ID работы: 8284605

Девять попыток приручить лиса

Слэш
PG-13
Завершён
268
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 9 Отзывы 68 В сборник Скачать

Lisa

Настройки текста

***

Все началось весной, когда начался учебный год. Из-за того, что университет закрыли, Чонгуку пришлось перейти в другой, четверокурснику было сложно первое время. Он не знал здесь абсолютно никого и у него не было друзей, но стоило ему найти их, как он нашёл и проблему на свою голову. А проблема заключается в том, что Чонгук безумно любит своего хёна. Он является центром мира для молодого альфы, но не омеги. Этот строптивый омега уже год игнорирует младшего, делая его сумасшедшим. Чонгук любит его всего: его голос, глаза, руки, улыбку, губы, запах - и так можно перечислять сутками все его достоинства. Но есть один минус у его хена: он его не любит. Каждый раз, когда младший признавался ему в любви, то омега всегда находил тысяча и одну причину, чтобы отказать ему.

***

С чего все начиналось. Попытка номер один Чонгук очень переживал сегодня. Спустя два месяца знакомства и понятия того, что Юнги его истинный, он решил признаться ему в своих чувствах, но, черт, его омега самая бесчувственная селёдка, которую ещё поискать. Альфа боится отказа, но, даже не смотря на все неудачи, добьётся Юнги. С самого утра казалось, что все будет прекрасно. Его омега признает в нем истинного альфу и они вместе пойдут кушать мороженое, держась за руки. Но под конец пар, когда он назначил встречу, все небо затянуло тучами и поднялся безумный ветер, позже, уже когда он спешил к омеге, потому что его задержал лектор, на него опрокинули бутылку с, буквально, ледяной водой. Хотелось запищать от контраста, но пришлось лишь сцепить зубы и бежать. И вот он добегает к выходу, где его уже ожидает любимый хён. - Юнги-хён, прости, меня лектор задержал, а потом вывернула воду какая-то дура, - затарахтел Чонгук. Юнги же его смерив безразличным взглядом продолжил стоять, ожидая, что же такого срочного случилось у младшего. - В общем, не хочешь пройтись? - предложил Чон, - я бы хотел с тобой поговорить, но не здесь. - Как тебе будет угодно, - ответил он. Когда они отошли на приличное расстояние от универа, то младший решился. - Юнги, - начал младший и потянулся за рукой старшего, чтобы немного успокоится, - нет, мой омега, - он взглянул старшему в глаза, стараясь настроить контакт, - я хотел тебе сказать, что безумно в тебя влюблён и хочу, чтобы ты стал моей парой, - он с надеждой смотрел в ничего не выражающее лицо и молил Бога, чтобы тот был благосклонен к его чувствам. - Нет, - прозвучал твёрдый ответ. - Но почему? - растерялся альфа. - У тебя зубы большие, - он вырвал руки из тисков и развернулся, уходя. Спустя пару часов - Что за глупая отговорка? - произнёс он вслух вопрос, который не давал ему покоя.

***

Попытка номер два Вторая попытка произошла через неделю после первой. - Юнги-хён, давай встречаться, - заглядывая в глаза сказал - Нет, - опять прозвучал отрицательный ответ. - Да что не так? - взорвался младший. - У тебя нос большой. И как в прошлый раз он разворачивается и уходит.

***

Попытка номер три Третья попытка происходит уже на следующий день. Младший просто напросто припирает своего омегу к стенке, не давая ему просто уйти. - Юнги, ты будешь со мной встречаться? - без официального обращения спросил альфа. - Нет, - прозвучал заведомо знаемый ответ. - Что на этот раз? - нагибаясь ниже к омеге спрашивает он. Их носы почти касаются друг друга. - У тебя слишком большой лоб, - такое впечатление, что этот омега хочет просто ему подарить телегу комплексов. Пока младший обдумывал его слова, то Юнги проскользнул под его рукой и ушёл. Спокойной такой походкой. И знаете что? После этих слов Чонгук перестал открывать лоб. Раз его омеге он не нравится, то он не будет им раздражать Юнги.

