ID работы: 8284392

Первая любовь.

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Новенький.

Настройки текста
Первое сентября. Этот "праздник" так многие ненавидят, в отличае от меня. Вот и началось чудествое утро со звука будильника. Я поморщила носик и почуяла прекрасный запах блинчиков. Ммм, утро просто волшебное. - На-а-адо вставать. - зевнув, сказала я. Я встала, и первым делом потянулась. Вы ведь знаете, как хорошо утром потянуться, а особенно в хорошем настроении? Я пошла к окну и впустила свет в мою темную квартирку. Теперь намного лучше! Я вышла из комнаты, на запах блинов. А вот и моя мамочка, сидит на кухне и смотрит фильм. - Привет, мам! - сказала я, подходив к ней. - ты приготовила блинчики? - я ее обняла. - Привет, моя хорошая. Да, давай быстрее, иди в ванную и одевайся. - заботливо сказала она. - Бегу! Я пошла, ведь хотелось кушать. Я залезла в ванную, которая была холодная. Чтобы не мерзнуть, я быстрее включила воду. Но вы ведь знаете, когда включаешь воду, а вместо идеально-теплой льет холодная? Ты пытаешься сделать ее теплее, ближе к идеалу, но у тебя теперь льет горячая? Повезло, если ты не обжегся. Вот сейчас я мучаюсь, включая воду. Так, все, идеально! Теплые струи воды стикают с моего тела, забирая усталость и окончательно разбудив меня. *** Я уже почистила зубы и расчесала волосы. Я не буду делать прическу, мне нравиться так. В зеркале я вижу белую комнату, в которой стоит не слишком высокая девушка (163см), худая, с длинными коричневыми волосами и шоколадными глазами, которой 16 лет (10 класс). Как вы поняли - это я. Меня зовут Алена. Многие называют меня красавицей, но я так не считаю. Раньше, я была пухленькой девочкой, которая не слидит за собой. Но я изменился лась. Я похудела, стала за собой следить. Так, я выхожу из ванной комнаты и иду в свою. Одежда на сегодня: широкие черные брюки и рубашка в вертикальную полоску с расклешенными рукавами. Одев все это, я пошла на кухню. - Мам, - сообщила я ей о своем приходе, - я готова. - Садись, уже все готово. Я так и сделала. Сев за небольшой стол, я стала есть блины в белой тарелке, формой напоминавшее облако. - Очень вкусно, спасибо мам! Мама ничего не ответила, лишь улыбнулась и ушла на работу. Когда я кушаю, я сижу в своем телефоне. Сейчас я общаюсь со своей подругой. От кого: Настя. Кому: Алена. Сообщение: Привет! Как у тебя дела? От кого: Алена. Кому: Настя. Сообщение: Доброе утро. Все отлично! А у тебя? От кого: Настя. Кому: Алена. Сообщение: Как ты можешь радоваться? Сегодня надо в школу! Как быстро пролетели летние каникулы. Алена, это ужас. Я спать хочу. Еще новенький придет. К нему привыкать надо... Хм... А это не плохо. Может, красавчик будет. Господи, пусть не дурачок! От кого: Алена. Кому: Настя. Сообщение: Ты так думаешь? Да не бойся, все хорошо будет, я надеюсь. У меня такое чувство, что будет весело в этом году. Давай, через 15 минут встречаемся. От кого: Настя Кому: Алена. Сообщение: Хорошо! Я уже все съела. После того, как я помыла тарелку, я пошла в свою комнату. Я зашла в небольшую комнатку, но она была уютная и милая. на темном паркете был белый мягких ковер. Возле окна была удобная кровать из темного дерева, а само пастельное белье было темно-синего цвета. Рядом был бежевый стол, на котором стояли учебные принадлежности и ноутбук. Левее стоял большой камод с моей одеждой. А на нем был мой любимый мишка - Тэ. Его мне подарила моя бабушка. Мы живём не слишком богато. Отца с нами нет, а точнее он оставил маму и меня. Моя мама работает в магазине продуктов продовцом. А я работаю в кафе. Мне нравится там работать. Кафе недалеко от дома, да и люди там хорошие работают. Время выходить. Я пошла в прихожую, обулась в черные туфли на плоской платформе. Взяв рюкзак я вышла из дома. *** Была просто отличная погода. На улице светило солнце, но дул легкий ветер. Он ничуть не мешал, он был теплый. На деревьях можно было увидеть несколько желто-оранжевых листочков. Это говорило с скорой сказке осени. Вот мы и встретились с Настей. Весь путь в школе мы болтали с ней о всяком. Представляли, каким будет этот год. Мечтали и смеялись. Думали и ращмышляли. Вот мы стоим перед школьными дверьми. Сделав тяделый вздох, я сказала: - Пусть все будет хорошо! Мы вошли. Ученики проходили мимо нас с грустными лицами. Учителя нас приветствовали, ну, и конечно, мы их тоже. Мы пошли в раздевалку. Настя была одета в брюки и белую кофточку. Они сняла легкое пальто и мы пошли в класс. - Что у нас сейчас будет? - спросила я у Насти. - Алгебра. - улыбнулась Настя. - Как? Что? Алгебра? - удивилась я, - только не это. Первый день в этом учебном году, так еще и первый урок - АЛГЕБРА! За что? - Не ной. - посмеялась надо мной подруга. - Кап... Что ты мне сказала? - начала я злиться. - ты сказала "не ной"? - Нет, тебе показалось. - стала она смеяться. - Ты мне еще и врешь! - обидчево сказала я, - ну и ладно. - Алена... Ну не обижайся. Я люблю тебя, - сказала она, при этом показав сердечко руками, - я просто пошутила. - Ну ладно. - рассмеялась я, показав тоже сердечко. Мы уже дошли до кабинета. Осталось открыть дверь. Алена, ты сможешь. Это всего лишь алгебра. Но кто-то сделал это за меня. Дверь открывается с другой стороны, ударив меня, я падаю на копчик... Больно... - Ой, Алена, прости... - виновато сказал Ваня, мой одноклассник. - В-все хорошо. - пробормотала себе под нос я. - Алена, ты как? - говорит Настя, помогая мне встать. - Все хорошо, п-пойдем в класс. Я села за свою парту. А Настя взади меня. Я сидела на первом ряду за третьей партой возле окна - хорошее местечко. Со мной никто не сидит, поэтому можно расслабиться. Я достала тетрадь, пенал и у... - Я учебник забыла! - Звонок. Я посмотрела на Настю, но она делила свой учебник с Олегом. Да уж... Я попала. Входит наш учитель и встает у доски, а значит, он хочет сделать объявление. - Здравствуйте, дети. Надеюсь, вы хорошо отдохнули и готовы дальше учиться. Хотя, вас никто не спрашивает. Вы должны учиться. Вы уже десятый класс! Уже совсем не до шуток. это во-первых, во-вторых, вы уже все слышали, что у вас будет новенький, - на что все дружно кивнули головой, Что? Какой новенький? Я посмотрела на Настю, но, похоже и она знала. Ну, Алена, ты как всегда... Узнаешь все в последний момент. - Так вот, - продолжил Сергей Александрович, - его зовут Пак Чимин. Он прилетел Из Южной Кореи. Прошу не обижать его, - учитель посмотрел на дверь, - проходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.