит со страшной силой, заставляя съехать по стене. - Хён, нет! Ты не виноват, - Сыну чувствует, как его обнимают, а на щеку падает что-то теплое - Хан и сам сейчас в шаге от того, чтобы позорно расплакаться, - Ты сделал все, что мог. Ты лучший, хён... Сыну улыбается, треплет младшего по волосам и прижимает к себе, позволяя намочить свою толстовку слезами, тихонько похлопывая по спине. Возможно им повезет. По крайней мере, Сыну приложит все усилия, чтобы Бёнчан засиял на шоу. У него много таланта и потенциала, пусть сам Чхве этого не замечает, он способный, а еще ему не надо через три с небольшим года в армию. Хотя бы один из них должен выжить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.