***

Попытка номер четыре Эта попытка произошла лишь через месяц, потому что Чонгуку пришлось уехать на сборы в Японию. Он приехал безумно уставшим и вымотанным, но мысли о его омеге не покидали его ни на секунду. Чон часто ему писал в какао, но натыкался лишь на однообразные ответы, зато он знает, что с его любимым все хорошо. В итоге, он просто видит на перерыве Юнги и взяв того за руку уводит прочь. Когда они оказались в небольшом парке, который принадлежит университету, альфа разворачивается и прижимает омегу к себе. Тот лишь отодвигается, давая себе больше места. - Хён, я тебя очень люблю, давай встречаться, - альфа смотрел на него взглядом самого избитого африканского щенка гребаной планеты Земля. - Нет, - да когда же это закончится? - Ну что не так, - почти хнычет Чонгук. - У тебя ноги волосатые. И это причина, по-вашему? Но на следующий день Чонгук щеголяет идеально гладкими ногами по коридору университета. Да, он побрил ноги. Да, он придурок. И да, он согласен на все ради своего омеги. Когда Юнги видит его в столовой, то едва сдерживается, чтобы не засмеяться, но лишь награждает младшего восхищенным взглядом.

***

Попытка номер пять - Ты будешь моей парой, - уже не распинаясь на красивые фразы, просто утверждает Чонгук. - Нет. - И что не так? - У тебя слишком длинные пальцы. Попытка по укорочению пальцев провалилась.

***

Попытка номер шесть - Юнги, будь моим. - Нет. - Удиви, - бросает младший с вызовом. - Потому что у тебя слишком накаченное тело. Серьезно, блять? Да его тело сводит с ума половину Сеула...

***

Попытка номер семь - Давай встречаться, - честно, Чонгуку самому было дико интересно, что же на этот раз придумал старший. - Нет. - Почему? - У тебя носки в полоску. Чонгук ушёл очень далеко в себя, а по приходу домой сжёг все полосатые носки.

***

Попытка номер восемь Эта попытка произошла через два месяца после той, где он получил ответ из-за своих носков. Он к ней тщательно готовился. Заказал отдельную комнату в ресторане, где будет столик лишь для них и вкусный ужин, купил новую рубашку и сделал новую стрижку. Чонгук понимал, что Юнги может банально не прийти, но и тут все продумал. Омега приедет на такси, в котором якобы будет ехать до центрального парка, но заранее подкупленный водитель привезёт его к ресторану. В этом плане все было идеально, главное, чтобы омега согласился. - Чонгук, какого хрена здесь происходит? - с порога спрашивает Юнги. - Юнги-хён, просто сядь. Я хочу тебе кое-что сказать. - Что снова? - Юнги, стань моей парой, моей второй половинкой, моим будущим, моим нынешним, моим вечным, моим ангелом хранителем, - он безумно хотел, чтобы сейчас все произошло так, как хочет альфа: - Моей жизнью. - Нет. - Да ты издеваешься? Почему? Юнги, почему? Это уже не смешно, - младшего буквально трясло. - Потому что я не тот, которым являюсь. - Я знаю, что ты лис. Тебя нечего боят..,- но ему не дали договорить, омега поднялся и за считанные секунды скрылся за дверью. Тут уже не с Чонгуком были проблемы, а с Юнги. Точнее с его головой и стереотипами. Наше время Попытка номер девять Это девятая попытка и она же последняя. Младший устал получать отказ, с каждым разом было все больнее и больнее переносить глубоко режущее слово. Это будет последний и решающая попытка. С того момента в ресторане прошло довольно много времени. Чонгук поднялся на последний этаж СеулТауер, где он спланировал встречу с Юнги. Его сюда привёз Намджун, якобы показать, что-то безумно увлекательное, но вот его уже около десяти минут нет. - Может диарея? - спросил сам себя Юнги. Но тут ему в нос резко ударяет запах его истинного. Теперь ему не нужно объяснений. Он оборачивается, сталкиваясь с глазами его альфы. - Юнги, - обращается младший и становится на одно колено: - Будешь моим мужем? - Да. - Но почему? - скорее по инерции восклицает младший не слыша ответа на его вопрос. Там все равно «нет». - Потому что я слишком сильно тебя люблю. Сказать, что Чонгук выпал, то это ничего не сказать, пока к нему не подошел Юнги и не заключил в объятия. Его голова уткнулась в мягкий живот омеги, он жадно вдохнул родной запах и обхватил его за талию. Омега почувствовал, как его свитер становится влажным. Юн приседает и с жадностью целует губы младшего, стирая большими пальцами слезы альфы. Он и сам был не рад тянуть, делать больно и ему, и себе, но такого требовали традиции его племени. Чтобы приручить девятихвостого, нужно сделать девять попыток. Иногда, это слишком большая цена, не все выдерживаюсь, сдаваясь уже после первой попытки, но Чонгук у него молодец, самый настоящий альфа. Итак, мораль сей басни такова(я знаю, что это не басня, но мне просто нравится это выражение), не сдавайтесь на полпути, будьте сильными и настойчивыми, ведь если стучать(ебать мозги), то вам рано или поздно ответят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.