ID работы: 8285234

Подари мне жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
605
Размер:
39 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
605 Нравится 503 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
--Утро--       POV LARRY Я проснулся от странных звуков на улице. Как мне показалось, они исходили откуда-то снизу. Спустившись, я понял, что звук идёт от входной двери. Я напрягся, потому что никто не знает где мы находимся. Я посмотрел, а глазок, но ничего не увидел. Через секунду я уже бежал наверх, услышав крик Салли.       END POV LARRY Ларри ушел куда-то, и я тоже решил вставать. Вдруг я услышал какой-то странный звук, будто бы на улице. Тут в комнату через окно врываются двое человек… Э…это о…отец? Нет, нет, нет. Я закричал от ужаса и попытался убежать, но они схватили меня. Я вырвался и брыкал ногами, но все было без толку, но я увидел в проёме двери Ларри.       END POV SALLY       POV LARRY Я вбежал в комнату и первое, кого увидел, были наши отцы, которые делали мою принцессу, закрывая ему рот ладонью. Вдруг кто-то схватил меня, и обернувшись я увидел двух него незнакомых мне людей. -Отпустите его! — кричал я — Что вам нужно?! -Ооо, Ларри, мы же предупреждали тебя, ай ай ай, вот почему ты нас не послушал? — С отвратительной интонацией сказал Генри. -Оставьте его! Это же все из-за меня, заберите меня, а не его! -Хм… Знаешь, мы ведь предупреждали. — ответил он и ударил Салли кулаком по лицу. -НЕТ! ОТПУСТИ ЕГО! — я начал вырваться и кричать, но мужчина сзади крепко держал меня. -Ооо, не нравится, да? — мой отец замахнулся и ещё сильнее ударил Салли. К.как он вообще может причинять боль мой принцессе?! -ПЕРЕСТАНЬ! ПЕРЕСТАНЬ, ПРОШУ! Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО ЗАХОТИТЕ, УМОЛЯЮ, ОТПУСТИТЕ ЕГО! В этот момент сзади ко мне подошёл второй человек и стал осыпать меня ударами. В живот, лицо, ноги, ключицы. я поднял глаза и увидел глаза Салли. Такие чистые, светлые, сейчас из них водопадом текли слёзы. Он пытался кричать и вырваться, он хватался тоненькими ручками за сильные руки отца и плакал. Вдруг его отец громко сказал: -Ну что, приятно видеть как его бьют, да? Что, нет? Тогда слушай. Пойдешь с нами, и мы оставим его в покое. В этот момент он замер. Нет, Салли, не смей. Только попробуй! Он тихо кивнул головой, и человек, наносящий удары, отошёл, но второй всё ещё держал меня. Генри и мой отец подвели Сала ко мне и остановились. По его красивому личику текли слёзы. Он наклонился к моему уху и, положив руку мне на щеку зашептал: -Я люблю тебя, будь счастлив, береги себя… Ты… Ты подарил мне жизнь… Как только Сал сказал это, его вышвырнули из комнаты. Куда они уводят моего Салли? Куда они уводят моего мальчика?! Я начал кричать, но, услышав звук хлопнувшей двери, замолчал. Они не ушли. Они, а соседней комнате. Что они с ним сделают? Надо что-то придумать, надо спасти Салли. Вдруг, мужчины оттолкнули меня в угол и выбежали из комнаты, закрыв дверь на ключ. Что?! Я попытался выломать дверь. Вот чёрт! Я же сам поставил эти двери, чтобы их нельзя было выбить! Точно, окно! Я выглянул, но увидел под ним ещё троих людей. Сука! Я снова подбежал к двери, пытаясь всё-таки выбить её, но услышал крики и… Это стоны? Нет, нет, нет! Салли! Мой мальчик! Черт, почему я такой мудак?! Надо было защищать его! Крики и рыдания Сала становилось все громче, от чего я закрыл уши и сам начал плакать. Попытки открыть дверь не увенчались успехом, поэтому мне пришлось просто ждать, что будет дальше, но это невыносимо! Салли, солнышко, пожалуйста держись… Прошло наверное около пятнадцати минут, как крики прекратились. Я открыл уши, но все ещё слышал стоны. Что случилось? Почему Салли замолчал? Спустя ещё пять минут, снова хлопнула дверь, и они кажется вышли из дома. Услышав звук мотора, я подбежал к окну. Никого! Я слез и побежал сначала в ту комнату, где все происходило. Открыв дверь, я увидел его, лежащего в углу комнаты и раздетого в нижней части тела. Боксеры были наскоро натянуты, как будто не самим Салли, а ими.       END POV LARRY Шатен подбежал к Салли и взял за руку. -Салли! Салли, всё хорошо, ты меня слышишь? … Салли?.. «Почему нет пульса?» — пронеслось в голове Ларри. Он положил голову на грудь, прислоняясь ухом. Руки нервно задрожали, а в груди все сжалось. -Ч…что? Салли?.. — патлатый приподнял синевласку и затряс за плечи. — Салли! — свитер протезника спал с плеча, обнажив огромный синяк на ключице. Через секунду глазам Ларри показалось тело, испещренное синяками и порезами. -Нет… — сердце колотилось, как бешеное, отдаваясь гулкими ударами в голове. Неужели он… — Салли, прошу тебя, ответь! Альфа прижал к себе тело любимого и закричал. Слезы отчаяния и боли прожигали щеки, падая на безжизненное тело омеги. -НЕЕЕТ! Солнышко, я так люблю тебя! Мой Салли, мой мальчик! Я же обещал, что все будет хорошо! Наш ребенок… Я убил их двоих! Я не спас их! Это моя вина! — как в бреду надрываясь кричал шатен. Он прижимал тело своей принцессы все сильнее к себе, обливая слезами. Он осторожно положил голову Салли на подушку и пообещал в ванную. Вернувшись, Ларри сжал бедную руку голубоглазого и провел куском железа по руке. Слезы смешались с кровью «Неужели это — цена счастья?» — пронеслось в голове патлатого. Слава Салли врезались в сознание и, словно сами кричали:"Ты подарил мне жизнь…» -Я люблю тебя, малыш — прошептал перед тем, как в последний раз закрыть глаза. Перед тем, как в последний раз вздохнуть, сжать руку любимого, поцеловать его в лоб. Перед тем, как последняя мысль проскользнет в голову и так там и останется. Тишина. Два тела лежат на полу в доме, расположенном около леса. Вот она, цена счастья, цена любви. ---------------------------------------------------------- -"Привет, Ларри».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.