ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Еда.

Настройки текста
Примечания:
— Илья, попробуй. — Рома садится рядом с ним, ставя тарелку на стол. — С днём рождения! — Ты мне сам приготовил? О, это так мило! — Кутепов смотрит на тарелку, на внешний вид блюда, который явно был не очень. — Пробуй. — Зобнин двигает тарелку ещё ближе, и у Кутепова просто не остаётся возможности как-то избежать подобной участи. Илья хочет отрезать кусок, но он встаёт в этом мясе и совсем не хочет двигаться. Но Кутепов, приложив все свои старания, всё-таки сделал это. — Ром, ты у меня такой хороший… — Так ешь! Я прочитал в интернете, что рецепт очень древний. Вот почему я захотел тебе его сделать. — Может быть, мы покушаем в нашем ресторане? Можем попросить, чтобы сделали такой рецепт. — не сдавался Илья. У них скоро игра, не хочется, чтобы он не смог её посетить по причине недомоганий. Именно посетить, поскольку основной состав ему теперь только сниться. А вот скамейка запасных ждёт каждый матч. — Нет, я хочу, чтобы ты поел это! — но и Зобнин не сдаётся, а гнёт свою линию. — Ладно. — Илья осторожно жуёт кусок мяса. Точнее, то, что должно было называться этим словом. Но он же не может сказать Роме, что всё настолько плохо. — Это очень вкусно. — говорит он, молясь, чтобы его улыбка была хоть слегка похожа на искреннюю. — Правда? Я очень рад. Добавки? — от счастья Рома расцвёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.