ID работы: 82851

Вибрируют мозги вообще?!

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инопланетянин

Настройки текста
Раннее утро.Звон будильника.Храпящая туша под столом. Наконец ту тушу достало то,что этот будильник всё никак не может успокоиться,всё снова и снова разрываясь в бешенном крике. Приподнявшись на локтях,Влазис(туша),поморгал глазами где-то минуты две.Голова трещала от ночной вечеринки с дорогой выпивкой,лучшими друзьями и чумовыми цыпочками. Мужчина хотел было сесть,но не расчетал свой рост с высотой стола,отчего смачно ударившись головой,упал на тоже место снова,только на этот раз с громадной шишкой,портившей его смазливую мордашку. Ещё немного полежав в таком положении,Влазис наконец осознал существование одекватного способа выбраться из под стола не покалечевшись более серьёзно. Кое как перебравшись в зал,где находился надоедливый будильник,он наконец заткнул его,и с приятными мыслями о салоне красоты,в который он собрался пойти са место коледжа,он упал на красный коженный диван,и включил свой возлюбленный "домашний кинотеатр". На нём шли новости,Влазис хотел было переключить,но раздумал,так как в новостях сказали: "Граждане в панике!Вечером вчерашнего дня был замечен неопозднанный летающий объект.Нам доложили,что он приземлился в лесу.Наша съёмочная группа,вместе с призидентом и отрядами палиции, отыскали эту таинственную летающую тарелку.С места событий Анна Номики." Показали рыжеволосую взволнованную женщину,стоящую на фоне самого настоящего НЛО:"Это невероятно,Лукас! Мы видим здесь инопланетную летающую тарелку!Она зделана из какого-то очень твердого метала.В данный момент военная группа пытается взломать её.Но пока что это им не удаёться..."... Телевизор неожиданно отключился сам по себе.Влазис услышал громкий стук в дверь.Стук всё повторялся. "Где же дворецкий,почему не откроет?!"— раздраженно подумал избалованный мужчина,решив что принципиально не будет открывать. Но стук всё повторялся и повторялся,а терпение смазливого красавчика всё заканчивалось. — Да сколько же можно?!— воскликнул он уже не в силах сдерживать свою несчастную голову. Влазис быстрыми шагами направился к двери.И наконец достигнув своего очага раздрожения,он широко распахнул дверь и закричал в избытке чувств: — Да хватит уже долбоебать мою дверь,блядь!У тебя вообще нихуя нет права меня беспокоить в восемь утра!Как можно так облядеть я непонимаю?!Тупой сосед...— он вдруг замолчал при виде своего правонарушительного утреннего гостя. А на гостям этим был самый настоящий — инопланетянин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.