ID работы: 8285337

Другая жизнь

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Бабушка, а расскажи как ты с дедушкой познакомилась. В комнату вбежали трое ребятишек. Два мальчика, близнецы, и девочка. И рассели на диван напротив женщины. Своими желтыми глазами она внимательно следила за внуками, ее чёрные волосы, с легкой сединой были завязаны в конский хвост и волнами лежали на плечах. Уже не молодая Кризанта, оставалась все той же статной женщиной как и в былые времена. Мальчики были сыновьями Драко и Гарри. Один имел платиновые, вьющиеся волосы, зеленые глаза и невысокий, по сравнению с братом, рост. Второй же был шатеном покладистой шевелюрой, с серебряными глазами и высоким ростом. Мальчики только недавно отпраздновали девятилетие. Девочка была дочерью Айко и Полумны. В свои семь у неё были длинные тёмные волосы, доставшиеся от отца и голубые большие глаза, полученные от матери. — Было это давно, лет тридцать назад. Было мне тогда шестнадцать. А Люциусу двадцать четыре. Мы познакомились на балу у какого-то французского лорда, уже не припомню. Был это 1979 год. Женщина погрузилась в воспоминания. *** — Леди, можно ли вас пригласить на танец? — к брюнетке в янтарном длинном платье, подчеркивающие ее золотые глаза, подошёл платиновый блондин. — Конечно, можно ли у вас узнать ваше имя? — начал играть оркестр и несколько пар закружили в танце. — Люциус, Люциус Малфой. А ваше, милая леди? — Кризанта Принц. Вы из Англии? — Да, прибыл сюда по приглашению хозяина бала. Они кружили по залу, не замечая ничего. Тихо разговаривая их пара привлекала внимание к себе. Юная дива с яркими глазами с почти чёрными волосами и молодой человек с длинными белоснежными волосами и серебряными глазами. Вскоре танец закончился и они вышли на балкон, держа в руках бокалы с шампанским. Оказалось, что Кризанта была внучкой того самого лорда Принца, что уехал из Англии после свадьбы своей дочери с магглом. Она была дочкой второго ребёнка лорда и заканчивала Шармбатон, после хотела переехать и учиться дальше. Люциус понял, что влюбился в неё с первого взгляда. Она поражала своей разговорчивостью и простодушием, что редко можно встретить среди аристократии. Хотя это мог быть эффект от шампанского. Но он знал, что им не суждено быть вместе. Через полгода он должен жениться на Нарциссе Блэк. К ней Люциус не испытывал никаких чувств. Они были знакомы только из-за того, что учились на одном факультете. Бал закончился, а отношения Малфоя и Принц, развивались. Они переписывались, общались по каминной связи. Но день настал. Свадьба Нарциссы и Люциуса. Малфой понимал, что возможно это конец. И Криз, как он её называл, обидится и перестанет с ним общаться. Да не тут то было. Принц даже прибыла на церемонию. Одев красивое нежно голубое платье, все внимание она привлекла к себе. Все спрашивали, а кто это. Некоторые даже пытались флиртовать с ней. Но Кризанта оставалась непреклонна. Вечерело и все пошли на банкет. Люциус не особо был заинтересован в нем, да и в танцах тоже. Большая часть внимания было сконцентрировано на Принц. Как-то они переселились взглядами, и глазами договорились выйти. С перерывом в две минуты они встретились в одной из гостиных. — Ну что ж поздравляю со свадьбой. — Кризанта обняла Малфоя. — Хочешь, что расскажу? — Люциус обнял ее одной рукой, а второй взял за подбородок Принц. Получив утвердительный кивок, он продолжил. — Люблю, то я другую. — Кто же эта счастливица? — Ты, — Люциус наклонился и поцеловал её. Они целовались и дальше, если бы им хватило воздуха. — Я тоже тебя люблю, — она уткнулась в его грудь переводя дыхание. — И как давно? — В нашу первую встречу. Когда мы танцевали, я поняла какие я испытываю чувства к тебе. А ты я так предполагаю тоже? — Малфой кивнул. С того момента прошло восемь месяцев. Люциусу уже было двадцать шесть. Нарцисса в начале июня должна была родить ребёнка. А юная Кризанта отмечала своё совершеннолетие. Она пригласила Люциуса. Нарцисса даже не порывалась с ним поехать, ей было все равно куда уезжает ее муж и на сколько. Люциуса встретили как желанного гостя в Принц-меноре. Он не был знаком с Ричардом — отцом своей возлюбленной. Это оказался приятный мужчина. Его дочь была полной его копией, но глаза достались от почившей смерть Мией, женой Ричарда и мамой Криз. Как позже оказалось, у Принц было наследство. Она была лесной нимфой, но оно проявилось только в цвете глаз. Праздник проходил весело. Все поздравляли юную деву, дарили подарки и говорили комплименты. На торжество были приглашены возможные кандидаты в мужья, но как только они хотели с ней заговорить появлялся Люциус и уводил Криз. Праздник закончился. Люциус получил приглашение остаться на ночь. И с удовольствием принял его. Ложась спать, к Малфою, пришла Кризанта. Они стали целоваться, раздевая друг друга на ходу. Блондин положил любимую на кровать. И стал выцеловывать ее лицо, шею и плечи. Но резко остановился. — Ты готова к этому? — они оставались лишь в нижнем белье. Их тела горели от желания. — Да, целый день. Всю ночь они провели в любви и страсти. Пока весь замок спал, а их любовь росла и росла. И единственными кто мог лицезреть рождение новой любви это белая луна и свеча, горевшая пока не истратила свои силы. Лето наступило тихо, лишь сверчки приветствовали новый день. Легкий ветерок дул, смахивая остатки весны с природы. Давая место зажечься жаркому лету. Рано утром, приведя себя в порядок, Люциус отправился домой. Поцеловав, Принц пожелала удачи и хороших родов. Она знала, что свадьба и ребёнок все это было запланировано ещё до рождения Люциуса. Все из-за обязательств перед родом. А кандидатура Нарцисса была одобрена всеми, но как часто случается их никто не спрашивал и не интересовался их мнением. Через четыре дня она получила два письма из Англии. Одно из магического педагогического университета, о том, что она поступила. И второе от Люциуса, пятого июня в шесть утра он стал отцом мальчика — Драко Люциуса Малфоя. *** Женщина завершила свой рассказ, не рассказывая некоторые пикантные моменты. Маленькие ещё. — А что было дальше? — в комнату во время рассказала вошли двое мужчин. Драко Люциус Малфой-Поттер и его младший брат Айко Эдвин Малфой. Оба были похожи как две капли воды. Но если Драко скопировал от Люциуса всё, кроме некоторых черт лицо. То Айко был полной копией отца, только таким же брюнетом как и его мать, Криз, да и ее янтарные глаза. — Проходите мальчики, рада вас видеть. — женщина приветливо кивнула головой и показала рукой на кресла. — А дальше началось самое интересное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.