Боль, изменившая всё.
20 сентября 2020 г. в 02:12
Дни медленно проходили мимо, за ними вслед исчезали недели...
За это время случилось то, что я не в силах был изменить или хоть что-то сделать. Жуков начал встречаться с Гамлет. Это сильно подкосило Лину. Она стала меньше улыбаться и больше уходить в свои мысли. Однако когда с ней кто-то начинал разговаривать, на лице Есенки вновь расцветала улыбка. Будто она не хотела, чтобы кто-то видел её внутренние переживания и боль. Но я замечал это, а помочь не мог...
Что ещё хуже, Жуков и Альмеда постоянно ругались, от чего оба доходили до ручки и у обоих слетали тормоза. Они оба стали раздражительными. После очередной ссоры, Гамлет приходила к Есенке и жаловалась, что Грег упрямый и неуправляемый. Несколько раз ругань Жукова и Альмеды доходили до драки, о чем свидетельствовали синяки на руках девушки. Между тем, Грег приходил ко мне и жаловался на Гамлет: на её вспыльчивость, эмоциональность и своенравность.
Однако, не смотря на все это, их роман был бурный и страстный.
В моей компании было все относительно спокойно и гладко. Хотя иногда Нап о чём-то задумывался, глядя на меня. А когда я его спрашивал, в чём причина, он просто отмахивался и говорил, что задумался.
И улыбался. Улыбался широкой улыбкой, обнажая ряд ровных белых зубов. Так же улыбалась Шарлотта: искренне, ярко и жизнерадостно. И когда я смотрел на улыбающегося Напа, невольно вспоминал её. Из-за этого на душе становилось радостней и самому хотелось жить дальше, несмотря на такую чехарду с жизнью и временем. Верилось, что однажды всё это закончится и мы все вздохнем с облегчением.
Вот только я не ожидал, что произойдёт что-то воистину нечто ужасное и страшное.
Роман Жукова и Альмеды продлился до февраля. В феврале они крупно поссорились и порвали отношения. Случилось это всё на виду у студентов и преподавателей, с громким криком и грандиозным скандалом.
И в это время начался мой личный и главный кошмар моей жизни...
Звонок телефона нарушил тишину в моей комнате. Я недовольно буркнул себе под нос, но телефон взял в руки.
- Алло?
- О! Привет, Баль! - это был Грег, и, судя по всему, он был чертовски пьян и находился в клубе.
- Грег? Ты чего?
- Ну, понимаешь, я тут немного перебрал и сам до дома добраться не смогу. Можешь помочь?
- Закажи такси, в чём проблема? - я устало потёр переносицу, - Ты время вообще видел?
- Баль, не будь задницей и помоги.
- А чего Напу не набрал?
- Он уехал к друзьям и до него не дозвониться, - жалобно протянул пьяным голосом Жуков, - Поэтому тебе и набираю, потому что ты остался моим единственным другом в такой момент и я могу на тебя положиться...
Я взглянул на часы: сейчас было два часа ночи, и пока я разбираюсь со всем этим, пройдет ещё где-то часа два. Что ж, придётся идти ко второй...
- Ладно, но с тебя должок, Грег. Давай адрес...
Такси добралось до клуба довольно быстро. Где-то через полчаса я уже был на месте.
Клуб был обычным, с vip-комнатами, танцполом и охранниками у входа. В холле было слышно, как гремела музыка из зала. В холле меня встретил Грег:
- О! Это ко мне!
Он что-то сказал охранниками и они пропустили меня внутрь.
- Эм... Мне казалось, что тебе здесь совсем плохо, но раз уж всё нормально, я могу уйти...
- Не-не! - перекрикивал он музыку в зале, - Раз уж ты здесь, то давай побудем ещё немного. Раздевайся здесь. Хочешь выпить?
- Нет, спасибо... - как можно вежливее ответил я, снимая куртку, оставаясь в одной футболке и джинсах.
Он схватил меня за руку и потащил сквозь танцующий зал. Я пока огляделся и оценил обстановку в клубе: красный неоновый свет освещал барную стойку, где толпились люди и заказывали напитки, в зале играла популярная музыка из хит-парадов и чартов, vip-комнаты находились наверху и отделялись друг от друга тонкими ширмами в ярко-бордовых тонах. Я заметил ещё кое-что: в зале стоял запах не обычного табака и кальяна. Готов поклясться, что кто-то в зале употреблял травку.
От этой мысли мне стало не по себе и сразу же захотелось уйти. Но чем сильнее я вырывал руку из хватки Жукова, тем сильнее он её сжимал. Я начал кричать ему, но он упрямо тащил меня в комнаты vip.
Когда мы поднялись, он рывком затолкнул меня за ширму. Здесь музыка звучала тише, поэтому я громко крикнул Грегу:
- Что ты делаешь?! Что это всё значит?!
Он не ответил мне. Мне стало от этого не по себе.
