ID работы: 8284475

Just dance!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После охоты на очередного монстра с клыками Дин возвращался домой. Припарковав Импалу, охотник поплелся к бункеру. Открыв дверь, он услышал, как из зала громко играла до боли знакомая песня, а со стороны кухни доносился аппетитный запах чего-то запекающегося. — Дин! Ты вернулся! — навстречу ему выбежала Чарли и бросилась ему в объятия. Глядя на рыженькую, он счастливо улыбнулся и легко подхватил ее, крепко прижимая к себе хакершу, зарываясь ее огненно-рыжими волосами. Затем девушка с лучезарной улыбкой, которую так любил Дин, тут же поволокла парня в гостиную, где доносилась музыка. Дин вопросительно посмотрел на Брэдбери, когда она схватила его за обе руки, сжимая их пальцы, и передвигаясь легко вприпрыжку, попадая в такт своей любимой песни «Walking on sunshine», Чарли, потянув Винчестера, начала выделывать фигурные движения руками, передвигаясь по комнате: — Малыш, ты чего? — не понимая, в чем повод внезапного безудержного веселья рыжей хакершы, с улыбкой спросил Дин, у которого самого с каждым их движением, сомкнувшихся рук переплетенными пальцами, которыми управляла хакерша за двоих, автоматически повышалось настроение, после утомительной охоты в одиночку, так как Сэм еще не вернулся со своего свадебного путешествия со своей женой Джессикой, — Ты чего это сегодня такая весёлая? — сквозь смех пытался перекричать он магнитофон. — Танцуй! Давай Танцуй! — не ответив на его вопрос, весело воскликнула рыженькая и еще сильнее начала выводить движения их руками, заворачивая то в права, то влево. Не дожидаясь ответа, и глядя на веселую, искрясь от счастья, Чарли, Дин скосил перевернутую улыбку «Not BAD», а после тоже принялся танцевать вместе с девушкой. Сначала он неуверенно передвигал ногами, но как только заиграл припев песни, он начал отжигать такие финты, что приятно удивленная Чарли еще сильнее развеселилась, продолжая увлекать все больше Дина в танец под ритм песни. Затем Винчестер, взяв инициативу на себя, решил разнообразить их танцульки новыми движениями, чтоб это хоть как-то походило на настоящий профессиональный танец, и внезапно для девушки Дин завел ее руку вверх, не отпуская при этом ладонь рыженькой, и Чарли, звонко смеясь, и приподняв одну ногу на носке, резко крутанулась вокруг своей оси. Она словно ощущала себя принцессой на балу с прекрасным зеленоглазым принцем. Со стороны это выглядело очень эффектно, как парочка, беззаботно улыбаясь друг другу, продолжает выдумывать элементы движений, стучать ногами по полу, и если бы у них были соседи с низу - то те непременно бы прибежали с намерением утихомирить влюбленных «танцоров». Когда песня закончилась и прозвучала реклама названия радио, Чарли проскользнула к магнитофону, и убавив звук громкости, снова подбежала к Дину. Затем поднялась на носочки и с счастливой улыбкой задрала голову вверх. — А теперь давай колись, детка, что же такое случилось, что по сравнению, хотя бы, со вчерашним днем ты буквально светишься от счастья? — в тон ее беззаботного настроения поинтересовался Дин, обвивая хакершу вокруг талии. Брэдбери хихикнула, и не переставая смотреть в его зеленые глаза, загадочно ответила: — Ну тут все вместе, милый. Есть несколько причин, почему мне сегодня хочется весь день улыбаться, скакать, веселиться и ощущать себя одной из счастливых девушек на всей планете! — Даже так! — усмехнулся Дин, целуя ее в носик — Ну, тогда ты меня еще больше заинтриговала! Давай, рассказывай, малыш! Чарли, вновь улыбнувшись, начала объяснять: — Ну во-первых, по радио поставили мою любимую песню. Во-вторых, ты вернулся сегодня раньше и попал в момент, когда играла эта моя любимая музыкальная тема, а я мечтала под нее с тобой потанцевать! А в-третьих, — она немного смущенно потупила взгляд, а затем вполголоса задала вопрос, — Ты знаешь, какой сегодня день, Дин? — Понедельник… — задумавшись, протянул Винчестер. — Ну, это да, а еще? — по-детски ехидным тоном спросила она в надежде, что парень догадается, что она имела в виду. — Эмм… Ну, сегодня точно не твой День Рождения, не день, когда мы начали встречаться, не день, когда мы впервые поцеловались и тем более не день, когда ты решилась подсадить меня на на сериал «Доктор кто»! Ты еще его пометила, как красный лист календаря! — усмехнулся Дин, вспоминая этот момент, — Прости, малыш, больше не могу ничего вспомнить, можешь меня потом за это наказать, — он подмигнул, — Реально, Чарли, сдаюсь! Скажи, что же это за такая дата? — Ладно., — все так же улыбаясь, ответила Чарли, — Сегодня день, когда мы познакомились, Дин! Ты, тогда ворвался в мой мотель, с какой-то бутылкой моющего средства, а я еще подумала, что ты перевертыш! — она хихикнула, вспоминая себя, как она защищалась игрушечным мечом. — Ну конечно! — озарено, воскликнул Дин, — И, как я мог не вспомнить такое? — спросил он себя, — С этой охотой, понимаешь… — немного виновато замялся парень, но Чарли ни капли не обиделась, — Ведь, в эту дату, тогда, благодаря моей умнице-красавице, мы узнали, как замочить Дика Романа!.. — Да, Дин, так оно и было, — вполголоса сказала Чарли, — А еще ты меня спас от этого ротастого монстра! — Ну, да, спас… — Для меня же это было, как рыцарь спасает принцессу., — Брэдбери вновь мечтательно улыбнулась, — Это было, так необычно, ведь для меня раньше никто не делал таких подвигов… И именно тогда, открою тебе тайну, я начала потихоньку сомневаться в своей ориентации! — призналась девушка, обвивая шею охотнику, у которого зрачки удивленно расширились. — Очешуеть… — только и смог вымолвить он, а Чарли весело засмеялась, и увлекла Дина в глубокий поцелуй. Спустя полторы минуты, отрываясь от губ счастливой рыжей хакершы, Дин решительно с ухмылкой заявил: — Да… Теперь я это дату точно запомню и помечу красным днем календаря! — и с этими словами он взял на руки Чарли и понес к себе в комнату, где они продолжили отмечать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.