ID работы: 8284242

Обещаю, что буду рядом

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настоящие время. Примерно 2 года спустя.

Настройки текста
Зимнее утро не отличалось ничем от других, но сегодня особенный день. Сегодня 30 декабря. Совсем скоро Новый год, но еще лучше… Сегодня День Рождение Тэхена! Ему исполняется 19 лет. Сегодня погода явно улыбнулась Тэхену. Яркое солнышко и очень холодно. Деревья покрыты толстым слоем снега, а животные спят в своих теплых норках и ждут, когда пройдет эта холодная пора. Люди торопятся на работу, но младшему сегодня никуда не нужно. Выходной. Тэ поворачивает голову вправо и видит там мило спящего Чонгука, который морщится от солнечного света. Младший улыбается и нежно целует парня в носик, а после оказывается сжатым в объятиях. Светловолосый улыбается и тоже крепко обнимает своего парня и тихо шепчет ему на ушко: «Доброе утро, Чонгуки». Гук открывает глаза и смотрит на своего малыша. Видит эти большие темные глаза, которые смотрят на него, а потом сонно шепчет: «С Днем Рождения, малыш». Ким сразу начинает пищать и расцеловывать все лицо Чона, как бы благодаря его за то, что тот не забыл про его праздник. Чонгук нависает над Тэ и смотрит на него. Светловолосый смотрит парню в глаза и улыбается. Он улыбается так невинно, по-детски искренне. Темноволосый расплывается в нежной улыбке и приближается к губам младшего, а потом нежно целует в мягкие как вата губы и встает с кровати. — Я готовить завтрак, — кричит Чонгук уже на кухне и начинает скакать по кухне, готовя. Тэхен улыбается и встает с кровати. Не спеша идет в душ, а потом спускается к парню и нежно обнимает его со спины, утыкаясь ему между лопаток. Чон улыбается и продолжает готовить, а светловолосый стоит так и не отпускает его. Вдыхает родной запах альфы и понимает, что он слишком долго ждал, чтобы снова потерять. Младший не хочет терять своего парня, не хочет, чтобы он уходил от него. Омежка начинает крепче обнимать парня, отчего тот невольно шире улыбается, а потом разворачивается и немного поднимает Тэ, сажая того на стол и устраиваясь между тоненьких ножек. Альфа касается носиком чужого и улыбается, смотря за тем, как Тэхен начинает заливаться краской. Чонгук улыбается, а потом целует омежку в лоб и снова принимается за готовку. Младшенький все также сидит на столе и наблюдает за Чоном. Звонок в дверь. Омежка вылетает из кухни и бежит открывать дверь. За дверью стоит лучший друг Тэхена — Чон Хосок. 19-ти летний парень запрыгивает на друга и крепко его обнимает. Хосок тоже крепко обнимает своего друга и улыбается, — С Днем Рождения, золотко, — говорит Хо и протягивает парню коробочку с подарком. Ким берет в руки подарок, а потом берет за руку старшего и тащит его на кухню, где сейчас готовит Чонгук. Парни посмотрели друг на друга и улыбнулись, здороваясь друг с другом. Чонгук никогда не ревновал Тэхена к Хосоку, а Хосок никогда не показывал, что любит своего лучшего друга, далеко никак друга. Он видит как счастлив младший и готов все отдать, чтобы он всегда так ярко улыбался, так звонко смеялся и просто светился от счастья. Хосок с Тэхеном садятся за стол и начинают разговаривать. Пока парни разговаривали, Чон младший уже приготовил завтрак и поставил тарелки перед Тэхеном, Хосоком и собой. На завтрак был омлет, который очень любил Тэхен и Чонгук, а Хосок любил все, поэтому кушал с ними за компанию. На самом деле, Чон старший очень редко приходит в гости к младшим, поэтому они иногда скучают по нему, также, как и он по ним. Быстро позавтракав, парни перебрались в гостиную и Чонгук подарил свой подарок Тэ. Ким открыл сначала подарок лучшего друга и посмотрел, что там. Там лежал новый набор красок для рисования и новые кисточки. Совсем недавно, у младшего закончились краски, а кисточки уже все потрепались, поэтому Хо решил сделать приятное своему другу. После первого подарка, омежка сразу же открыл подарок любимого альфы. Внутри небольшой коробочки лежало кольцо. Обручальное. Как только Тэ открыл коробочку и взял в руки кольцо, то Чон забрал его и встал перед младшим на колено, — Тэхени, я долго думал, советовался с Хосоком-хеном и пришел к выводу, что хочу провести с тобой всю свою жизнь, поэтому я хочу спросить тебя… — альфа выдохнул, — ты выйдешь за меня? — посмотрел внимательно старший на парня, а потом посмотрел на друга. Тот улыбнулся. — Да. Да! — запищал младший и запрыгнул на будущего мужа, крепко обнимая того и нежно целуя в мягкие губки. Хосок улыбается и смотрит на парней, а у самого внутри все сжимается. Он рад за них, рад, что Тэхен наконец обрел свое счастье и он спрячет свои чувства глубоко-глубоко, чтобы не мешать им. Чтобы они были счастливы. Он будет потом жалеть и страдать, что не сказал раньше, но сейчас уже дороги назад нет, поэтому остается только спрятать эти чувства. В это время, Чонгук покружил своего омежку и поставил его на пол. Хо встал и обнял своих друзей, — Я очень за вас рад, — улыбается старший Чон и смотрит на парней, которые светятся от счастья. Они счастливы. Тэхен посмотрел на своего друга, — ты будешь моим свидетелем, — быстро пролепетал младшенький и посмотрел на ошарашенного альфу. Чонгук посмеялся, смотря за реакцией старшего, а потом они сели на диван и стали планировать свадьбу. Было много-много идей. Чон старший предлагал много идей, которые очень нравились парням, поэтому они записывали их в блокнот и помечали галочкой, что такое обязательно будет. День Рождение Тэ проходит просто незабываемо для него. Он хотел, чтобы с ним рядом был его парень, который уже совсем скоро будет мужем и его лучший друг. Это два самых близких ему человека тут. Чуть позже Кима поздравили и родители, и пообещали, что скоро приедут к ним в гости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.