ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Виновны.

Настройки текста
— Саш, да подожди ты! Куда так можно спешить? — Чалов еле догоняет Максименко. Они только что закончили матч, откуда в этом вратаре столько дополнительной энергии? — А что остаётся делать? Мой же муж вечно ходит с другим. — сквозь зубы проговорил Саша. — Твой… Так, стоп, с кем это я хожу? — Федя явно ошарашен подобной задачкой. — Даже и не знаю. Может, с Кучаевым? — А что у нас с ним? — Чалов понимает, о чём именно говорит Максименко. — Вы вечно с ним ходите вместе. Даже сидите в автобусе. Поверь, я ничего не имею против, но как мне ещё реагировать, когда забывают меня? И да, Костя, между прочим, именно тот, из-за кого мы тогда расстались. — Мы расстались из-за моего страха. — А с Кучаевым тебе не было страшно? — ухмыльнулся Александр. — Саш, я понял всё… — Ничего ты не понял. Почему тебе просто не признаться, что ты не можешь его забыть? — Могу! Мы просто дружим… — Да так, что ты забываешь про своего мужа. Знаешь, я думал, что приеду, и ты меня утешишь. Фиг знает, что с Спартаком, а тот человек, что сейчас у руля команды вообще не воспринимает меня в этой профессии из-за возраста. Но ты вечно с Костей и… — Это у тебя проблемы? — теперь перебил Федя. — Я всё хочу попасть в основной состав, но сижу здесь, потому что у нападающих слишком большая конкуренция. Я понимаю, что нужно стиснуть зубы, работать. — Это у вас большая конкуренция? Наверное, ты просто про вратарей ничего не слышал. — Да как ты не понимаешь? У тебя в марте день рождения, ты поедешь уже в основную сборную. Фиг знает, сколько людей сказали, что тебя рассматривают туда! Потому что ты, чёрт возьми, один из самых талантливых вратарей РПЛ. Все это знают, кроме тебя! — Ты действительно так думаешь? — Нет, блин, мечтаю! — тут Федю понесло. И, сам того не понимая, он сказал фразу, о которой тут же пожалел. — А ты не думаешь, что у нас была ничья из-за вратаря? Если бы ты не вышел в первом голе из ворот, кто знает, забили бы нам? — А если бы ты не промахнулся с убойной позиции, мы бы тоже победили. Но ты же промахнулся. А вот Шапи забил. Может, таланта кое-кому не хватает? — сказал со злостью Максименко, а потом просто развернулся и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.