- Грег, ты пугаешь меня... Пошли отсюда...
Моё подсознание не переставало кричать, что здесь что-то не так. Мне стало не просто неуютно и неловко, мне стало страшно.
- Грег...?
Он за несколько шагов приблизился ко мне и, заломав руки за спину, начал покрывать мою шею поцелуями. Тут я не на шутку испугался и постарался вырваться, но ничего не вышло: Грег оказался куда сильнее меня.
- Грег, прекрати! - закричал я, - Ты не понимаешь, что творишь!
- О нет, Баль, я прекрасно понимаю, что делаю... - он сказал мне это на ухо, прикусив мочку уха, - Так что расслабься и получай удовольствие.
- Нет!!! Грег, хватит, пусти!!!
Но он не захотел слушать. Он рывком повернул меня к столу. Заломанную руку он резко дёрнул вверх, отчего я свободной рукой упёрся в стол. Локтем он надавил на спину, отчего я лег.
- Ай! Больно, Грег!
Свободной рукой он начал шарить у меня под футболкой, проводя пальцами по рёбрам, направляясь к соскам.
- Грег, не надо! Пожалуйста, хватит... - под весом его тела я начал трястись.
- Я же говорю: заткнись и получай удовольствие! Не бойся, больно не будет, - сказал он, раздвигая мне ноги.
Я был в ужасе. В голове не укладывалось, что это происходит сейчас, что Жуков, мой друг, делает такое! Ноги сами по-себе начали подкашиваться. Как какое-то заклинание, я не переставал просить и требовать его прекратить. Но он не слушал меня, продолжая лапать меня и заламывать правую руку до невыносимой боли в плече.
- Грег... Хватит... Стой...
Он задернул футболку до лопаток, покрывая спину поцелуями, сильно прикусывая кожу. Одновременно с этим, пальцами Жуков играл с моей грудью и сосками.
- Хочу тебя... - на ухо сказал мне Грег.
С этими словами, его рука скользнула вниз к джинсам, наспех растегивая ремень. Одежда со звоном упала на пол.
- Н-нет! - вскрикнул я и попытался вырваться.
Но это снова оказалось бесполезно.
Грег обхватил рукой мой член и начал двигать рукой, задавая темп. Жар в паху начал быстро разрастаться, и скоро моё тело начало вдалбливаться в его руку, требуя разрядки. В этот момент я проклинал себя и своё тело, свои животные инстинкты, и старался как можно дольше не уйти в мир эйфории от низменных желаний и животных ласк. Чтобы остаться в реальности, я до боли закусил кожу на свободной руке. Но, к сожалению, через несколько минут я издавал протяжные стоны и крики.
- Не думал, что мой друг шлюха. Твои крики и стоны так заводят, Баль... - говорил он, сбавляя темп и не дав мне разрядки.
Ещё несколько раз он так делал: ускорял, то сбавлял темп. Шум в ушах заглушил окружающую действительность, поэтому я не слышал, что он говорил мне; словно в бреду, то стонал от ласк и возбуждения, то говорил ему прекратить.
- Не... Не могу... Грег, больше не могу... - кое-как вымученно простонал я.
Он услышал меня, и начал быстро и резко двигать рукой, пока я не получил желаемой разрядки. Ноги отказывали держать меня, колени дрожали, а самого меня пробирала дрожь. Но на этом все не завершилось. Он резко и без предупреждений ввел в меня сначала один, а затем сразу же второй палец. От этого я закричал. Грег сильнее прижал меня к столу, злобно рыча на ухо:
- Заткнись, иначе будет ещё больнее.
Он начал двигать ими, нащупывая бугорок простаты.
- Баль, я же сказал: расслабься, тебе же хуже будет...
"Расслабиться?! Я не могу расслабиться, когда меня насилует мой друг!" - подумал я, но не успел озвучить, поскольку Грег провел пальцами по простате и меня прострелила вспышка эйфории, расползаясь по венам в каждую клеточку тела. После этого, я на самом деле перестал соображать, что происходит вокруг меня, поддаваясь инстинктам животного. Так я не сразу заметил, что он вытащил пальцы и резко вошёл в меня. Но я уже это плохо понимал, лишь ощутил ещё большую боль. Вот тут я снова пришел в себя, и мне стало мерзко от самого себя. Это было так грязно, противно. Но ещё хуже, я не смог дать отпор, и мной просто воспользовались, как какой-то вещью.
Вскоре я почувствовал, что по ногам начала течь теплая жидкость. Он порвал меня...
- Я же говорил тебе расслабиться... - глухо прорычал Грег, - Хотя должен сказать, что кровь тоже является хорошей смазкой.
Я не знаю, сколько это продлилось. Может минут двадцать, может час. Я перестал чувствовать время. Меня переполняли животные желания и ненависть к себе. Несколько раз, Жуков кончал в меня и что-то говорил мне. Но я больше не слышал. Шум в ушах усилился, острая боль в плече не унималась. В какой-то момент, реальность ускользнула от меня и я потерял сознание...
