Еда.
30 июля 2019 г. в 18:55
Примечания:
Я знаю, что праздник был вчера, но идея для главы пришла сегодня)))
— Илья, попробуй. — Рома садится рядом с ним, ставя тарелку на стол. — С днём рождения!
— Ты мне сам приготовил? О, это так мило! — Кутепов смотрит на тарелку, на внешний вид блюда, который явно был не очень.
— Пробуй. — Зобнин двигает тарелку ещё ближе, и у Кутепова просто не остаётся возможности как-то избежать подобной участи.
Илья хочет отрезать кусок, но он встаёт в этом мясе и совсем не хочет двигаться. Но Кутепов, приложив все свои старания, всё-таки сделал это.
— Ром, ты у меня такой хороший…
— Так ешь! Я прочитал в интернете, что рецепт очень древний. Вот почему я захотел тебе его сделать.
— Может быть, мы покушаем в нашем ресторане? Можем попросить, чтобы сделали такой рецепт. — не сдавался Илья. У них скоро игра, не хочется, чтобы он не смог её посетить по причине недомоганий. Именно посетить, поскольку основной состав ему теперь только сниться. А вот скамейка запасных ждёт каждый матч.
— Нет, я хочу, чтобы ты поел это! — но и Зобнин не сдаётся, а гнёт свою линию.
— Ладно. — Илья осторожно жуёт кусок мяса. Точнее, то, что должно было называться этим словом. Но он же не может сказать Роме, что всё настолько плохо. — Это очень вкусно. — говорит он, молясь, чтобы его улыбка была хоть слегка похожа на искреннюю.
— Правда? Я очень рад. Добавки? — от счастья Рома расцвёл.