ID работы: 828540

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Рассвет только что занялся и роса на молоденькой траве ещё не успела высохнуть. В ней отражалась радуга цветов и красок. Она серебрилась и переливалась. Совсем недавно на кустах роз расцвели красивые алые и белые бутоны. Их благоухание наполнило сад и смешалось с другими запахами разных садовых цветов. В середине этого сада рос большой многовековой дуб. Его раскидистые ветви расстилались в разные стороны и укрывали в жаркие знойные дни людей. На скамье под дубом сидел человек. Он читал книгу ну или делал вид что читает. Зрачки его глаз не двигались. Одет был обычно, повседневно только накрахмаленная рубашка была расстегнута и открывала белую грудь молодого человека. Легкий ветерок шевелил золотистые пряди его волос. Он думал о жизни и о своей любви. Из задумчивости его вывел голос: - Арамис, вы так рано встали!? Вам не спится? - Да, Атос. Вот сижу, читаю. - Друг мой я хочу с вами поговорить, уделите мне несколько минут – и Атос сел рядом с Арамисом – последнее время вы странно себя ведёте по отношения ко мне. Избегаете моего общества и почти не беседуйте со мной как раньше. Что с вами, почему вы перестали вести себя как раньше? Ответе мне Арамис. - Атос помогите мне, я не знаю, что мне делать и как поступать. Я влюблен и люблю до беспамятства, но признаться в своих чувствах не могу. Я боюсь, что меня неправильно поймут, и будут презирать. Что мне делать? - Арамис, признайтесь в своих чувствах этому человеку и объяснитесь с ним. Ах, как же повезло этой даме! - А кто вам сказал, что это дама? - Ну, я просто подумал… - начал Атос, но Арамис его перебил: - Я люблю вас! – и он закрыл лицо руками. - Я тоже – прошептал Атос, привлекая Арамиса к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.