ID работы: 8284289

Обычная поездка

Versus Battle, Bumble Beezy (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Парни отдыхали у бассейна. Хорошая солнечная погода. Антон заснял очередную смешную историю в Инстаграм с Александром. Вроде взрослые парни ,но им всё равно весело вместе. Под вечер Тоше стало плохо и он ,вместо того,чтобы пойти пить с друзьями, пошёл в номер. Саша сразу приметил ,но не показал виду. Они разошлись и Антон,как пришёл в номер, сразу плюхнулся на кровать. Он закрыл глаза и сразу вспомнил тёплую улыбку Ресторатора. Резко стало невыносимо жарко и Тоха сразу понял,что это начало течки. Он выпил таблетку и ,вроде бы, полегчало. Пытался уснуть ,но не получалось. Время шло и действие таблеток закончилось. Антон принялся исправлять ситуацию,но , к сожалению или к счастью, в его номер зашёл Александр. Он замер в проходе. -Тох? Парень повернулся на друга и замер. -Я...я тут... -Я вижу ,что ты тут. Ресторатор начал подходить к течной Омеге. Запах дурманил и так манил. -Сань, не подходи... Он понял ,к чему это ведёт и прижался спиной к стене. -Не бойся,я не больно -Ах... Антон зажмурился и прижал ноги. Он тоже чувствовал запах Альфы и его всего трясло от возбуждения. -Нельзя... -Можно. Резко ответил Саша и притянул к себе омегу. Его руки автоматом залезли под шорты,а носом уткнулся в шею. Тоша тяжело вздохнул и инстинктивно прижался сильнее. Альфа решил закончить эту прелюдию и уложил омегу. Сам же принялся стягивать с него одежду. Минут 5 борьбы с одеждой и они оба голые. Антон обнял за шею ,а Ресторатор целовал его требовательным поцелуем. Вот уже каменный стояк упирается в колечко мышц. -Потерпи. -Сто...блять! Саша не дал договорить и одним толчком вогнал свой половой орган по середину. Внутри узко,но так приятно. Сам же Тоша вцепился в плечи и всхлипнул. - Неужели ты у нас девочка-девственница? -Заткнись! Ресторатор принялся погружаться всё глубже и глубже пока не вошёл полностью. И,не давая привыкнуть парню, начал двигаться ,набирая темп. - М-медленнее... -Какой же ты говорливый... Альфа заткнул омегу поцелуем и надрачивал ему. Тоха кончил раз,кончил два. -Хва-хватит -Сейчас... Александр ускорился и вскоре кончил на живот друга. Омега уснул ,а вот Саша принял душ и вытер его. На утро парни сидели в кафе и делали вид,что ничего не произошло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.