ID работы: 8284477

i wanna be your girlfriend

Фемслэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ох, Ханна. Ты снова где-то далеко. Кажется, нас разделяет огромное количество километров, которые я хотела бы преодолеть, чтобы быть чуть ближе к тебе. Но реальны ли эти километры? Вот же ты, совсем рядом. Снова говоришь с каким-то парнем и счастливо улыбаешься. Я так рада. Так рада, что ты счастлива. Но мне лишь хочется прилечь рядом с тобой и смотреть в твои янтарные глаза. Прошу, не отводи взгляд. Почему всё так сложно? Почему ты не смотришь на меня так же, как я смотрю на тебя, твои пушистые ресницы, щёки, покрытые лёгким румянцем, и покусанные губы. Просто смотри на меня также.

***

Сколько бы я не пыталась избавиться от этих навязчивых мыслей, я не могу видеть в тебе подругу. Твои губы так и манят, но я боюсь даже коснуться тебя, вздрагивая от каждого прикосновения твоих рук. Хотела бы я целоваться с тобой, пока не задохнусь. Но это лишь мысли. Такие навязчивые, становится смешно от их нелепости.

***

Твой голос такой успокаивающий, я могла бы слушать его вечно. Сердце бьётся в ужасно быстром ритме, в котором может биться только рядом с тобой или при побеге от тех глупых охранников из магазина поблизости. Расскажи мне о чём-нибудь приятном, вроде цветов, растущих во дворе и голубых небесах, на которые ты так любишь любоваться на крыше дома, укутавшись вместе со мной в ярко-жёлтый плед, украшенный множеством цветов. В такие наши прогулки особенно сложно держать себя в руках, ведь ты совсем рядом, качаешь головой в такт нашей любимой песни, волосы слегка развеваются на ветру, а на лице видна счастливая улыбка. Я не сдерживаюсь и беру тебя за теплую руку. Ты не против, но, вероятно, не чувствуешь того счастья, что бушует внутри меня. Хочется хоть на миг стать для тебя кем-то чуть близким, чем лучший друг. А лучше не на миг, а на вечность.

***

Я так люблю провожать тебя до дома. Ты постоянно протестуешь, беспокоясь за то, как же я дойду по темноте до своего дома, находящегося в нескольких остановках от твоего, это так мило. Но, не смотря на уговоры, я снова доведу тебя до дверей, убедившись, что с тобой всё в порядке. Даже в ужасный мороз я готова идти с тобой. Мои руки ледяные, а губы посинели от холода, но разве я могу бросить тебя?

***

Иногда мы сидим на диване и занимаемся чем-то своим, пусть мы даже не говорим, но я не смогу променять эти моменты на одиночество, которого и так хватает в моей жизни. Как же хорошо, что ты избавляешь меня от него. Мы часто касаемся друг друга, но мне хочется чего-то большего. Хочется очертить каждый рельеф твоего тела своими касаниями, как же тяжело смотреть на тебя и не иметь права дотронуться. Мне часто снится, как я целую тебя, а ты счастливо улыбаешься в ответ, обвивая мою талию руками. Часто после этих снов я не могу сдержать слёз. Как жаль, что это не может быть реальностью, а может быть лишь сном глупой девушки, мечтающей быть только твоей, Ханна. Однажды я обернусь к тебе и скажу, что так давно хотела, и мы сможем целоваться, пока не задохнёмся. Но сейчас эти признания лишь витают в моей голове, пока я смотрю на твою милую беседу с таким же милым парнем из параллельного класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.