ID работы: 8284931

Твоя школьница

Смешанная
G
В процессе
17
Гейфан соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov автор Шёл обычный день Сал сидел на уроке. Он смотрел в окно как его откликнул учитель. - Фишер ты вообще слушал или опять ворон считал?- строго сказал патлатый. - извените мистер Джонсон.- Сал понял что он опять ушёл в себя. - Фишер после уроков останешься тут. -ладно... - Эй Сал! - сказала Эш. - что? - сколько можно? Ты каждый день останешься после уроков. Тебе не надоело? -...- Сал просто промолчал. * Прозвенел звонок* - ну ладно я пошла. Держись кромсали.- сказала Эш, обняла Салла и пошла домой. <right><right> Pov Салли Если честно то мне надоело каждый день оставаться тут. Тут в кабинет вошёл мистер Джонсон. Всё как обычно. Тут Джонсон приобнял меня. Я стоял в шоке. - мистер Джонсон что вы...- он заткнул меня поцелуем. Pov Ларри Я не знаю что на меня нашло. Я понимал что давно люблю Салли не как ученика, а как парня. Pov автор. Тем временем Эш уже сходила домой и решила вернуться в школу, проверить как там её друг. Pov Эш *Через 15 минут* Я уже подошла к кабинету мистера Джонсона. Когда я постучалась мне никто не открыл. Ну так как я люблю рисковать я сама открыла дверь. То что я увидела вызвало у меня шок,смех и мое шиперское сердечко чуть не лопнуло. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.