ID работы: 8284827

Где же родители Вондера?

Гет
G
Заморожен
28
Poliana Snape бета
Размер:
25 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вопрос?

Настройки текста
      Сильвия сидела на пеньке и палкой двигала обугленные деревянные дрова, думая над одним вопросом «Где же родители Тут-И-Тама?», не смотря на идущего и радостного Тут-И-Тама. Увидев грустную мину Сильвии, он толкнул свои плечом по её плечу и сказал: — Грустные тучи, убирайтесь, радостное солнце, приди, а Сильвия на вопрос отвечай-ка! Сильвия улыбнулась так же, как и Тут-И-Там, и спросила: — А на какой вопрос ответить? Тут-И-Там перевернул голову и на очевидный вопрос сам спросил: — Отчего ты так грустишь? Сильвия вздохнула и ответила: — Я просто задумалась о твоих родителях, ведь ты никогда о них не говоришь, а мне только сейчас стало интересно. Тут-И-Там погрустнел, посмотрев на Сильвию, спросил: — Правда? Я никогда не рассказывал о родителях. Я думал, что я немного о них упоминаю. — Не-а, ни разу! — ответила Сильвия. — Ну, что ж, если ни разу, значит, расскажу сейчас. А-ам-м… Что ты хочешь о них узнать? Сильвия удивилась и крикнула: — ДА ВСЁ!!! Я хочу узнать всё о твоих родителях, хотя бы какой-то пустячок. Например, узнать, что любит (или, в крайнем случае, не любит) твоя мама, чем занимаются твои родители, о чём твой отец говорит или вспоминает что-то? — неожиданно в голову Сильвии пришла ужасная мысль. — А-ам-м… Тут-И-Там, ты меня, конечно, прости за такой вопрос, но у тебя точно есть родители или ты… — она сменила свой голос на поникший. — Сирота? — П-п-п-п-пф-ф-ф-ф-ф-ф… Глупости какие. Конечно, у меня есть родители, и вот, что я тебе о них расскажу! Сильвия поедала рыбу, а Тут-И-Там поедал сандвич с арахисовым маслом и рассказывал о родителях: — В общем-то, Сильвия, мои родители живут в другой Галактике, следующей от этой. Называется эта галактика «12/08/0004204». — Стоп! Галактика твоих родителей записана как номера? Зачем так записывать? Какой в этом смысл? — возмущённо спрашивает Сильвия. — Подожди, ты не дослушала. Эти номера, конечно, нужны были, чтобы путешествовать из одной галактике в другие, но все так запутывались, и эти номера уже никому не нужны были, и мою галактику переименовали на «Королевство». — Я запуталась, — отвечает Сильвия, схватившись левой рукой за голову, а Тут-И-Там продолжил: — В этой галактике живут работники и богачи. Я был среди богачей… — Стоп, Стоп, Стоп.! ЧТО??? Ты был богатой личностью? — спросила она и закричала от радости. — ОБАЛДЕТЬ!!! — Да, конечно, это супер круто — жить в комфорте, не беспокоясь ни о чём, но через некоторое время надоедает, и особенно, если сидишь целую вечность дома. Без друзей и только занимаешься с учителями. — Что, тебя оставляли дома навечно? — возмутилась Сильвия, на что Тут-И-Там улыбнулся. — Что это за родители такие? Издеваются так над ребёнком. — Да. Ты права насчёт этого, но ничего не поделаешь! Они думали, что мне так будет лучше, если я пойду по их стопам, так же, как и они, — объясняя всё это, Тут-И-Там снимает с себя шляпу и залезает в неё, как в спальный мешок. — Но к лучшему, я просто с ними поговорил, что я хочу жить по-другому. И теперь я здесь, согреваюсь у костра и смотрю на звёзды в ночном небе, а рядом со мной ты. Это для меня самое прекрасное в жизни. — Стоп, так тебя просто выгнали из дома и лишили наследства? — возмутилась она сначала, а потом снова крикнула. — ОБАЛДЕТЬ!!! Мы же могли жить в нормальных отелях, где комфорт и еда в отеле. От автора: Возможно бы так Сильвия бы не сказала, но у меня просто так в голове появляется и не отстаёт. — Нет-нет-нет! — поднялся Тут-И-Там, хлопая рукой по воздуху, останавливая Сильвию. — Наследством так же, как и бизнесом я ещё владею, просто родители верят, что я вернусь и стану таким же, как и они. Только я им всё сказал, и они не очень-то сильно обиделись. — А ты уверен в этом? — засомневалась Сильвия. Тут-И-Там посмотрел на сомнительное лицо Сильвии и ответил: — Так как я единственный ребёнок в семье моих родителей, а мои дальние родственники всем довольны, то и наследство мне и оставят. Только мне, ну, а я не хочу этого, они и так поймут это и не будут беспокоится, ведь я счастлив жить так, — сказал он и улыбнулся. — Спокойной ночи! — добавил он Сильвии и отвернулся от неё. Сильвию всё это смущало и настораживало, но она не знала что ещё спросить и просто свернулась клубком, закрыв глаза и пытаясь не думать об этом. Тут-И-Там в это время незаметно достаёт из своей шляпы фотографию, говорит про себя: — Спокойной ночи, мам! — сказал, приложив фотографию ко лбу, потом убирает её и закрывает глаза, радостно улыбаясь.

Будущее: Несколько лет без Тут-И-Тама

      На пустынной скалистой планете слышны взрывы, выстрелы пистолетов, крики и вспышки молний. Гигантские дроны Лорда Доминатора и армия Лорда Злыдня, все шли в бой. Только отдельно от армии сражались два лидера, что выше всех злодеев стояли в списках: Лорд Доминатор на первом месте, а Лорд Злыдень на втором. Они сражались, показывая мощь своей силы. На несколько секунд они перестали сражаться, смотря каждому в глаза и тяжело вздыхая. Лорд Доминатор смотрит на Лорда Злыдня теперь по-другому. Он никогда так не выкладывался, как сейчас, доказывая что самый лучший злодей во всей галактике. Доминатор, смотря на него, сказала: — Я удивлена. Теперь понятно, почему ты поднялся так быстро на второе место, — сказала она, встав в боевую стойку. — Но ты не сможешь смести меня с этого титула, я оставлю это звание надолго. Сжав кулаки и смотря на Доминатора, Лорд Злыдень ответил: — Моего главного и заклятого врага больше нет, а твоей красотой я больше не сломлюсь. Попрощайся со своим титулом и не жди от меня пощады! Из перчаток скелета хлынула мощь зелёных молний, и продолжилась битва. И, раз, из неба хлынул белый поток света. Все прервались и посмотрели, что это было. И всех затянул белый свет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.