ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рассказал.

Настройки текста
— Всё, свободны! — говорит фотограф Оздоеву, Караваеву, Джикии и человеку, который одет в костюм символа Чемпионата Европы. — Кара, подожди! — теперь уже Магомед обращается к Караваеву. — Что? — Скажи, если бы тебе понравился человек, ты бы ему сразу сказал? — осторожно поинтересовался Мага, зная, что за подобные расспросы его убил бы тот же Ерохин. Правда, он сейчас болеет, точнее, много болел, поэтому его и не вызвали. Как-то так. — Что за вопросы? — удивился Слава, даже и не зная, что сказать. — А если бы тебе бы признались в любви, чтобы ты ответил? — очередной вопрос Оздоева ставит в очередной тупик защитника Зенита. — Если бы не знал про то, что у тебя есть Ярик, я бы подумал, будто ты в меня влюбился. — засмеялся Слава. — А так, если честно, я даже и не знаю, что подумать. — А ты не думай слишком много, говорит, что первое на ум придёт. — Мага, ответь, в чём дело? То Ероха что-то всем говорит, а когда я подхожу, то молчит, то Лунь отказывается говорить то, что говорил всем. Знаешь, я в клубе недавно и такими темпами вполне могу подумать, будто меня здесь начинают недолюбливать. Сейчас же мы находимся на нейтральной территории, так что давай, говори. А Оздоев понимает, что влип. Вот бы здесь был Ерохин, он бы выкрутился… А так, теперь, приходит понимание, что Магомед точно не создан для тонких расспросов. Интересно, как его убьёт сам Сердар? Не спеша, он рассказывает всё Караваеву. Тот, по мере беседы, заливается красным, а на губах играет улыбка. Да и Джикия рядом, хоть он не и не слишком ладит с Оздоевым. — Теперь меня убьёт Сердар, так что это мои последние деньки. — Ты думаешь, Ракицкий тебя не защитит? — Он мне сразу сказал, чтобы я ничего не говорил, иначе помогать не будет выпутываться. Так что да, мне теперь не до смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.