ID работы: 8285388

Я тебя не брошу

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник бежал, бежал давно и, кажется, уже забыл, когда это началось. Ночь давно опустилась на пустующие улицы и вокруг было тихо. Словно мертвым взглядом на мужчину смотрели пустые окна домов и открытые нараспашку дверные проемы. Ника никто не преследовал, но мужчина продолжал упорно убегать. Он бросил их, бросил своих друзей, что не раз спасали ему жизнь. Бросил даже Эллиса, милого парнишку, который так бесил и веселил его одновременно. Ник ненавидел себя за свой очередной побег, но понимал, что себя не изменить. Рано или поздно настоящая сущность выходит наружу и мужчине не хотелось, чтобы его друзья видели его таким. Он помнил, с каким ужасом на него смотрел Эллис, когда Ник бензопилой растерзал Ведьму. Парнишку испугал смех мужчины сильнее, чем все зараженные. Тогда Ник понял, что оставаться дольше нельзя. Решение принять было тяжело, но его пришлось принять и Ник убежал. И продолжал бежать до сих пор. Проходя через очередной проулок, Ник услышал рычание. Дрожь прошла по телу, однако стоило обернуться, как сердце сжалось в жалостливый комок. Воспоминания вихрем пронеслись в голове: улыбка, голос, прикосновения, голубые глаза. Все такое знакомое, но теперь совсем другое. Ник опустил винтовку на землю, больше в ней не было смысла. По округе раздался крик, и охотник прыгнул на мужчину, повалив того на землю. Однако ожидаемых ударов не последовало. -Здравствуй, Эллис... -Ник с трудом улыбнулся, смотря на охотника. Он отличался от других: на нем был его родной комбинезон и дурацкая кепка, которую Ник ненавидел, каштановые волосы порядком отросли, но глаза оставались такими же голубыми, какими их помнил Ник. -Ты не сильно изменился. - В голосе мужчины было столько боли. Охотник склонил голову на бок и Нику, на секунду, показалось, что сознание вернулось к парнишке. Он еще не полностью обратился, серая кожа была без нарывов, но были шрамы, много шрамов. -Это из-за меня... Мне не стоило тебя бросать... -Н...Ник... -Охотник переходил на рык, но пытался говорить. -Я тут, комбинезончик и никуда не уйду. Я не брошу тебя...- Мужчина протянул руку к щеке Эллиса. Охотник долго смотрел на протянутую руку, словно пытаясь понять, нет ли опасности, а после прильнул к ней, закрыв глаза. Ник присел, опираясь спиной к зданию, пытаясь обнять Эллиса, однако в ответ последовал лишь рык. -Я думал, ты иммунен. Хотя, ситуацию это не меняет, я бросил тебя. -Мужчина все же обнял парнишку, не обращая внимания на рык. Эллис не вырывался. В обволакивающей тишине переулка было уютно. Ник слышал свое дыхание и пытался расслышать сердцебиение Эллиса. Оно должно быть, Эллис не мог вот так исчезнуть. -Прости меня... -Ник разглядывал шрамы Эллиса, нехотя представляя их появление. Охотник вновь зарычал, пытаясь вырваться, однако мужчина лишь крепче сжал его в объятиях. -Страшно... -С трудом произнес Эллис, вновь теряя себя. Ник сдерживал слезы из последних сил, пытаясь говорить уверенно, однако ком в горле не давал даже произнести такое родное и желанное имя. Мужчина приблизился к Эллису, впиваясь в него поцелуем. Поцелуем, который должен был произойти раньше, если бы у Ника хватило смелости остаться. Казалось, Эллис стал собой, на короткий промежуток времени, сознание вернулось к парнишке, и он ответил на поцелуй. Эллис уткнулся головой в плечо мужчины. Нику чувствовал горячее дыхание на своей шее, понимая, что это уже не Эллис. -Ник... -Эллис смотрел осознанно, однако взгляд вскоре померк, а на лице появилась злобная гримаса. Охотник пытался укусить Ника. -Я останусь с тобой, Эллис. Я буду с тобой... -Ник отпустил Охотника из объятий, полностью отдавая свою жизнь в его руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.