ID работы: 8284349

Фнаф любовь человека

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
(на сцене) Фредди:что случилось? Бонни:пиццерия закрылась и кажется будет новый охранник! Фредди:круто как обычно действуем по плану! Директор пиццерии:ну чтож у вас новая охранница! надеюсь вы ее не сьедите) Мысли аниматроников:ОХРАННИЦА?! Бонни:вот бы на нее посмотреть (шаги) Фредди:тихо! Охранница:ну чтож надо достать фокси из его (домика) ну все пойду на место сторожа Бонни и Фредди:она красивая... Бонни:ну все я пошел! Фредди:куда?! Бонни: к охраннице бонни шел по коридору так чтобы его не заметили камеры наконец он добрался до места охранницы Охранница увидела бонни и закричала от испуга но бонни закрыл ей рот и сказал зачем так орать? не смерть же увидела) Фредди ворвался в комнату охранницы и сказал Бонни! остановись!!!!! Бонни обернулся Фредди:а ну быстро вышел из комнаты или я разберу тебя на части! Бонни:пф без проблем Охранница:в-в-в вы ж-живые!!?!? Фредди:ну да а что тут такого? Охранница:просто я никогда не видела живые игрушки Марионетка:не такие уж мы и игрушки хоть и тощие как палки Охранница упала в обморок. Проснувшись охранница была в какойто комнате которая совсем не была похожа на ее кабинет она встала с кровати хотела открыть дверь но она была заперта девушка пыталась кричать но ничего не получилось вскоре в комнату вошла Мангл и сказала ну привет (подружка) не ори иначе я разделаю тебя на кусочки! сказала мангл и вышла из комнаты охранница подбежала к двери и пыталась открыть но манл заперла ее Охранница в горе легла спать Вот и конец этого фанфика) надеюсь вам понравилось поддержите в коментариях и поздравьте) 29 мая у меня день рождения и скажите делать ли мне продолжение? ну чтож ждите продолжение или не ждите)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.