ID работы: 8284426

Хината?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
42
FomeDian бета
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Извините. Молодая особа на вид не старше 20 лет и блондин примерно того же возраста пересеклись в центре деревни. Совпадение? Плечо парня слегка задело девушку, и та, уже привычным тоном выговорила короткий «извините». — Это ты, Хината? — блондин явно удивился, видя знакомое личико девушки. — Вы знаете меня? — А вот девушка никак не была удивлена и не требовала ответа на свой вопрос и этот её взгляд заставил парня усомниться, что это та самая Хината, которую он узнал в ней только что. — Да ладно, Хината, как дела, после войны что-то вообще перестали видеться! — Желтоволосый всё не отступал, рефлексорно схватив руку под розовым кимоно собеседницы, дабы не закончить так просто разговор. — Кажется, вы обознались. Кстати, не желаете отпустить мою руку? — взглядом указывая на свое запястье требовательно сказала она, тем самым заставляя парня умолкнуть и уйти, извинившись напоследок. Это был очередной бездельный день Наруто, который как обычно распологался в центре Конохи, в Ичираку рамэне. Странно, но именно здесь он и встретил Хинату, которую давно не видел, но вот это её странное «приветствие» засело в давно пустующей голове Узумаки. «кажется, вы обознались» «кажется вы обознались»… Эта безразличная фраза из уст той самой милой девушки, что всегда падала в обморок при виде его всё не унималась в бошке Наруто, как бы он ни хотел занять себя чем-то другим. А это… точно была Хината? Нет, Хината не такая, она никогда не смотрела мне прямо в глаза без дрожи и краснения, причину которым я узнал уж слишком поздно. Но… её внешность: В её кимоно был символ огня, обозначающая что она- Хьюга. Такие же как у Хинаты волосы цвета ночи, но по странной причине намного короче былого. Хотя, Наруто и сам подстригся. То самое идеальное лицо истинной принцессы клана, тот самый белоснежный оттенок кожи, те самые пухленькие губы, манящие парней… И… эти глаза, те самые глаза цвета лаванды, как и подобает каждому члену клана Хьюга, те самые глаза которые давали ему сил продолжать бой в отличие от других наследников её клана, но вот взгляд… Её взгляд изменился настолько, что Наруто начал даже подозревать, что это и вправду не она, не та самая нежная и спокойная Хината к которой медленно, но правильно появлялась уже не симпатия, а любовь. Удзумаки от этих мыслей даже и не заметил что съел больше, чем рассчитывал и живот разболелся, призывая парня остановиться и наконец уйти от этого было-любимого места. Достав свой кошелек и еле отдав последние деньги повару, он все же решил, что никогда больше не станет настолько глубоко летать в мыслях во время трапезы. Путь к домой был коротким ведь будущий Хокаге не шёл, не бегал, а в буквальном смысле летал над крышами домов своей родной деревни которую он хотел когда-то заставить признать себя. Парень улыбнулся и вслух сказал: — Признали. На небе уже появились звёзды и луна освещала все возможные места Конохи. Голубые, как дневное небо глаза осматривали каждый уголок деревни, уже представляя что там построит и каким образом. Представлял и представлял и дошел до такого, что начал репетировать свою будущую речь перед народом. Вот и пришел домой герой с наполненным лапшой животом которому уже стало намного легче после этой ночной «прогулки». Дом-то выглядел не как дом, а как какое-то заброшенное место, судя по мусору и тишине. Для Наруто это было обычным делом: придти домой и не сказав ни слова плюхнуться на кровать. Ведь его никто и не ждал и не будет ждать. Это он знал лучше всех и смирился. Смирился тем, что он приходит домой просто поспать, не более. А всё остальное решается где-то в другом месте, но уж точно не в этом здании давно, почему-то названным «домом». Этой ночью он не спал. Он раздумывал над тем, почему Хината так себя вела. У него было много догадок: она обиделась, это её сестра близняшка которую скрывают старейшины или же за ними следили, и это было каким то заданием Хинаты. Устав от потока мыслей с глубоким вздохом парень просто заключил это тем, что невозможно понять что произошло без помощи Сакуры, например, и повернулся в противоположную сторону, где он чувствовал тёплые, на удивление, лучи солнца, так как именно в этот момент прозвенел будильник и Удзумаки понял, что влип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.