ID работы: 8284436

Мятежные пирожки

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
марисса лезет в подгитарник коварный план созрел давно хоть так заставить бустаманте ее на ручках поносить проснись принцесса шепчет гвидо той что лежит под простыней простынку робко отодвинув какой конфуз подумал фран я сейлор мун я воин в матроске ворчит эредиа покраснев кто ж знал что тихая линарес любитель игр ролевых давай кричит в азарте рокко играя в женский баскетбол и вместо паса не теряясь пас покраснев ему дала мари борец за справедливость списав контрольную на пять она в учительской тихонько выводит два себе в журнал бдсм читает томас татушку на груди пилар закралось в душу подозренье что эти цепи неспроста в десятый раз линарес моет спортзал а блас так горд собой и наказание придумал и сейлор мун отомщена в пылу своей горячей ссоры мари вскричала все, вали а пабло только улыбнулся и десять раз ее свалил непросто мие жить на свете своей красой мужчин разит вот и вчера сразила гвидо ну правда не красой а в глаз кричит бласито на колени все в страхе падают на пол колени бласа занимая лухан ворчит зачем орал я вся горю стонала мия плечами томно поводя агирре вздрогнул и скорее огнетушитель притащил прочла некрасова марисса теперь желает русской стать спускай скорей коня паблито и избу срочно поджигай прокрался гвидо в раздевалку девчонок голых повидать но вышла мичи как развидеть то колыхание телес нашел колуччи у супруги кнуты и пряников пакет теперь мучительно гадает зачем у них ведь нет коней увидел маркос на фикбуке работу про свбг теперь директора со страхом обходит выпучив глаза * я не могу я не такая с обидой лаура гнала ногою быстро задвигая плейбой подальше под кровать _______________________________________________________ * Девочки, если вы это читаете – мы скучаем без вашего свбг!;)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.