Я очень долго приходил в себя. Очень сильно болела поясница, а вместе с ней плечо. Мне пришлось несколько раз концентрироваться на обстановке вокруг. Вскоре я понял, что нахожусь дома на диване. Время на часах было восемь утра.
Я постарался сесть, но это вышло не с первой попытки. Но приложив долю усилий, я смог это сделать.
- Точно... Это был не сон... - с ужасом вспомнил я события ночи, рефлекторно сжав больное плечо, - Больно...
Ещё несколько минут, я оглядывал комнату. Это было странно: родные стены комнаты, вещи лежат на своих местах, но всё это сейчас кажется таким далёким, чужим и незнакомым. Постепенно на меня нахлынула паника. Чтобы избавиться от этих липких ощущений, я решил идти в универ, пускай и ко второй паре.
Ещё с большим трудом я поднялся и направился в душ. Зайдя туда, в зеркале над раковиной предстало моё отражение: шея была в засосах, глаза были красными, а под ними залегли тени. От такой картины, я снял футболку и посмотрел на себя. По всему телу проходили синяки и фиолетовые пятна, кое-где были видны укусы, на левой руке была запекшаяся кровь.
От увиденного зрелища затряслись руки. Я вжался в стену и тихо сполз вниз, обхватывая себя руками. Нервы начали сдавать, и я зарыдал, от страха и отчаяния...
Кое-как приняв душ, я собрался на пары, предварительно надев на себя толстовку с длинным рукавом. Плечо всё время ныло и болело при каждом малейшем движении. "Нужно будет поговорить с Жуковым о случившемся..." - мысленно сделал сам себе заметку в голове.
Не помню точно, как я добрался до университета. Даже плохо помню, как нашёл аудиторию. Мне что-то говорили одногоуппники, но я не мог сосредоточиться, поэтому пропустил мимо ушей, проходя на задние ряды кабинета.
- О, привет, Баль! - позвал меня Нап, - А чего так далеко ушел? - спросил он меня, хлопнув по больному плечу.
Я тут же вскрикнул, а Бонапарт моментом убрал руку.
- Эй, ты чего, Оноре? - беспокойно спросил он меня, - Если всё плохо, то может домой пойдешь и отлежишься?
- Нет, всё в порядке... Просто плечо ноет, но не более... - я прижал левой рукой правую.
- Иди домой, Баль, не мучайся...
- Я сказал: я в порядке! Оставь меня в покое!
Все присутствующие обернулись к нам и замолчали. Я накричал на Напа. Тот хотел ещё что-то сказать, но не стал, поскольку зашёл преподаватель. Я не сразу сообразил, что у нас пара по математике, поэтому тут же пожалел, что пришёл.
Я старался вести запись лекций, но ничего не выходило: рука давала о себе знать болью, отчего я не мог даже держать ручку, не говоря уже о ведении записей. Изредка на меня поглядывал Нап, отмечая, что со мной далеко не все нормально, как я ему сказал. Но и тут удача не была на моей стороне: Макс заметил, что я большую часть его лекции отлынивал от работы.
- Оноре, я смотрю, вы сегодня просто отдыхаете. Тогда, если вам будет угодно, решите небольшой пример до окончания пары.
Я негромко чертыхнулся, потому что прекрасно понимал, что мне не отвертеться. Поэтому я встал и направился к доске. "Десять минут. Нужно продержаться всего лишь десять минут!" - успокаивал себя этой мыслью.
Я взял мел из рук преподавателя и начал решать. Пример, несмотря на свою сложность, был простым и не сложным. Я поднял руку и начал царапать мелом по доске формулы. Адская боль пронеслась по всей руке, а на лбу выступила испарина. Чтобы отвлечься от этого, я начал думать параллельно о нескольких вещах сразу: пример по математике, поступок Жукова...
Боже, Жуков... Что ты натворил?! Что подтолкнуло тебя на такое?!
- ...аль...
Что я тебе сделал?!
- ...альзак...
Я не смогу теперь смотреть в глаза им всем, особенно ему...
- Оноре!!!
Громкий крик почти на ухо привёл меня в себя.
- Оноре, хватит уже! - на меня встревоженно смотрел Нап, осторожно убирая мою руку с доски.
- Как ты...
Я огляделся: Максим стоял, напряжённо смотря на меня в упор, остальные одногоуппники или испуганно перешептывались, или с опаской смотрели на меня.
- Баль, всё хорошо, - мягким голосом говорил мне Нап, - Пара закончилась, ты можешь прекратить.
- Всё... Закончилось? - переспросил я ещё раз у него, чувствуя, что от боли теряю сознание.
- Да, Баль, всё закончилось...
На этих словах кабинет сделал изящный пируэт, выбивая пол из-под ног. На задворках подсознания я слышу голоса своих одногруппников, которые резко подскочили с мест.