ID работы: 8284850

if only you

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

could see

Настройки текста
      тэн каждый день пишет письма. любовно выводит на бумаге буквы, то и дело улыбаясь своим мыслям, ведь ему так нравится делиться с Ним чем-то своим, чем-то сокровенным.       в красках расписывает прошедший день, не забыв упомянуть ту милую старушку, которой помог донести сумки с продуктами до дома, а затем и зашел к ней на чай, ведь нельзя же отпускать такого замечательного молодого человека (представляешь, я замечательный!), не отблагодарив.       не забывает просить и о Его дне. иначе зачем вообще пишет всё это. не заболел ли, что нового в жизни, как поживает тот жопный препод по математике, которому давно пора на пенсию. дошел ли подарок, а то почте в наше время совершенно нельзя доверять.       тэн думает, как было бы здорово ещё раз сходить вместе в кино, там за отдельную плату могут ещё раз показать тот самый фильм, который Он так сильно любит. они видели его уже сотню раз, но улыбка любимого человека явно стоит сто первого, да и это отличная возможность любоваться Им, увлечённым просмотром, не рискуя быть пойманным на бессовестном залипании.       сами собой вырисовываются планы на совместные каникулы, они так давно не отдыхали вместе, да и вообще не виделись. по правде говоря, особых планов нет, ему просто хочется ещё хотя бы раз увидеть Его и сохранить навечно в памяти.       слёзы медленно начинают капать на бумагу, но их оставляют без внимания, тэн не плачет, у него всё хорошо. он аккуратно складывает лист и кладет в конверт, надо бы успеть завтра отправить, а сейчас пора спать.       тэн каждый день пишет письма.       только их давно никто не читает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.