ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Фраза.

Настройки текста
— Какой же гад Баринов! — Игорь смотрит на Федю, а Чалова впервые замечает такие злые глаза у их капитана. Игрок Локомотива, перед пенальти Феди, сказал: «Промохнись — как и всегда». — Ну, психологический прессинг вполне допустим в РПЛ. — пожимает плечами Федя. Конечно, такая фраза не понравилась и ему, но он прекрасно понимал, что у этого человека просто не было других шансов спасти свою команду, зная, что пенальти — лотерея. — Да, но где уважение? Разве мы не должны проявлять доброжелательность по отношению к другим клубам? — не сдавался Акинфеев. Когда такое касается других команд, он просто пожимает плечами, как бы говоря о том, что это вполне приемлемо. Но когда речь касается его парней… — У каждого человека значение этого слова своё. — ответил Чалов. Но Акинфеев позвал его в гости не для этого. После того, как Лёша Миранчук всё ему рассказал, а потом подтвердил слова и Зобнин, он просто должен поговорить с Федей. Правда, Рома ещё сказал: «Не надо ворошить прошлое, Игорь. Если он плохо себя чувствует, то пусть. Чалову необходимо помучиться, а Саша только начал снова начинать жить». Но так просто Игорь теперь от этого не отстанет. — А почему ты такой грустный в последнее время? — Мне кажется, это знают уже все! — довольно эмоционально сказал Федя. — Я слышал, как ты говорил с Лёшей, когда я к вам подходил. Знаешь, почему я так сделал? Я боюсь ответственности. Мне всего двадцать, а тут решил свадьбу сделать. Но знаешь, я бы поженился сейчас. Ну, если всё вернуть. — Так скажи ему. — Он не захочет меня даже слушать! — Это пока что. А пока просто жди у его двери, везде следуй за ним, прояви настойчивость. Сначала он не захочет тебя видеть. — Наверное, ты прав. Тогда я пошёл? — Чалов сразу же оживился. — Конечно, иди. — Игорь подумал, что, наверное, именно так чувствует себя Ерохин, когда у него получается прийти к общему знаменателю с другим игроком Зенита. Может, тоже податься в психологи? А то Артём с таким воодушевлением рассказывал про ситуации Саши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.