ID работы: 8284602

Live It Up - 3

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
154 страницы, 141 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал 12. Ерохин и Газинский.

Настройки текста
— Саша, ты мне нужен! — Юра буквально падает на кровать, ставя рядом с собой ноутбук. — Я? Тебе? — расширяет глаза Ерохин, но, заметив взгляд Газинского на себе, продолжает. — Ладно, что у тебя за проблема? — Я запутался. Кто у нас и когда женится? Потому что вчера ещё Ионов сделал предложение Заболотному, и я не знаю, кто вообще женится первым, поскольку нужны подарки и… И что ты на меня так смотришь? — Юра уловил взгляд Саши. — Потому что я тебя люблю. Юр, первые по списку — Леон и Матвей, а дальше у кого-нибудь спросим. Не думаю, что парни не ответят. — Просто всё так неожиданно. Словно случился какой-то финал, и все одновременно решили, что он должен быть неизменно счастливым. — У меня тоже счастливый финал. Несмотря на то, сколько раз мы друг друга теряли, а несколько раз вообще в прямом смысле этого слова, я должен благодарить бога, что эту жизнь я проведу с тобой. — Саша обнимает Юру, который уже «расстаял» под подобные речи, и поцеловал. — Ты действительно так считаешь? — Конечно. Ты же моё счастье. — Кстати, ты знаешь, что Бакаев с Шапи вместе? — Газинский, умеешь ты портить подобные моменты! — Ладно, этого у меня не отобрать. Но ты же знаешь про них? — Впервые слышу. Но я рад, особенно если учитывать, что Мусаев с Сафоновым. — Если бы не ты, не думаю, что я был бы так счастлив. — Юр, с тобой точно всё хорошо? То ты портишь подобные моменты, то сам их делаешь. — Со мной всё прекрасно, ведь рядом всегда будешь ты. — Ты ждёшь, чтобы я что-нибудь сказал? — Наверное, да. — Вот и хорошо. Поскольку я хочу кое-что сделать. — Саша начинает его щекотать. — Отпусти, Ерохин! Просто отпусти меня уже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.