ID работы: 8284778

So different, but so the same.

Гет
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ева Мун, что вам в голову приходит? Точно то, что это девушка. Но если это спросить на улицах Осло, то ответ будет один, известная рэперша группы "Black Sakura". Она занимает позицию, главной рэперши и самый лучший лидер. Она довольно успешна в этом. -Ева, расскажите нам о группе. -Группа,хм,я бы не назвала её так.Скорее всего семья. Да,нас пятеро, но это не делает нас не семьёй. Я как лидер, знаю всё и о всех.Так что,думаю что надо знать о нашей группе это о том,что мы сильные и независимые. Хах, Ева,кого же ты там обманываешь.Ты и независима?А как же тот парень?От которого мы так страдаем.Хватит врать миру.А главное себе. -Ходил слух о том,что вы с Крисом встречались,правда ли это? Ева,держись.Это всего-то вопрос.Всего-то ты вспомнила всё,ваши дни,ваши поцелуи и обнимания.Говори быстрее нет, он же просил тебя никогда не рассказывать.Хватит уже молчать! -Думаю,это ложный слух.Я знала Криса,но как друга.Думаю, сейчас об этом было весьма глупо спрашивать.Напоминать и ломать фанатов. Молодец!Заткнула эту репортершу.Так держать.Осталось не реветь и пережить. -Но концерт вы посвящаете именно ему? Смотри,какая зараза!Я верю в тебя,ты справишься.Просто не подавайся, они именно этого и хотят. -Да,Крис был отличным композитором,певцом,танцором и как я помню писал стихи.Он много,что сделал для мира.Его фаны были самые лучшие люди,которые шли с ним до конца.Даже сейчас они вместе.Я с гордостью и душой проведу этот концерт.

***

Концерт шел на ура.Ева прекрасно справлялась,как и вся группа.Она была довольна и гордилась.Этот концерт будет её последний и самый значимый.Она придет к нему,она скучает. -Нура вызывает Еву,-блондинка нежно трепала девушку по волосам.-Ты опять улетела,куда ты вечно улетаешь? -Хах,что?Прости,много мыслей. -Всё хорошо,концерт был прекрасен и твоя речь.Все плакали,все. -Речь? -Ты не помнишь свою речь?Странная ты,ну ладно,хочешь включу? -Да,давай. "Каждый человек заслуживает любовь и заботу.Это два главных действия в нашей жизни.Да,возможно он получил её мало,но кто в этом виноват? Я никого не виню,я просто показываю,насколько люди в нашем мире жестоки. Да,он был сиротом.Да,он был изгоем.Да,он был холоден и с ужасным характером.Но кто виноват?Разве он?Разве он сам себя выкинул на улицу?Разве он сам захотел себе такую жизнь? Даже после того,что он пережил,он принес в Осло минуты счастья.В каждой его песне звучали слова о любви к себе,родным,друзьям,животным и тд.Люди,а точнее его фанаты,они это заметили.Могу с уверенностью сказать,что его фаны,очень любят и дарят заботу всем. У меня не хватает слов.Я очень любила Криса Шистада.И его потеря отразилась на мне. То что он наложил на себя руки,в этом виноваты только вы.Вы гнобили и убивали его. Люди такие мерзкие,мне жаль,что я человек.Прощайте." Ева лишь нервно глотнула.Нура слишком ангел,чтобы понять её смысла слов.

***

12.08.17 запомни эту дату.Это дата двух замечательных и талантливых людей.В этот день они встретились,впервые и в последний раз.Этот месяц был самый запоминающий.Этот месяц был для них полон любви и заботы.Этот год,стал лучшим и их любимое число. Просто помни,что в эту дату,ты потерял прекрасных людей,а они обрели счастье,любовь,заботу и покой. Такие одинаковые,но такие разные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.