ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Комната.

Настройки текста
Примечания:
Денис, Артём и Юра заканчивали последние приготовления в комнате, где на этих сборах будет жить Саша. Конечно, инициатором выступил Черышев, который буквально упросил приехать ради подарка. Врачи сборной ссылались на то, что нога будет подвержена сильной нагрузке, что может осложнить и даже передвинуть сроки восстановления. Тем более, что Денис недавно стал обходится без костылей. Но врачи Валенсии говорили, что нагружать ногу надо, но взяли обещание, что нагрузки будут не слишком сильные, а отдых этой конечности будет полностью обеспечен. Поэтому, решив не терять ни минуты, Денис прилетел, чтобы подготовить любимому сюрприз. Черышев поправляет открытку, которую туда положил Юра. Газинский не стал говорить, что он делает это в третий раз. Зачем? И без этого видно, что волнуется парень. Вечер наступил достаточно быстро, так что ждал игрок Валенсии недолго. Спасибо Миранчукам, которые заговорили Сашу на целый день. Из-за этого, он приехал только вечером, а не утро, как и было ранее запланировано. Денис не знает, что именно братья делали с Головиным, но очень надеется, что не слишком досаждали и не выдали планов. Часа через три, когда Черышев не находил себе места, дверь в комнату открылась, и на пороге возник Саша. Он внимательно оглядывает комнату, в которой были занавешены окна, горели свечи, на полу лежали разноцветные шарики, а большой плюшевый заяц сидел на столе, возле открытки и красной розы. — Нет, я должен был спрятаться. Ты же должен приехать через пару минут! — Денис сначала говорил, а только потом его мозг начинал работать, и он понимал, что говорит какую-то чушь. Точнее, то, что Саша не должен был никогда слышать. Головин улыбается, подходит к Черышеву, целует его. — Спасибо за всё это, Динь. Мне очень нравится. — С днём рождения, Заяц. — шепчет Черышев, включая на телефоне какую-то медленную песню и увлекая в танец Сашу, прижимая его к себе. А потом, заодно, и целуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.