ID работы: 8285144

"Маленькая" проблема

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2. Подозрения

Настройки текста
      — Не пойму никак… — брюнет пристально вглядывался в лицо незнакомки и пытался понять, почему же она кажется ему такой знакомой. Может он ошибся в своих подозрениях на её счёт, и это совсем не она увидела их с братом в том злосчастном переулке? Погрузившись в свои мысли, парень не сразу заметил, что у девушки, которую он так и продолжал держать за подбородок, начали скапливаться слезинки в уголках глаз, — Извини.       — Больно, ты не мог бы отпустить? — с трудом вырвав лицо из крепкой хватки, рыжеволосая с опаской глянула на парня и отойдя немного назад, быстро обошла его и пошла обратно в свой номер. Остановилась она только у входа в отель, когда услышала позади себя наигранно нежный голос второго брата.       — Девушка, не могли бы вы помочь мне? — нехотя обернувшись, Гермиона чертыхнулась. Парень подошёл очень близко и теперь пристально на неё смотрел. И когда он только успел? Я не слышала никаких шагов…       — Что тебе нужно? — сощурив карие глаза, она задала вопрос, ответ на который ей не особо-то и хотелось услышать. Сейчас она просто хотела пойти в свой номер, приготовить поздний ужин и лечь спать, а утром пойти прогуляться.       — М-м-м, у меня тут маленькая проблемка. У меня прорвало трубу в номере, и я один не могу справиться, мне нужно, чтобы кто-то попридержал кран, пока я не уберу всю воду с пола. А мой дорогой братец смылся куда-то, мне не сказав, — слова Винчестера показались ей подозрительными и она ему, конечно же, не поверила.       — Извини, конечно, но как я смогу помочь, если уж ты, — здоровый и сильный мужик, не можешь справиться сам? Попроси кого-нибудь другого, владельца, например, — безразличная к парню, Грейнджер отвернулась и игнорируя его дальнейшие просьбы и слова, поднялась к своему номеру. И какого же было её удивление, когда обнаружила, что из соседней двери правда течёт вода.       Такими темпами он и меня затопит…       — Чёрт, вот и какого я сюда приехала вообще? Никакого отдыха… — найдя под раковиной какие-то тряпки и ведро, волшебница направилась к соседней квартире. Дверь оказалась открытой, а зайдя внутрь, рыжеволосая обнаружила следующую картину: по всему полу вода сантиметра 3 уже натекла, в ванной во всю хлыстала холодная вода, в то время как парень бегал из комнаты в комнату, весь мокрый и матерящийся. Зрелище конечно стоящее, и Гермиона постояла бы ещё подольше и позлорадствовала над ним, но делать-то что-то нужно было, а брюнет, по видимому, сам справиться и правда не мог.       — Ну что, обаяшка, помощь ещё нужна? — хорошенько прицелившись, девушка кинула пока ещё чистую тряпку тому прямо в лицо, тем самым заставив его остановиться. Секундное молчание и номер разразился звонким смехом Грейнджер, — Вот это видок!       — Чёрт, а посерьёзней можно?! Тут реальная проблема, а ты угораешь! — скинув с себя тряпку, Дин ещё долго отплёвывался от пыли и волос, после чего медленной, плавной походкой приблизился к рыжеволосой. Смотря на девушку сверху вниз, брюнет тщательно рассматривал её лицо, пытаясь запомнить каждую черту. Ему не показалось — девушка и вправду была красива. У неё были пышные, непослушные волосы, слегка длинные передние зубы, и карие глаза. Винчестер заметил шрам на руке, в виде какого-то странного символа. Её походка была плавной и слегка неуверенной, что в какой-то степени добавляло ей невинности в образе. Хотя взгляд её был уверен и полон силы.       — Чего смотришь? Нравлюсь? — заметив с некой усмешкой, Гермиона слегка пихнула парня в грудь и обойдя его, направилась в ванну.       — Хм… — ничего не ответив на колкое замечание, брюнет просто молча проследовал за девушкой, украдкой оглядывая её фигуру.       Маленькая… и нежная.       Это было первое, значимое воспоминание об этой рыжеволосой девчонке, которое надолго отметиться в его памяти. По крайней мере, он на это надеялся.       Пока Грейнджер пыталась остановить потоп, запихивая в трубу тряпки, охотник взял на себя самое сложное, и присев рядом с ней, принялся чинить то, что по его же вине и произошло.       А произошло вот что…       Когда Винчестер проснулся и не обнаружил в комнате своего брата, то не особо и расстроился. Но вот когда он заметил пропажу его денег, вот тогда-то и начался апокалипсис. Разозлившись не на шутку, парень побросал на психах стулья и перевернул стол, потом, конечно же, аккуратно вернул всё на место, когда успокоился. Стянул банку пива из холодильника, которую купил Сэм, и пошёл в ванну охладиться. Всё-таки сон ему снился жаркий, и реакция его <i>друга очень даже оправдана.</i>       Включив прохладную воду, парень сначала пытался избавиться от проблемы холодной струёй воды, но когда понял, что этого явно недостаточно, пустил в дело руки. Представляя в голове образ девушки, которую совсем недавно увидел мельком, Дин не на шутку возбудился. В голове всё больше и больше всплывало картинок, как он прижимает нежное и хрупкое тело к столу, как наваливается на неё, упирается стояком в бедро и придерживая за шею, страстно целует. Как девушка под ним стонет ему в губы, когда брюнет пробирается рукой к гладкой кожи груди, поднимает белоснежный лифчик и пощипывает соски. Рукой он явственно чувствует её возбуждение, и когда девушка уже почти доходит до разрядки, он отстраняется, подхватывает рыжеволосую на руки, и плавно опускает на себя, в ответ слыша удовлетворённый вздох, стон и звук вибрации…       — Стоп, что?! — вынырнув из своих фантазий, брюнет наконец уловил посторонний звук. Телефон трезвонил во всю, из-за чего парню нехотя пришлось оставить своё дело на пару минут, и полезть за мобилкой. Только вот, когда он перекидывал вторую ногу через бортик ванны, запнулся носком и полетел головой в раковину. Итог: кровь на затылке, сломанный кран и пропавший стояк. Комбо.       Спасибо тебе за это, Бобби.       — Как бы…просто поскользнулся неудачно, — зачем-то оправдавшись, скорей перед самим собой, Винчестер всё никак не мог совладать с неподдающейся раковиной. Пришлось прибегать к крайним мерам — звать Сэмма. Хоть и не хотелось ему звонить, — Как раз проясним кое-что.       Дин набрал нужный номер и вышел из ванной, оставив девушку наедине с текущей трубой. Пока парень ругался в трубку, Гермиона всё думала, что ей сделать, чтобы прекратить этот потоп мирового масштаба. И, как ни странно, на ум пришла лишь одна мысль, и она сразу же упёрлась взглядом в волшебную палочку в своём кармане.       Нет, даже не думай об этом, Грейнджер! Об этом сразу же узнает, все! И тебя тут же выкинут из школы, даже не выслушав. Просто не думай об этом, и всё само решиться. Всегда прокатывало, а тут вдруг не прокатит, ага!.. Чёрт, и чем я только занимаюсь?..       Аккуратно, не доставая из кармана толстовки, девушка лёгким и точным движением взмахнула палочкой, и вода тут же прекратила свою течь. Облегчённо выдохнув, рыжеволосая довольно улыбнулась, обтрусила ладони и развернулась к дверному проёме, где столкнулась с двумя парами нахмуренных, полных подозрения глаз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.