ID работы: 8285079

Привет, я Салли-Кромсалли...

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Небольшое вступление.

Настройки текста
Pov Салли Живет такой мальчик, все бы ничего да ему в 5 лет пол лица собака чуть ли не оторвала. Да и еще с детства сука у него волосы голубые. Ну блять не поцан а дефка. С детства голубые волосы, да еще и в придачу протез на своем ебал...КХЕМ...лице а точнее то что от него осталось!Собаку блять в 5 лет решил погладить а тут БАМ! И сука минус лицо а потом и минус мать... ВООБЩЕ АХУЕННАЯ ЖИЗНЬ БЛЯТЬ!!! СПАСИБО БОГУ БЛЯТЬ!!! Кхем... Продолжим. Как видите ахуенное начало. Кстати говоря про пацана. Это я. Хуже жизни быть не может да? БОЮСЬ РАЗОЧАРОВАТЬ, МОЖЕТ! Я теперь из-за этой чертовой собаки не только матери лишился ну так еще и в придачу собаке сладенького захотелось так еще и минус глаз. ПРАВЫЙ. Короч сам ахуеваю почему я еще не сдох. А, забыл сказать... У меня ж ведь еще отец остался... По сути он есть. Я его вижу, чувствую его следы от того как он меня опять избил, и еще и этот запах алкоголя... ммм... Не жизнь а сказка) (нет). Но я не вижу его помощи, моральной поддержки... Где она просто? Правильно! Ее нет. И вот теперь еще я устал от моральной и физической я еще себе причиняю... Тоже кстати физическую... Порезы. На запястьях... Вот обо мне складывается такая картина: Какой то поцык который выглядит как дефка- анорексичка с голубыми волосами (от рождения. Спасибо отцу, от него передалось...((() с сережами в ухе, с протезом на ебал...КХЕМ. лице и еще один протез-вставной глаз. Курит, режет запястье, одевает бордовые, порваные в коленях джинсы и черное худи. Збс жизнь. Класс, правда? (нет). Я так и не понял, за что богу меня так наказывать? ХУ... КХЕМ... фиг его знает. Спс, от души. Я кстати не только всегда с собой ношу пачку моих любимых сигарет мальборо таки лезвие в придачу. Ну так... На всякий случай... Если вдруг прям совсем плохо станет... В общем, ты уже знаешь почему. Недавно мы приехали из прошлого города- Нью-Джерси в новый- Ноксвелл и тут началась моя новая история... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.