ID работы: 828511

Вечный страж.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечный страж.

Настройки текста
Рухнул твой мир,сгорел до тла.Твои честолюбивые мечты разбились вдрызг.Окончен великий пир,Испил ты всю жизнь до дна.Хотя тебе второй минул десяток лет...Смешно.Все обещало небывалое веселье,собралась все молодая знать.И ты средь них возвышался как волк среди овец.Недаром на тебя пал хищный взгляд кровопийцы.Как в страшном сне,в твою шею вошли клыки.Глоток,другой...Ты теперь демон,ты вампир! Ты это понял, и домой побежал в надежде на поддержку...Глупец.Тебя выгнали родители,братья предали,лишь маленькая сестренка сунула в руку небольшой мешочек...За тобой в погоне стража,ненавидит тебя весь белый свет.Жажда уже бурлит,соблазны рвут на части.В темноте рычит зверье,но страх перед тобой их затыкает.Беги,беги же прочь! ...Ты сделал шаг за грань,один единственный глоток.Появились силы продолжить бег,но куда? Перед тобой обрывается стена.Развернулся,взгляд в лицо бывшим братьям,друзьям,подружкам и приятелям.Не готов на них поднять ты руку.Прыжок! и скрылся в темноте твой силуэт. ...Темный,провонявший придорожный трактир.Вошел ты сюда.Зачем? Денег нет,а стоит им твои увидеть глаза сразу начнется ад.Что же там сестра положила в мешочек.Слеза кровавая по щеке скатилась.Пара конфет, ее портрет, три серебряка.Все что у нее было.Глубокий вдох.Собрал все снова ты в мешок.Не отдашь ты за еду ни одну из тех монет.Привет,туман... ...Десять лет прошло,твой лик,народом позабытый уж давно,вновь показался в городе родном.Ты ищешь ЕЕ, ту,кто тебя по настоящему любила.Расспросы,обманы и шантаж.По крупинке информацию достаешь...Чем дальше,тем холоднее на мертвом сердце.Тюрьма.Десять лет тюрьмы,за пособничество сыну тьмы...Этот город родным тебе был,его ты даже после смерти все еще любил.Но сейчас,твой холодный гнев здесь оставит ад...Но сначала... Ночь.Полночь,если быть точнее.Два стражника должны стоять на карауле.Ой,они уже мертвы.Какая жалость,хе-хе- хе.Пришел час твой,кровавый пир во всей красе.Но где же она,где? А,вот.Самая темная камера на вышине главной башни.Ты дверь сорвал с петель...Кровь из глаз твоих смешалась с вражьей кровью.Ей семнадцать уже, но немногим она изменилась.Худа,болезн енно бледна и выцветшие глаза...Она слепа!Но тебя по голосу узнала... Ты сам себя возненавидел.Из-за тебя здесь она,из-за тебя!Но любит она тебя,всей своей невинною душой.Она не может встать, с трудом звуки издает.Ты знаешь лишь один способ ей помочь.Клыки пронзили мягкую плоть... Вас двое,двое против всех.И это перевес совсем не в их пользу.Твой бывший дом лежит в руинах,город твой предан очищающему огню.Пылает ярким танцем праведный костер,взлетают огненные ленты.Время развеет черную легенду о двух вампирах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.