ID работы: 8284496

Мальчишник на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
190
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На свалке Уолкеров сегодня необычно шумно. Скрежет металла, грохот, ругань и после весёлый смех. Эд и Эдна давно просили Джея помочь им освободить место для новой партии металлолома, но у того никогда не было времени. Но вот, тот день настал, и мастеру молнии пришлось помочь родителям. Синий ниндзя просил друзей пойти с ним, но у всех резко появились невероятно важные дела и все отказали. Все, кроме Коула. — Ох, спасибо тебе, что присматриваешь за нашим непутёвым сыном, — Эдна поправила очки, посмотрев на высокого парня в черном кимоно. — Мам, я все слышу! — раздался крик из-за гигантской груды металлолома, а за ним грохот и тихая ругань. Эдна и Коул посмеялись, смотря на Джея, который вышел к ним. Его щеки были измазаны чем-то, волосы взлохмачены. Мастер молнии казался таким…таким очаровательным. — Спасибо, сынок! Твои старики не справились бы в одиночку, — к рыжему пареньку подошёл седой мужчина и похлопал его по плечу. — Надеюсь, мальчики, вы останетесь на ужин? — Эдна, улыбаясь, смотрела на Джея — Ну, мааам… — С радостью, — перебил друга Коул. В тесной кухне никогда не было так шумно. Эд и Эдна шутили, расспрашивали сына о его девушке. Мастер земли рассказывал истории о том, как его друг в очередной раз облажался, за что получил толчок в плечо и громкие возмущения, а после они весело смеялись. — Ох, — вздохнула Эдна, — уже так поздно! Мальчики, оставайтесь у нас на ночь, а с утра вернётесь домой. — С радостью! — закрывая рот синего ниндзя ладонью и смеясь, сказал Баккет. Радостная женщина ушла готовить комнату для гостей, пока ее муж помогал убрать посуду. — Коул, зачем? — прошипел Джей. — Разве ты не видишь, как они счастливы? В скором времени парни зашли, в комнату, которую приготовила им Эдна. На стенах были старые, немного пожелтевшие обои с маленькими рисунками разных самолётов на них. Ночник в виде вертолета, множество рамок с фотографиями на стенах. Старый стол и такая же старая, но достаточно просторная кровать. Коул подошёл к одной из стен, рассматривая фото в рамке. На старом снимке маленький и худой рыжий мальчишка улыбался обнимая родителей. — Не смотри! — Джей быстро начал закрывать руками фото. — Да ладно тебе! Я имею право узнать о детстве моего лучшего друга, — смеясь, произнес Баккет. В ответ послышалось лишь тихое ворчание. Хозяин комнаты начал искать что-то в ящиках под кроватью. Вытаскивая свою старую одежду, которая всё ещё была ему по размеру. Задумавшись, он посмотрел на друга, после снова начал копаться в вещах. Достав темные пляжные шорты, посмотрел сначала на мастера земли, а после снова на одежду, подобранную им. — Что не так? Они вроде мне подходят, — Коул протянул руки к шортам. — Они были тебе по размеру один десерт назад, — синий ниндзя засмеялся, кинув другу одежду. — Я пойду в душ. Мастер молнии вышел в коридор, оставив улыбающегося Баккета в комнате. Мастер земли продолжил рассматривать семейные фото Джея. Каждый снимок был наполнен тёплыми эмоциями. Счастливые улыбки Уолкеров, гордость за сына. Наконец хозяин комнаты вернулся из ванной, вытирая голову полотенцем. Мастер молнии зевнул и тут же упал на кровать, провожая взглядом друга, который прихватив выданную ему одежду отправился в ванную. Коул внезапно для себя погрузился в мысли о том, что ему слишком дорого обойдется этот мальчишник на двоих. Он уже давно любил Джея намного больше, чем друга. Он был его первой любовью. И, видимо, последней. Как бы мастер земли не старался, у него просто не выходило переключить свое внимание на кого-то другого. Да, они ссорились из-за Нии, но это было какой-то глупостью. Коул и сам не понимал, зачем он это делает. Скорее всего, в его голове всё ещё была мысль о том, что он сможет влюбиться в девушку. Он никогда не засматривался на противоположный пол. Когда черный ниндзя понял, что его привлекают исключительно парни, начался кромешный ад. Баккет считал себя каким-то неправильным. Самоненависть. Ему было не с кем обсудить подобное. Со временем это прошло. Он всё ещё был замкнут в себе. Коулу было интересно как его лучший друг относится ко всему этому. Что он скажет? Может, отвернется с отвращением? — Джей, могу я с тобой поговорить... Наедине? — мастер земли очень нервничал, что казалось очень несвойственным ему. — Что-то случилось? — спросил синий ниндзя, отводя друга в сторону. — Да… Понимаешь, мне кажется, ты единственный кому я могу рассказать об этом. В общем, то что было, когда мы ссорились из-за Нии, очень глупо. Прости меня за это. — Коул, мы уже говорили на эту тему… — мастер молнии приподнял бровь с недоумением смотря на друга. — Ты не дал мне закончить… Джей, мне нравятся парни. Я знаю, возможно это сейчас оттолкнет тебя, но только тебе я могу об этом рассказать, — черный ниндзя смотрел куда-то, только не на собеседника. — Тебе важно мое мнение на этот счёт? Я ничего против не имею. Коул, мы лучшие друзья! Меня не волнует кого ты выберешь себе в спутники жизни, главное, чтобы это был хороший человек, — улыбнулся Уолкер. — Да и в какой-то степени я тебя понимаю. Мне нравятся и девушки, и парни. Но больше девушки. Преимущественно девушки. Коул не мог поверить своему счастью. Самый дорогой ему человек принял его, когда даже он сам себя до конца принять не мог. Внутри где-то появилась глупая надежда на взаимность. Мастер земли крепко обнял Джея, шепотом благодаря его. На глаза наворачивались слезы. Так хотелось сказать больше, но он сдержался. Старая дверь тихо скрипнула. Коул осторожно зашёл в комнату, смотря на младшего Уолкера, который уже уснул. Мастер земли тихо лег рядом, рассматривая спящего друга. Длинные, медного цвета ресницы, щеки, усыпанные веснушками. Приятный запах сводил Баккета с ума. Они были так близко. Коул почувствовал как все внутри сжалось, а сердцебиение участилось. Сейчас ему так хотелось прикоснуться к этим веснушчатым щекам, поцеловать эти тонкие и мягкие губы. Обнять этого с виду хрупкого паренька. Коул зажмурился, чтобы отвлечься от своих мыслей. Лезть со своими чувствами, когда его лучший друг счастлив с девушкой, черный ниндзя не хотел. Главное, чтобы Джей был счастлив. Когда-нибудь он будет радостно поздравлять лучшего друга, пытаясь сдержать слезы. Но сейчас ведь все будет в порядке, если он просто аккуратно, будто во сне, дрожащими руками приобнимет Джея? Прижимая его к себе, утыкаясь носом в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.